Pokémon Sword & Shield: The Crown Tundra Dynamax Руководство по приключениям

08.09.2021

Расширение Crown Tundra открывает новые горизонты для региона Галар в игре Sword and Shield. Наряду с замороженными холмами и пещерами вам предстоит найти множество сокровищ и загадок. Самое большое нововведение в игре - Dynamax Adventures, сочетающее в себе азарт рейдов с классической ностальгией.

В этих многопользовательских подземельях можно встретить многих любимых фанатами покемонов, от известных легендарных, таких как Lugia и Mewtwo, до культовых фаворитов, таких как Nidoking и Sceptile. К этим перчаткам не стоит относиться легкомысленно, поскольку они проверят ваши знания о покемонах и сражениях.

Выбор покемонов для приключений

Dynamax Adventures - это подземелье для 4 игроков, которое предлагает вам испытание битвы покемонов Dynamax с легендарным покемоном в конце. Войти в них можно с группой локально или онлайн, или в одиночку с союзниками NPC. В этих подземельях вы не используете своего собственного покемона, а получаете его в аренду от ученых у ворот. После того, как все игроки войдут в Приключение, вашей команде будет предоставлен выбор покемонов напрокат, причем сначала будет выбран принимающий игрок. Каждый раз, когда выбирается покемон, его место занимает другой.

Обязательно выбирайте покемонов в подарок своим товарищам по команде, если вы не получили первый выбор. Как и в обычном рейде, 4 нокаута вытеснят вас из приключения, но здесь ваши потери сохраняются до конца последнего боя, поэтому всегда помните о выборе монстров.

Покемоны с такими движениями, как Life Dew, Aromatherapy, Reflect и Light Screen, делают покемонов отличным стилем поддержки, чтобы минимизировать урон и не дать команде упасть в обморок. Также помните о диверсификации охвата типов в вашей команде. Вы не хотите выбирать покемонов того же типа, что и другой член вашей команды, чтобы избежать риска таких ходов, как Surf, поражающий всю вашу команду или нокаутом нескольких игроков, потому что они оба выбрали типы огня или земли.

Путешествие по подземельям

Вам дается несколько ветвящихся путей, которые предлагают выбор загадочных покемонов на основе заданного типа и силуэта. Хотя все эти покемоны являются Dynamax, не все они являются полностью развитыми монстрами или монстрами одного типа, что делает определение того, кто прячется за розовыми облаками, ценным активом для выбора пути. Будь то враг, который слаб по составу вашей команды, или вы бросите вызов более сильному противнику, чтобы поймать его и усилить отряд, вы всегда захотите быть в курсе своих прогнозов. Тем более что каждый захват в Приключении гарантирован.

Помня об этом, важно также знать повышенные шансы найти блестящего покемона в этих подземельях. Без Shiny Charm, полученного после завершения оригинального Galar Pokédex, шансы, что монстр будет его блестящим вариантом, составляют 1/300 и 1/100 с ним. Эти шансы бесконечно выше, чем обычно, поэтому убедитесь, что вы ловите каждого покемона, которого побеждаете, поскольку вы узнаете, блестит ли покемон, только когда выбираете его, чтобы забрать домой. Не беспокойтесь о том, чтобы заменить легендарного покемона-босса другим или блестящим, так как ученый даст вам координаты, чтобы снова встретиться с боссом в более позднее время. При всей сложности приключений это может показаться довольно сложным, пока вы не узнаете о событиях, которые могут произойти во время вашего Dynamax Adventure.

Подземелья - это не только дом для диких гигантских покемонов. Есть также туристы, ученые и гроздья ягод, с которыми вы можете столкнуться, роясь в этих логовищах монстров. Эти полезные события являются ключом к спасению неудачных прогонов и достижению как можно большего в бесконечном режиме, поскольку каждое из них дает бонус, меняющий правила игры. Наткнувшись на ягодную кучу, вы излечите всю вашу группу, а встреча с Backpacker предоставит вам набор предметов, которые сможет держать ваш покемон. Это сильные боевые предметы, такие как Sitrus Berry, Quick Claw или Weakness Policy, которые могут существенно изменить исход битвы. Ученый предложит нового покемона на замену случайным образом, передав его случайному получателю, если его попросят более одного игрока.

Бесконечные приключения Dynamax

Endless Dynamax Adventures - лучший способ накопить динитную руду. Этот предмет служит новой формой валюты, как и бронированная руда с острова брони, и может использоваться для покупки невероятно редких и мощных предметов, таких как нашивка способностей и Шар зверя. Эти приключения работают точно так же, как Dynamax Adventures, за исключением того, что после каждого босса вы вводите новые настройки подземелья, сбрасывая все встречи. Загвоздка в том, что вы не можете забрать домой ни одного покемона, чтобы поймать его.

Чтобы компенсировать это, бонусная Dynite Ore выдается после каждого забега, и чем глубже вы получаете, тем лучше ваши награды, поэтому убедитесь, что вы знаете своего покемона, прежде чем пытаться углубиться в подземелье. Это один из самых сложных аспектов игры за пределами соревновательных сетевых сражений, поэтому не забудьте взять с собой друзей.

С информацией в этом руководстве у вас не должно возникнуть проблем с переходом в Dynamax Adventures. Это одни из самых сложных испытаний в игре, что делает их достойным занятием в финале для тренеров, ищущих большего за пределами онлайн-турниров и рейтинговых сражений. С ностальгическими покемонами, Dynite Ore и настоящим испытанием ваших знаний о покемонах, The Crown Tundra стала лучшим, что могло случиться с этими играми. Ну, что же вы ждете? Убирайся и отправляйся в приключения.

Pokémon Sword & Shield: The Crown Tundra теперь доступна для Nintendo Switch.

Некоторые материалы, которые вы найдете на Cultured Vultures, содержат партнерские ссылки, которые предоставляют нам небольшие комиссии, основанные на покупках, сделанных при посещении нашего сайта. Мы освещаем игровые новости, обзоры фильмов, борьбу и многое другое.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!