Ставки на плей-офф НБА

08.09.2021

В 2021 NBA Playoffsидет полным ходом с только две команды осталось. «Милуоки Бакс» и «Финикс Санз» будут бороться за титул в этом году.

Чтобы ознакомиться с полным обзором ставок на серии Bucks vs Suns, а также с линиями живых игр и многим другим, перейдите на нашу страницу коэффициентов финала НБА.

Шансы на плей-офф НБА

Вот строки серии матчей финала НБА между Милуоки и Финиксом.

Реквизит для игроков НБА (16 июля 2021 г.)

Воспользуйтесь нашим БЕСПЛАТНЫМ инструментом реквизита ниже, чтобы помочь вам найти лучшие коэффициенты НБА во всех американских букмекерских конторах.

Предложение DraftKings NBA Finals

Шансы на попадание в постсезон

Вот «шансы на выход в плей-офф НБА» от DraftKings Sportsbook в преддверии сезона 2020–21 и посмотрите, какие команды прошли сокращение.

Команда Шансы на выход в плей-офф НБА (декабрь 2021 г.) Вышли в плей-офф?
LA Clippers -10000да
Лос-Анджелес Лейкерс-10000да
Милуоки Бакс-10000да
Бостон Селтикс-2000да
Бруклин Нетс-2000да
Денвер Наггетс-2000да
Майами Хит-2000да
Торонто Рэпторс-1250Нет
Даллас Маверикс-770да
Филадельфия 76ерс-560да
Юта Джаз-315да
Голден Стэйт Уорриорз-200Нет
Индиана Пэйсерс-175Нет
Портленд Трэйл Блэйзерс-167да
Phoenix Suns-129да
Атланта Хокс-122да
Вашингтон Уизардс+100да
Нью-Орлеан Пеликанс+140Нет
Орландо Мэджик+150Нет
Мемфис Гриззлис+180да
Чикаго Буллз+320Нет
Миннесота Тимбервулвз+330Нет
Сан-Антонио Спёрс+350Нет
Шарлотт Хорнетс+360Нет
Сакраменто Кингз+450Нет
Детройт Пистонс+900Нет
Кливленд Кавальерс+1100Нет
Нью-Йорк Никс+1400да
Оклахома-Сити Тандер+1600Нет

Как работает турнир Play-In?

Новый турнир Play-In НБА прошел прямо перед первым раундом постсезона, со вторника, 18 мая, по пятницу, 21 мая. Турнир определил 7-е и 8-е места в Восточной конференции и Западной конференции.

Формат дает преимущество командам с более высоким процентом побед в регулярном сезоне, поскольку каждая из команд с седьмым и восьмым по величине процентом побед получает по два шанса на победу в одной игре, чтобы получить место в плей-офф. Команды, занимающие 9-е место и 10-е место по проценту побед в каждой конференции, должны одержать две победы подряд, чтобы получить место в традиционном постсезоне в рамках этого формата.

«Лейкерс» завоевали седьмое семя на Западе, опровергнув «Уорриорз», а «Селтикс» обеспечили седьмое семя на Востоке, победив Волшебников. Вашингтону показалось намного лучше во второй игре Play-In, обойдя Pacers и получив 8-е место на Востоке, в то время как Warriors пошли со счетом 0: 2 в Play-In, проиграв Мемфису.

Кто получит шанс выиграть финал НБА 2021 года?

В настоящее время Suns имеют шанс выиграть титул НБА с коэффициентом -195 в FanDuel Sportsbook.

Что такое фьючерсы НБА?

В терминах ставок «фьючерсы» обычно относятся к ставкам с исходом на весь сезон, таким как чемпион НБА, победитель дивизиона НБА или обладатель индивидуальных наград. До начала сезона можно сделать ставку больше или меньше на тотал командных побед, т. Е. На количество игр, которые команда, как ожидается, выиграет в течение регулярного сезона.

В связи с сокращением сезона ставки на тотал побед и победителей в дивизионе аннулируются, а инвестиции возвращаются игрокам.

Как делать ставки на плей-офф НБА

Ставка на потенциальный результат, например на чемпиона НБА, известна как ставка на фьючерс. Есть несколько других способов делать ставки на отдельные игры в плей-офф НБА, включая определение победителя на денежной линии. Это самый простой способ сделать ставку, но у команды, которой благоприятствует, всегда будут отрицательные шансы, чтобы побудить обе стороны к действиям. Например, если Нетс встретится с Джазом в первой игре финала НБА, Нетс может быть указан с коэффициентом -250 для Игры 1, что означает, что ставка 25 долларов на победу Нетс принесет прибыль только 10 долларам.

Если вы хотите получить больше шансов на равные деньги, вам придется поставить на игру разброс по очкам. Спред устанавливается на основе числа, которое, по мнению экспертов, будет стимулировать действия по обе стороны линии. Если взять пример из первого раунда прошлогодних плей-офф, «Лейкерс» должны были пройти мимо блейзеров с восьмым номером в четвертой игре своей серии. Они были указаны как «Лейкерс» (-9,5), что указывало на то, что «Лейкерс» должны были выиграть двузначными числами, чтобы их покровители могли обналичить деньги. И наоборот, Blazers (+9,5) будут платить, если проиграют 9 или меньше очков. При отсутствии преимущества на домашней площадке в плей-офф НБА 2020 года большинство очков разброса было небольшим, причем многие из них колебались в районе -1,5 или даже линии «PK» или Pick 'Em, которые функционируют так же, как денежная линия.

Поскольку игры НБА часто заканчиваются разрозненно, из-за поздних бросков и штрафных бросков, вы можете не чувствовать себя так уверенно, выбирая победителя или делая ставки на спред. Если это так, вы можете принять меры к общему количеству очков или большему / меньшему количеству очков. Сумма относится к сумме очков между двумя соперниками и в сегодняшней НБА обычно колеблется от 205 до 230 очков. Например, если линия между Knicks и Hawks установлена ​​на 222,5, а Knicks побеждают Hawks, 112-110, Under считается успешным. Эти линии устанавливаются в зависимости от типичного темпа и стиля каждого соперника, при этом учитываются такие вещи, как преимущество домашней площадки и расписание матчей подряд. Эти факторы практически не имеют значения в плей-офф этого года, поэтому ставки на общее количество очков будут зависеть от матчей.

Также можно делать ставки на перспективы отдельных игроков в виде ставок предложения. Это отличный способ выработать стратегию, делая ставки на НБА, поскольку некоторые игроки преуспевают в определенных матчах, и можно предсказать, в какие ночи они приложат все усилия. Если «Лейкерс» играют 7-ю игру в WCF, вы, безусловно, можете сделать ставку на то, чтобы Леброн Джеймс набрал более 46,5 очков, подборов и передач. Если Джеймс разместит относительно типичную линию из 27 очков, 11 передач и 9 подборов, овер будет выигрышным. Существуют также новые опорные ставки на то, сделает ли игрок дабл дабл, трипл дабл или ударит определенное количество трехочковых.

Игроки могут делать ставки на будущие результаты, не выбирая чемпиона НБА, поскольку каждая серия плей-офф будет иметь свою линию. Например, сеяные под номером 3 Бакс были указаны с шансами -310 на победу в Майами Хит в первом раунде, но если вы чувствовали, что Майами хорошо сочетается с Милуоки, вы можете получить плюсовые шансы на победу Хит в этой серии (+ 240). Эти коэффициенты будут меняться после каждого результата, и команда, возглавляющая серию, получит значительный рост в качестве фаворита.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!