Сандалии Halcyon Beach Сент-Люсия *

08.09.2021

Во всех номерах есть кондиционер, балкон, ванна и душ, потолочный вентилятор, принадлежности для чая / кофе, фен, сейф, утюг с гладильной доской, кровать размера «king-size», зеркало для макияжа, холодильник с водой, сок. газированные напитки, Smart TV, мини-бар с пивом и вином, телефон.

Номера на клубном этаже с видом на океан расположены на втором этаже зданий Babonneu, Soufriere и Vigie с видом на океан. Природная красота Сент-Люсии и элегантность современной роскоши воплощены в этом спокойном месте. Просторные и привлекательные номера обставлены современной мебелью из твердых пород дерева и плюша, украшены произведениями искусства и украшены акцентами. Снаружи вы можете полюбоваться видом на море с собственного балкона, оборудованного ванной Tranquility Soaking для двоих с занавесками. В эксклюзивном номере Club Sandals есть специальный консьерж, который обработает любые особые запросы и бронирования, например, посещение спа-салона.

Номера для молодоженов с видом на пляж расположены в здании Micoud. К услугам гостей сверкающий собственный небольшой бассейн, облицованный мерцающей мозаичной плиткой, и акцентирующий внимание на успокаивающем каскадном водном элементе. Войдите в роскошную ванную комнату через раздвижную дверь в стиле амбара и побалуйте себя в спа-салоне такими функциями, как застекленная душевая кабина, большая раковина, большое зеркало с подсветкой и индивидуальный туалетный столик. Снаружи на просторной террасе находится ваш собственный небольшой бассейн, она полностью оборудована шикарной садовой мебелью и парой шезлонгов, чтобы обеспечить идеальное место для частного пляжного отдыха или ужина на свежем воздухе. Гости, остановившиеся в этих великолепных люксах, также оценят внимательное обслуживание личного дворецкого и круглосуточное обслуживание номеров.

Услуги для гостей

Удобства включают ежедневную уборку, Wi-Fi, бесплатный трансфер от / до аэропорта и услуги дворецкого.

Все включено

Гостям не нужно ни о чем беспокоиться с включениями, которые включают все питание, круглосуточное обслуживание номеров, обслуживание официантами на пляже, бизнес-центр, доступ к Wi-Fi, трансфер, услуги распаковки, прокат велосипедов, круглосуточная уборка номеров, охлаждение в лаундже с услугами консьержа, неограниченные звонки в Мексику, США и Канаду, подготовка постели ко сну каждую ночь и обслуживание официантами у бассейна.

Рестораны

В Kelly's Dockside царит непревзойденная атмосфера и вкусная еда, перед которой никто не может устоять. Гости восхищаются захватывающими видами, а также соблазнительной кухней этого надводного ресторана. Kelly's Dockside не только идеально расположен, но и может похвастаться такой же идиллической кухней, сочетающей в себе любимые блюда из морепродуктов и восхитительную креольскую кухню Сент-Люсии.

Mario's черпает свой кулинарный стиль из прекрасного региона Тоскана, где находится EA. Марио, дедушка первого настоящего итальянского шеф-повара ресторана, родился в небогатой семье в северном итальянском регионе Ломбардия. Марио привил то же чувство страсти к еде и семье своим детям и внукам. Вот почему сегодня гости чувствуют и пробуют ту же страсть к соблазнительной кухне ресторана Mario's.

В Kimonos есть яркий ресторан, который предлагает блюда экзотической кухни Дальнего Востока самым интерактивным и впечатляющим образом. Используемый здесь стиль приготовления теппаньяки середины 1940 года является одним из признаков того, что гости получат поистине незабываемые впечатления.

Bayside - это место, где днем ​​гости могут насладиться завтраком и обедом "шведский стол"; и насладитесь его атмосферой на свежем воздухе, ужинайте ночью в изысканном французском пивном ресторане a la carte. Уличная обстановка Bayside очаровательна, так как гости могут наблюдать за проплывающими парусниками, ужинать при свечах или любоваться огненным закатом; А ужины в помещении задают тон для более причудливого очарования с французскими окнами, служащими воротами, чтобы поприветствовать прохладный морской бриз.

Soy Sushi Bar предлагает необычный ресторан, спрятанный за бамбуковыми листьями и украшенный уникальным восточным декором, приглушенным освещением и свежими восхитительными суши. Предлагая гостям вкус Дальнего Востока с традиционными и современными творениями суши. Этот замечательный суши-хаус предлагает восхитительные ароматы и экзотические суши на заказ. Повара умело готовят суши, используя только самые свежие ингредиенты.

Beach Bistro носит название одного из самых примечательных атрибутов Карибского моря - песчаных живописных пляжей. В этом раю на берегу океана гости маринуют в тепле солнца, песка и моря, расслабляются и наслаждаются тишиной и дружелюбием в причудливой закусочной.

Отдых

Гости могут заняться подводным плаванием с аквалангом, каякингом, виндсерфингом, катанием на кошках-хоби, сноркелингом, катанием на коленях, вейкбордингом, водными лыжами, паддлбордингом, тюбингом, пляжным волейболом, шаффлбордом, шахматами на лужайке, крокетом, настольным теннисом, дневным и ночным теннисом, настольными играми, бильярдными столами, и больше.

Ежедневные и ночные развлечения включают ночной клуб, концерты, выступления музыкальных групп, караоке, вечер талантов, вечер благотворительного казино, показы мод, вечер влюбленных, пиано-бар и многое другое.

пляж

Отель Sandals Halcyon Beach расположен на нетронутом участке идеального пляжа с белым песком. Он предлагает отдыхающим великолепные виды и является совершенно спокойным местом для отдыха.

Мастера игры и новички будут в восторге от пышных пейзажей двух сложных полей для гольфа на острове - гольф-клуба Sandals La Toc и гольф-клуба Sandals St. Lucia Golf & Country Club в Cap Estate.

Вдохновленный прекрасными традициями и величественными природными пейзажами Карибского моря, фирменный спа-салон Red Lane® Spa не похож ни на что другое на Земле. Найдите время, чтобы окунуться в естественные растения, и вы почувствуете себя обновленными на всю жизнь. Ваше путешествие начинается со специалиста по омоложению Red Lane®, который стремится создать ни с чем не сравнимый опыт, уделяя особое внимание СВЯЗИ, ВРЕМЕНИ и ЛЮБВИ.

Фитнес

Будь то один из высокоэнергетических групповых занятий фитнесом, индивидуальная тренировка или круговой теннисный турнир, вы обязательно найдете удовольствие в фитнесе! Поднимите свой здоровый образ жизни на новый уровень и сделайте фитнес частью своей социальной жизни Sandals с помощью любого из уроков, вдохновленных племенами.

Цена на землю указана на человека при двухместном размещении (если не указано иное) на выбранные даты поездки. Отпуск с включенным воздухом указан для шлюзов. Указанная ставка включает взимаемые государством сборы и налоги, а также любые необходимые курсы обмена валют. Ставка действительна на момент расчета цены, на момент покупки отпуска ставка может быть выше. В стоимость не включены какие-либо действующие ежедневные курортные сборы или сборы за объекты (а в Европе - городские туристические налоги), уплачиваемые непосредственно на курорте при выезде о таких сборах будет сообщено во время бронирования. В зависимости от наличия и изменения; могут применяться определенные ограничения и закрытые даты. Могут применяться дополнительные ограничения авиакомпаний, обращайтесь в авиакомпанию напрямую с вопросами.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!