Patriots vs. Rams Неделя 14: прогнозы, шансы, предварительный просмотр

08.09.2021

Девяносто семь недель - это долгий срок, чтобы болтать о чем-либо, но именно столько прошло с тех пор, как Рамс ХК Шон Маквейи его QB Джаред Гоффбыли полностью взволнованы Биллом Беличикоми Патриотами Новой Англии в Суперкубке 53.

Нет сомнений в том, что у Маквея и Гоффа были дни из 680, которые у них были между играми Patriots, и они думали о том, что могло бы быть в тот февральский день, но на этой неделе у них есть шанс на какое-то искупление, когда они проводят Патриоты.

План игры Беличика в этом Суперкубке был мастерским, и он понимает, что, вероятно, не может постоянно рассчитывать на то, что вернется к этому колодцу на этой встрече и ожидает таких же результатов. Подбрасывание шаров, чтобы удержать догадки молодого QB, было основой успеха Беличика и Новой Англии на протяжении многих лет, когда они сталкивались с более молодыми QB.

Но с тех пор Гофф и Рэмс провели почти два полных сезона в НФЛ, и на этот раз у Патриотов все по-другому.

Итак, в этом уникальном туристическом месте, куда приезжающим Патриотам вообще не пришлось путешествовать в течение короткой недели - они остались в Лос-Анджелесе после победы над Чарджерс 45-0 в воскресенье - рынки ставок уже показали свою руку в поддержке New Англия против числа.

Отсутствие необходимости путешествовать и победа с 45 очками - это такой же положительный сценарий, как и сценарий для выездной команды на TNF, поэтому переход от открытия Новой Англии с +6 / 6,5 до +4,5 / 5 в настоящее время трудно игнорировать. .

Но следует ли ему все же следовать? Блеклый? Или проигнорировали?

Ресурсы для ставок

  • Матч 14-й недели:AFC против NFC
  • Выбор экспертов:инсайдеры Vegas
  • Место проведения:SoFi Stadium
  • Местоположение:Лос-Анджелес, Калифорния
  • Дата:четверг, 10 декабря 2020 г.
  • Время:20:20 по восточному времени
  • ТВ:FOX / NFL Network
  • Сделайте ставку сейчас:BetMGM | BetRivers | FanDuel | PointsBet | Все

Коэффициенты ставок на Patriots-Rams

Шансы могут быть изменены

Статистика ставок на 2020 год

(Straight Up - SU, Против спреда - ATS, Over-Under - O / U)

Новая Англия

  • Всего: 6-6 SU, 6-6 ATS, 4-8 O / U
  • Дорога: 2-4 СУ, 2-4 АТС, 3-3 В / У
  • Очки за нападение: 22,8 (23-й ранг)
  • PPG защиты: 21,3 (Ранг 7)
  • Нападение YPG: 342,3 (22 ранг)
  • Защита YPG: 344,6 (Ранг 12)

Лос-Анджелес

  • Всего: 8-4 SU, 6-6 ATS, 4-8 O / U
  • Хозяин: 4-1 СУ, 3-2 АТС, 0-5 В / У
  • Очки за нападение: 25,1 (17-й ранг)
  • PPG защиты: 20,3 (Ранг 5)
  • Нападение YPG: 395,3 (3-й ранг)
  • Защита YPG: 291,3 (Ранг 2)

Больше или меньше

гандикапа с учетом тотала

В воскресной победе «Патриотов» над «Чарджерс» интересно то, что она была вручена им на серебряном блюде специальными командами Лос-Анджелеса. Четырнадцать из этих 45 очков были получены непосредственно в результате особых командных игр - 70-ярдовая возвратная попытка, блокированная попытка FG, возвращенная для TD - ну, по крайней мере, еще один счет Новой Англии был установлен после долгого возврата плоскодонки. Скорее всего, на этой неделе подобное не повторится в Новой Англии.

Но благоприятное место, когда не нужно путешествовать, играть на одном стадионе и т. Д., Должно считаться выгодным для Патриотов, несмотря на это, и я действительно думаю, что это работает в пользу нападения Новой Англии в этой игре.

Несмотря на все талантливые имена, которые у Рэмс есть в защите, они по-прежнему дают 25,14 очка за игру против любого в НФЛ, не названного Чикаго или не проживающего на Востоке NFC. Только один из этих семи противников «Рамс» имел менее 23 очков, а две другие команды AFC East, с которыми Лос-Анджелес столкнулся в этом году (Буффало, Майами), обыграли Лос-Анджелес и набрали при этом в среднем 31,5 балла.

Контрапунктом здесь является то, что обе эти потери командам AFC пришлось на выезд для Rams, а дома они были мертвой командой, проигравшей в этом сезоне 0-5 O / U со средним общим баллом 35,8. за игру, и ни один из этих конкурсов не завершился с общим количеством очков более 43; ниже этого текущего числа.

Но благодаря уникальности места, где нет возможности путешествовать для Патриотов, ни одно из незначительных преимуществ, которыми домашние команды могут даже воспользоваться в этом сезоне - возможная быстрая корректировка биологических часов для путешествий по часовым поясам, линии обзора и знакомство со стадионом - также отсутствуют с Новая Англия сейчас там, где они большую часть недели.

На мой взгляд, это не особо поддается «недоразумению», особенно когда выездные матчи «Патриотов» в этом году набирали в среднем 49,16 очка за игру в «обычных» дорожных ситуациях для Новой Англии.

С другой стороны, просто с точки зрения конкурента, вы знаете, что Маквей и Гофф должны быть взволнованы, чтобы нанести еще один удар по Беличику и его защите. После того поражения в Суперкубке Маквей в различных СМИ обсуждал тот факт, что в тот день его сильно переиграли.

Скорее всего, это происходило не каждый день или каждую неделю за 97 недель, прошедших между встречами, вы не можете убедить меня, что МакВей не провел достаточно времени за этот период, придумывая теории и идеи о том, что будет работать против Беличика в следующем обходе.

Хорошие новости для Маквея и Рэмс в основном двоякие. Во-первых, это не может быть намного хуже, чем три очка, которые они набрали в Суперкубке, но, что более важно, версия защиты Патриотов Новой Англии 2020 года далеко не так хороша, как версия 2018 года.

У Беличика, возможно, уже есть концепции, которые, как он знает, будут работать против тенденций Маквея и Баранов, но когда у него нет таланта, который он использовал для реализации этих концепций, все может пойти наперекосяк.

Маквея уже давно хвалят за его атакующую проницательность в этой лиге, и тот факт, что он проводит так много разных игр и смотрит из одних и тех же базовых наборов, также может быть очень проблематичным для противостоящей защиты. Ему не нужно беспокоиться о том, чтобы прикоснуться к разбитому РБ, как Тодд Герлибыл в этом Суперкубке, и Рэмс также не должны беспокоиться о том, что CB Стефон Гилморблокирует вещи в проходящей игре после того, как его ИНТ в этом Суперкубок изменил правила игры. Все это плюсы для этого нападения Рэма, набирающего очки.

Наконец, я не могу игнорировать рыночные оценки этого итога, так как эта игра также получила множество «недостаточной» поддержки. Тем не менее, даже несмотря на то, что процент ставок на VegasInsider.com в настоящее время показывает 75% + поддержку нижней части этого общего количества, с момента открытия он практически не сдвинулся с места. Это всегда говорит о многом, независимо от конкретных сценариев для данной игры, и если игроки, делающие ставки на Patriots, считают, что это такое выгодное место для Новой Англии без путешествий, мне трудно согласиться с концепцией соотнесения с `` низом ''.

Да, лента Суперкубка много говорит о понимании Беличиком того, как замедлить наступление под руководством Маквея, но можете ли вы доверять защите Новой Англии, которая будет действовать на том же уровне, несмотря на то, что она далеко не так хороша?

Или вы можете быть уверены, что преступление Новой Англии не остановит себя на 25+ в таком выгодном месте для путешествий? Мне сложно ответить «да» на любой из этих вопросов, особенно с учетом того, сколько очков эта защита «Рамс» дает еженедельно против средних или лучших команд.

Добавьте сюда идею о том, что Маквей не скрывал, как он не спал по ночам в разное время в течение последних 97 недель, думая о том, что он мог бы сделать по-другому в этом Суперкубке против Новой Англии, и это занимает высокую сторону этой суммы. это имеет смысл.

Видео-подборки Patriots vs.Rams

История личных встреч

  • 3 февраля 2019 г.- New England 13 - LA Rams 3, Patriots -2, до 55,5
  • 4 декабря 2016 г.- New England 26 - LA Rams 10, Patriots -13, младше 44,5.
  • 28 октября 2012 г.- New England 45 в LA Rams 7, Patriots -7,5, больше 46

Патриоты против баранов,

мешающие стороне

Уникальность игры TNF без путешествий на дороге в Новую Англию была достаточной для меня, чтобы я не стал сильно вмешиваться в какую-либо из сторон, независимо от того, какие другие подтверждающие доказательства появятся.

Ранее на этой неделе я обсуждал, насколько хорошо команды теряют 40+ очков, что сделало бы Рэмс игрой здесь, но я действительно считаю, что вы также должны уважать этот ранний шаг в сторону Патриотов.

Как человек, который предпочитает иметь некоторую историческую концептуальную информацию, на которую можно полагаться в любой игре, эта игра без путешествий на короткую неделю - это то, что в любом случае заставит обезьяну сломать любые сильные мысли на стороне.

Новой Англии нужна каждая победа SU, которую они могут получить прямо сейчас, чтобы иметь хоть какой-то шанс остаться в гонке плей-офф AFC, в то время как Rams борются изо всех сил за корону NFC West.

И насколько я могу или не могу поверить в то, что Маквей одержим идеей получить еще один удар в Беличике после Суперкубка 53, он будет так же доволен после этой игры четырехочковой победой, как и один на семь или больше. .

Если спред снова вырастет до +6 или выше (что очень маловероятно), я бы, вероятно, получил эти очки с Новой Англией, если бы был вынужден сделать выбор, просто потому, что если мыслительный процесс - это ночи, проведенные Маквеем в придумывании схем, которые будут работать. В матче с Беличиком тренер «Патриотов» проработал достаточно долго, чтобы достаточно быстро добраться до возможных контратак, чтобы хотя бы сохранить напряженность в этой игре.

Но эта игра, приземляющаяся прямо в том месте, где она открылась и где она сейчас находится, совсем не удивительна, и зачем заставлять себя так потеть. Дразнить Новую Англию через +7 и +10 тоже имеет смысл для тех, у кого на этой неделе есть другие тизеры.

Ключевые травмы

Новая Англия

  • QB Cam Newton: Abdominal - сомнительный
  • WR Мэтью Слейтер: Колено - Под вопросом
  • Джи Шак Мейсон: Теленок - Под вопросом
  • CB Джонатан Джонс: Шея - Под вопросом
  • РБ Джей Джей Тейлор: Квадрицепс - Под вопросом
  • FB Якоб Джонсон: Колено - Под вопросом
  • LB Ja'Whaun Bentley: пах - под вопросом
  • DL Adam ButlerПлечо - Под вопросом
  • DL Байрон КовартНазад - Подвопросом
  • DB Kyle DuggerToe - Подвопросом
  • K Nick FolkBack - Под вопросом
  • DL Lawrence GuyShoulder - Под вопросом
  • Т. е. Райан ИззоРазное - Сомнительно
  • CB JC JacksonБедро, Колено - Под вопросом

Лос-Анджелес

  • К. Мэтт Гей: Плечо - Под вопросом
  • РБ Кэм Акерс: Плечо - Вероятно
  • DL Майкл Брокерс: Шея - Вероятно

Результаты ставок на футбол в четверг вечером 2020 (TNF)

Результаты ставок

Прямо вверх (SU), Против спреда (ATS)

  • На выезде: 5-5 SU, 3-7 ATS
  • Фавориты-аутсайдеры: 6-4 СУ, 4-6 ATS
  • Больше-меньше: 5-5

Зачем делать ставки на WynnBet?

Почему нет - правильный ответ! Во-первых, WynnBet является «независимой букмекерской конторой» и отличается от конкурентов.

Ставки на спорт WynnBET охватывают все самые популярные варианты, от футбола до крикета. Он предлагает рынки ставок на колледж и профессиональный спорт, уделяя особое внимание лигам США, таким как НФЛ, НБА и НХЛ.

Для мобильных пользователей более впечатляющими являются многочисленные варианты выбора в приложении для ставок. В частности, вы сможете делать ставки во время игры, чего нет в наземных заведениях.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!