Коэффициенты на MLB MVP на 2021 год

08.09.2021

Кампания Высшей бейсбольной лиги 2021 года началась в четверг, 1 апреля, полным ходом идет регулярный сезон из 162 игр. Возврат к полному расписанию должен помочь продуктивности игроков вернуться к нормальному уровню; Таким образом, на линии характеристик больше не будут так сильно влиять чрезмерные горячие или холодные растяжки на пластине. Имея это в виду, мы смотрим на коэффициенты ставок MLB на получение награды MVP Американской лиги и Национальной лиги.

В сезоне MLB 2020, состоящем из 60 игр, Чикаго Уайт Сокс 1Б Хосе Абреу получилзвание лучшего игрока Альянса, а Фредди Фриманзабрал домой награды Национальной лиги . Оба были дальними ударами, чтобы выиграть награду; Перед началом сокращенной кампании у Абреу были предсезонные шансы на 2020 год +6000 на William Hill, а у Фримена +2500 на BetMGM.

На приведенной ниже странице представлены коэффициенты MVP MLB на 2021 год из лучших букмекерских контор США и выделены несколько фаворитов и перспективных игроков обеих лиг. Мы также рассмотрим, как и где делать ставки на награды MVP, и составим список недавних победителей и их предсезонные шансы.

Коэффициенты на MLB MVP

Нажмите на понравившийся вам коэффициент ниже, чтобы сделать ставку.

Отчет о фьючерсах AL MVP (12 июля)

Избранные

Шохей Отани, Ангелы(): Отани закончил первую половину на разрыв, сократив 0,327 / 0,411 / 0,980 за девять хоум-ранов за последние 13 игр перед перерывом на Матч всех звезд. Его 33 хоумрана возглавляют весь бейсбол, а его 70 ИКР занимает третье место. С учетом рекорда 4-1, 3,49 ERA и 30,7% отсева, и тот факт, что Отани занял удобное первое место в таблице лидеров, неудивительно.

Владимир Герреро-младший, Blue Jays(): Герреро действительно ничего не сделал, чтобы лишить себя прежнего успеха на этом рынке. Скорее, Отани просто продолжал поднимать свою игру на новый уровень. Однако Влад остается в гуще событий. Он срезал .341 / .417 / .659 за 11 игр с 26 июня по 9 июля, в котором он также провел 11 заездов, увеличив свой лучший результат в MLB до 73. Он также может похвастаться лучшим многоборьем. комбинация чисел на рынке AL, так как он владеет средним 0,332, 1,088 OPS и 28 homers.

Ксандер Богертс, Red Sox(): Богертс придает новое значение фразе «дальняя треть», даже несмотря на то, что его косая черта .321 / .385 / .545 не имеет дыр. Шорт-стоп Red Sox просто не может угнаться за Отани и Герреро в силовом отделе, даже несмотря на то, что он сделал 15 хоум-ранов. Богертс, возможно, будет в топ-2 в следующем году с его текущими показателями, но подвиги тех, кто выше него, по сравнению с ним слишком безвкусны.

Известные выстрелы

Маркус Семиен, Блю Джейс(): Семьен поднимается в таблице лидеров, так как он уже набрал 22 хомера, что ставит его далеко от рекордных 33, которые он забил в 2019 году. Ветеран-шортстоп по праву получил награды Матча звезд, а также мог бы быть кандидатом на «Золотую перчатку», но ему, вероятно, нужно было бы и дальше приводить в порядок свою текущую косую черту .277 / .345 / .528, чтобы продолжить продвижение по карьерной лестнице.

Мэтт Олсон, легкая атлетика(): Олсон - еще один игрок, недавно поднявшийся в гонке за MVP, и вошел в перерыв на Матч всех звезд с серией из 10 игр на базе. Слагающий первый игрок с низов также получил свои первые награды ASG в карьере, а его слэш 0,282 / 0,371 / 0,567, 23 хоумрана и 59 RBI - все это очень впечатляет. Олсон должен и впредь видеть свою долю хороших передач в талантливом составе из Окленда и иметь возможность продолжать процветать, несмотря на дружелюбный к питчерам домашний парк, так что он может быть проигравшим, за которым нужно следить во втором тайме.

Майк Траут, Ангелы(): Простаивающий Форель немного упал с точки зрения его шансов, так как часы продолжают работать против него, пока он пытается оправиться от травмы икры. Если он вообще попадет на поле MLB в июле, это, вероятно, будет считаться достижением.

Отчет по фьючерсам на NL MVP (12 июля)

Избранные

Джейкоб деГром, Мец(): деГром продолжает удерживать группу талантливых нападающих NL за первое место. Правша на самом деле выглядел человеком в последних трех выходах перед перерывом на Матч звезд, отказавшись от нескольких заработанных заездов в каждом, но все же записав трио качественных стартов и потусторонний 29: 1 K: BB в течение этого промежутка времени. Он также по-прежнему имеет 1,08 ERA и 0,54 WHIP, и если он продолжит доминирующую многостартную гонку, подобную ранее в сезоне, во второй половине, этого может быть достаточно, чтобы закрепить его как Сая Янга и победителя MVP.

Фернандо Татис, Падрес(): Татис видел, как его главное соревнование за пределами де Грома, Рональд Акуна из Braves, в субботу потерпел разрыв крестообразных связок в конце сезона против Marlins. Татис отправился в перерыв на Матч звезд с лидирующими в NL 28 хомерсами и солидными средними показателями 0,286 и элитными 1,020 ОПС, так что фундамент для бега в конце сезона. Навыки Татиса в перчатках также, безусловно, добавляют к его общему профилю, удерживая его очень сильное второе место, которое может легко вернуться на вершину, если де Гром не выдержит или если избиратели в конечном итоге сочтут, что награда должна достаться позиционирующему игроку.

Trea Turner, Nationals (): Подъем Тернера на третье место в значительной степени является следствием травмы Акуны, и, как и его коллега по шорт-стопу Bogaerts в AL, его шансы на третье место, безусловно, весьма разнообразны. Тем не менее, можно утверждать, что общие числа Тернера гораздо более сопоставимы с Татисом, чем их шансы, поскольку на старте национальных чемпионатов есть хорошо сбалансированные 17 хомеров, 42 RBI и 19 украденных баз, а также 0,318 / .365 / .520. Тернер не может сравниться с Татисом в чистом силовом отделе, но он также кандидат на Золотую перчатку, который случайно играет в проигравшей команде.

Известные выстрелы

Ник Кастелланос, «Редс»(): Кастелланос продолжал преуспевать перед перерывом в Матч звезд, и он достиг неофициальной средней точки сезона с линией 0,331 / 0,384 / 0,585, 18 хомерсами и 59 ИКР. Ветеран аутфилдера рассчитывает, что и во втором тайме он будет добиваться такого же успеха, играя в домашнем парке, дружелюбном к нападающим, и в окружении некоторых других сильных атакующих талантов, но, как и Тернер, его команда не может сравниться с тайником Падрес Татиса на данный момент. .

Фредди Фриман, Braves(): Фриман обладает всесторонним талантом, чтобы стать серьезным претендентом на звание MVP в любом конкретном сезоне, и после значительных усилий в течение первого с лишним месяца текущей кампании он вернулся к сокращению 0,316 /. 409 / .524 с 11 хоум-ранами и 31 ИКР за последние 56 игр. Сезонная линия Фримена .274 / .381 / .489 достаточно прочна, и если он продолжит улучшать ее в том же самом клипе, что и в последние два месяца перед перерывом на Матч звезд, он, безусловно, может сократить свои шансы. Тем не менее, в разгар неудачного года для «Брейвс» выдвижение кандидатуры Фримена, безусловно, все еще может быть затруднено.

Макс Манси, Доджерс(): Манси имеет преимущество играть в команде, которая будет в гуще событий на протяжении всего матча и наслаждается возрождающимся годом после того, как в прошлом сезоне забила всего 0,192. У него солидный средний показатель 0,270 и выдающийся показатель 0,973 ОПС в перерыве, в то время как его 19 хоумеров и 52 ИКР в 78 играх, безусловно, впечатляют. Тем не менее, Манси, возможно, не сможет идти в ногу с другими игроками, такими как Татис и Тернер, когда дело доходит до среднего уровня, но, по крайней мере, он не думает, что его обманут при выборе поля, учитывая талант вокруг него в составе.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!