Прогнозы на 9-ю неделю НФЛ: шансы и выбор экспертов против спреда

08.09.2021

Кайлер Мюррей и кардиналы Аризоны сразятся с дельфинами Майами Туа Таговайлоа на неделе 9 турнира. [+] Сезон НФЛ-2020. На данный момент у кардиналов больше пяти очков в матче.

Девятая неделя сезона НФЛ 2020 года обещает быть захватывающей: в расписании есть несколько важных игр, которые, вероятно, повлияют на предстоящую гонку плей-офф. Задняя половина кампании начинается с масштабного матча по футболу в четверг вечером между Green Bay Packers и San Francisco 49ers, двумя лучшими командами, которые может предложить NFC, и обеими прямо в гуще постсезонной охоты. Этот конкурс готовит почву для насыщенного событиями воскресенья, в котором несколько претендентов будут сражаться друг с другом в течение дня.

Основная часть событий состоится в полдень, и в 13:00 по восточноевропейскому времени в унисон начнутся восемь игр. Наиболее заметные из этих столкновений включают в себя борьбу клубов с пятью победами в матчах Теннесси Тайтанс против Чикаго Беарз и Балтимор Рэйвенс на Индианаполисе Кольтс, а также Сиэтл Сихокс 6: 1 в борьбе с Баффало Биллс 6: 2. Во второй половине дня в пределах временного интервала запланировано только три соревнования, окно, в котором большая часть страны станет свидетелем попытки Dallas Cowboys стать первой командой, которая победит Pittsburgh Steelers в сезоне НФЛ 2020 года. Несмотря на то, что его не будут транслировать за пределами местных рынков, не сомневайтесь в противостоянии Arizona Cardinals и Miami Dolphins. Обе команды набирают более 0,500 очков к началу 9-й недели, и в каждой из них есть захватывающий, многообещающий квотербек в лице Кайлера Мюррея и Туа Таговайлоа.что должно стать началом грандиозной битвы между двумя перспективными командами на подъеме.

День завершится, пожалуй, самой яркой игрой 9-й недели - футбольным поединком в воскресенье вечером между Tampa Bay Buccaneers и New Orleans Saints. На кону первое место в NFC South, так как Тампа 6: 2 стремится увеличить свое лидерство в дивизионе и отомстить этому же противнику за поражение в открытии сезона НФЛ 2020 года, в то время как 5: 2 Saints могут обеспечьте ценный тай-брейк над этим противником, прервав зачистку в прайм-тайм. Футбол в понедельник вечером 9 недели игра не имеет особого блеска, учитывая, что она демонстрирует скромные New York Jets - единственную команду, которая до сих пор не одержала ни одной победы в сезоне НФЛ 2020 года - выступая против разочаровывающих New England Patriots, команды, погрязшей в Полоса поражений из четырех игр и наблюдения за ее шансами на борьбу за 12-ю подряд AFC East стремительно исчезают.

В расписании так много интригующих игр с участием талантливых клубов, поэтому при попытке выбрать победителя легко потеряться. К счастью, профессиональный игрок с гандикапом Джон Прайс из SportsInformationTraders.com прислал несколько прогнозов на некоторые из лучших игр 9-й недели. Прежде чем переходить к выбору экспертов, просмотрите время начала, телеканалы, карты покрытия, обновленные коэффициенты, тенденции ставок и многое другое для каждой игры.

Расписание и коэффициенты 9-й недели НФЛ

Четверг, 5 ноября

20:20 (восточноевропейское время) - футбол в четверг вечером

Предсезонные выступления «Арсенала» говорят о том, что Микель Артета по-прежнему не может оставить свой след

Тони Хок участвует в конкурсе на лучший трюк на скейтборде First X Games с 2003 года; Гуй Хуры первым приземлился 1080

Финал НБА 2021, игра 5: Suns Vs. Расписание Bucks, время, телеканал, поток, линия ставок и коэффициенты

  • Грин Бэй Пэкерс (-7,5) в Сан-Франциско 49ers

TNF будет транслироваться по телевидению на FOX / NFL Network и в прямом эфире на FOX Sports GO / Amazon Prime Video.

Воскресенье, 8 ноября

13:00 по восточному времени

  • Сиэтл Сихоукс (-3) в Buffalo Bills
  • Денвер Бронкос в Atlanta Falcons (-3,5)
  • Чикаго Медведи в Теннесси Тайтанс (-6)
  • Детройт Лайонс в Миннесоте Викингс (-4)
  • Балтиморские вороны (-2,5) в Индианаполисе Кольтс
  • Каролина Пантерз в Канзас-Сити Чифс (-10,5)
  • Хьюстон техасцы (-6,5) в Джексонвилл Джагуарс
  • Нью-Йорк Джайентс в футбольной команде Вашингтона (-3)

16:05 по восточному времени

  • Рейдеры Лас-Вегаса в Лос-Анджелесе Чарджерс (-1)

16:25 по восточному времени

  • Питтсбург Стилерс в Даллас Ковбойз (-13,5)
  • Майами Дельфины в Аризоне Кардиналс (-4)

20:20 (восточноевропейское время) - футбол в воскресенье вечером

  • New Orleans Saints в Tampa Bay Buccaneers (-4,5)

SNF будет транслироваться на NBC и в прямом эфире на NBCSports.com

Понедельник, 9 ноября.

20:15 (восточноевропейское время) - футбол в понедельник вечером

  • Патриоты Новой Англии (-7) в Нью-Йорк Джетс

MNF будет транслироваться на ESPN и в прямом эфире на WatchESPN

Неделя 9 Байес: Цинциннати Бенгалс, Кливленд Браунс, Лос-Анджелес Рэмс, Филадельфия Иглз

Карты освещения телепередач 9-й недели НФЛ

Освещение 9-й недели НФЛ по телевидению - FOX Early

Освещение 9-й недели НФЛ по телевидению - CBS Early

Освещение 9-й недели НФЛ по телевидению - CBS, поздно

Тенденции ставок на 9-ю неделю

Миннесотские Викинги имеют 5: 0 SU и ATS за последние пять встреч с Детройт Лайонс. Викинги одерживают крупную победу над другим соперником NFC North в Green Bay Packers на прошлой неделе, их первая победа с 4 недели и только вторая в кампании. Миннесота получит еще одну «W» на 9-й неделе, начав игру с четырехочкового мела дома против противника из Детройта, который выглядел уязвимым в минувшее воскресенье в проигрыше Индианаполису Кольтс с 20-балльной потерей.

Квотербек Carolina Panthers Тедди Бриджуотер имеет 21-5 ATS как аутсайдер и 16-2 ATS как «дорожный пес» в играх, которые он начинает в своей карьере. Звонящий по сигналу столкнется с тяжелым испытанием, проведя свою команду против действующего чемпиона Kansas City Chiefs на 9-й неделе, игре на стадионе Arrowhead, в которой Каролина была признана аутсайдером с 10,5 очками.

Несмотря на чистую победу всего в двух играх, Los Angeles Chargers были одной из сильнейших команд, на которые можно было делать ставки в 2020 году, с рекордом 5-2 ATS. Болты - небольшие фавориты с одним очком на неделе 9 против Las Vegas Raiders, соперника AFC West, который победил их и SU, и ATS в 2019 году. Лос-Анджелес по-прежнему имеет преимущество SU и ATS 4: 2, начиная с начала турнира. Кампания 2017 года над своим предстоящим противником.

«Далласские ковбои» - единственная команда в НФЛ, которая не покрывала спред хотя бы один раз, достигнув 0-8 ATS. «Питтсбург Стилерс», соперник «Далласа» на 9 неделе, был лучшей командой, на которую можно было сделать ставку в этом году, участвуя в шести из семи своих матчей. Питтсбург делает почти два приземления для Ковбоев, которые могут начать свой четвертый разный квотербек в сезоне НФЛ 2020 года, если Гарретт Гилберт получит кивок, как ходили слухи.

Выборы НФЛ, неделя 9

Сиэтл Сихоукс (-3) в Buffalo Bills

Эти команды входят в пятерку лучших в лиге с точки зрения общего рекорда в этом году, но «Сихоукс» имеют преимущество в сравнении с разбросом результатов в преддверии девятой недели. В этом сезоне Сиэтл показал 5: 2 ATS по сравнению с Buffalo - 3: 5 в том же пролете. У Сихоукс 4-2 ATS в качестве фаворита, 2-1 ATS на выезде и 1-1 ATS при прокладке очков вдали от CenturyLink Field, в то время как Биллс - 2-2 ATS дома, но не смогли покрыть в своей единственной игре как проигравший во время кампании 2020 года, когда они проиграли дома в Канзас-Сити 26-17 на 6 неделе.

В последние годы «Сихоукс» и «Биллс» встречались нечасто, за последнее десятилетие они делили сферу своей деятельности всего дважды. Сиэтл выиграл и принял участие в обоих этих соревнованиях, хотя последний случай произошел еще в ноябре 2016 года. С тех пор в обеих организациях многое изменилось, в том числе преобразование Сихоукса из защитника в атакующий джаггернаут. 2020.

В настоящее время Сиэтл считается третьим по величине нападением в НФЛ и самым результативным нападением в лиге, набирая в среднем 414,4 ярда и 34,3 очка за игру. Buffalo находится в середине списка как по общему количеству атак, так и по количеству очков, набирая в среднем 372 ярда (№ 13) и 24,8 балла (№ 19) за соревнование. Однако Билли могут увидеть резкий скачок этих чисел на 9-й неделе, учитывая, что они сталкиваются с одной из самых уязвимых защит лиги. Сиэтл уступает противнику худшие 460,9 ярда за игру за игру, что почти на 40 ярдов больше, чем у 31-го юнита, и ниже среднего в удерживании противников от забитых очков, о чем свидетельствует оценка 28,4 очка за игру, которая занимает первое место. 24 места в лиге. Баффало также является средней защитной командой, уступая 358,1 ярда (№ 16) и 24,9 очка (№ 14) за игру.это могло бы изо всех сил сдержать Рассела Уилсона и высокопланетную воздушную атаку «Ястребов» в воскресенье.

Рассел Уилсон прямо участвует в обсуждении MVP НФЛ 2020 года за свою игру в первой половине турнира. [+] сезон.

У Уилсона карьерный год в течение его девятого сезона в качестве профессионала, поскольку сигнальный игрок «Сихокса» набрал абсурдные 26 приземлений в восьми играх. Это второй по количеству результативных бросков когда-либо за первые семь игр кампании, и он приближается к тому, чтобы оспорить рекорд Пейтона Мэннинга за один сезон: 55 передач за сезон. Квотербек реализовал 183 из 256 попыток передачи, что составляет 71,5%, что уступает только Дрю Брису и Тедди Бриджуотеру среди прошедших квалификацию игроков. Он делает все это, несмотря на то, что испытывает давление более чем на треть его отказов (35,9%), и только два других QB сталкиваются с давлением чаще, чем Уилсон в этом году. Тем не менее, это вряд ли повлияло на семикратного профессионального боулера, так как 12 его передач проходили под давлением.ESPN отмечает, что это уже побило рекорд по количеству игроков за весь сезон с тех пор, как статистика начала отслеживаться. Уилсон был силен и ногами, набирая 260 ярдов на 35 тотализаторов, что составляет 7,4 ярда за попытку.

У Баффало просто нет возможности заставить Уилсона совершить достаточно ошибок, чтобы «Сихокс» выбросили эту игру. Биллс зафиксировал 19 мешков и четыре перехвата за сезон - неплохие цифры, но недостаточно многообещающие, чтобы заблокировать это рекордное нарушение в Сиэтле. Это должно быть очень результативное мероприятие - больше / меньше очков установлено на уровне 55 очков, больше, чем в любой игре 9-й недели, - но в конечном итоге «Сихокс» побеждают, по крайней мере, с игры, перекрывая при этом трехочковый разброс.

Выбор: Сихоукс –3

Майами Дельфины в Аризоне Кардиналс (-4)

Ставки в этой игре намного выше, чем при первоначальном опубликовании расписания сезона НФЛ 2020 года, когда и кардиналы, и дельфины превзошли ожидания, которые многие возлагали на них в рамках кампании. Обе стороны превысили 0,500 к началу 9-й недели и часто вознаграждали игроков из-за идентичных рекордов 5-2 ATS. Каждый из них находится в самом разгаре гонки за свои тяжелые дивизионы и нуждается в победе в воскресенье, чтобы идти в ногу. Это также будет первая профессиональная встреча между Туа Таговайлоа и Кайлером Мюрреем после двух, ранее сражавшихся в качестве спортсменов колледжа в Orange Bowl 2018, матче CFP, в котором команда Tagovailoa Alabama Crimson Tide выиграла у Murray's Oklahoma Sooners. Те, кто рассчитывает ставки, ожидают, что это будет тяжелая борьба, но все же дают четкое преимущество Аризоне дома.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!