5 советов по получению разрешения на охоту на частной земле

08.09.2021

В наши дни общественная охота на землю привлекает большое внимание. Вроде бы дань моде. Но, несмотря на всю свою недавно обретенную известность, государственная земля по-прежнему не может сравниться с возможностями, которые дает охота на частную землю без давления. Отсутствие давления - вот что отличает частную землю. Если у вас есть к нему доступ, вы счастливы. Если у вас нет доступа к частной земле, вы должны сделать все возможное, чтобы это изменить. Вот как получить разрешение на охоту на частной земле, чтобы повысить свои шансы на успех в этом сезоне.



Чтобы получить разрешение на охоту на частной земле, потребуется немного поработать, но это все же можно сделать.

Старомодные навыки людей

Проблема, которая беспокоит так много охотников в наши дни, заключается в том, что им не хватает старомодных навыков работы с людьми, необходимых для получения разрешения на владение частной землей. Молодое поколение сегодня общается с экраном на лице. Многие никогда не встречались, не смотрели в глаза и не пожимали руку совершенно незнакомому человеку у входной двери. И мысль об этом пугает их до смерти. Я помню, как друг сказал мне: «Нельзя просто подойти и постучать в чью-то дверь. Они даже не знают тебя! » Я показал другу, что могу - и я это сделал. За это меня наградили разрешением на охоту на оленей и водоплавающих птиц. Научитесь знакомиться с новыми людьми, пожимать руки и разговаривать. Не пишите им и не звоните. Встретьтесь с ними лицом к лицу. Сообщите им, кто вы, и заверьте их, что вы уважаете их и их собственность.

Преодолей свой страх быть отвергнутым

Многие охотники боятся обращаться за разрешением, опасаясь отказа. Имейте в виду, что отказ - это часть процесса. Это произойдет. На самом деле, это произойдет чаще, чем нет. Это нормально. Рано или поздно вы свяжетесь с нужным землевладельцем, который согласится предоставить вам свою собственность. Это игра в числа. Заведите достаточно контактов, и рано или поздно это окупится. Только не уходи после того, как первые двери закрылись перед твоим лицом.



Преодолейте свой страх быть отвергнутым, используйте некоторые старомодные навыки работы с людьми, и вы можете получить разрешение на охоту на частной земле.

Используйте картографические приложения

Один из моих любимых инструментов для получения разрешения на охоту на частной земле - приложение onX map на моем телефоне. Приложение сообщает мне границы собственности, площадь, расстояние, владение недвижимостью и многое другое. Это позволяет мне подойти к двери, зная имя помещика, а также всех его или ее соседей. Это огромное преимущество, когда речь идет о личном контакте с самого начала.

Найдите остатки еды

Вы сэкономите много времени, если сосредоточите свое внимание на земле, на которую пытаетесь получить разрешение. Очевидно, мы все хотели бы получить разрешение на охоту на оленей и индейку на больших участках земли. Но большая часть этих больших красивых участков земли уже закрыта. Или, если разрешение будет предоставлено, вы, вероятно, поделитесь им с другими охотниками. Однако, если вы сосредоточитесь на том, что я называю «остатками», вы часто получите землю, о которой другие охотники даже не задумывались. Оставшиеся земли - это небольшие участки земли, спрятанные между более крупными владениями, вдоль дороги или в других местах, на которые не обращают внимания. Конечно, мы все предпочли бы иметь 500 акров, но не упускайте возможность, которую в этом сезоне могут поджидать 5 акров без присмотра. Когда это правильные 5 акров, лучшего разрешения у вас нет в кармане.



Будь то киберразведка с помощью картографических приложений или вождение по проселочным дорогам, научитесь находить пропущенные участки земли, которые пропустили другие охотники.

Платье для успеха

Когда вы впервые подходите к двери, убедитесь, что вы выглядите чисто и четко. Оставьте камуфляж дома. Носите то, что вы могли бы надеть в церковь или на работу. Опять же, ваша задача - продать их на том основании, что вам можно доверять в отношении их собственности. Приложите дополнительные усилия, чтобы это произошло. Когда вы подходите к двери в камуфляжной одежде после охоты, вы избавляетесь от впечатления, что это просто еще один номер в вашем списке дверей, в который нужно постучать, пытаясь найти место для охоты.

Честно говоря, получить разрешение на охоту на частной земле не так сложно, как мы думаем. Это еще можно сделать. Не каждый участок земли в округе предназначен для охоты. Просто нужно действовать правильно, дружелюбно и уважительно. Используйте шаги, упомянутые выше, и посмотрите, сможете ли вы добавить больше разрешений на частную землю к своим охотничьим возможностям в этом сезоне.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!