Стипендии: 10 советов, как повысить ваши шансы на победу

08.09.2021

Фактически, согласно данным, опубликованным College Board, стоимость обучения, сборов, проживания и питания в год колеблется в районе 20 тысяч долларов для четырехгодичного государственного университета в штате и 35 тысяч долларов для четырехлетнего государственного университета за пределами штата. год в государственном университете и 45 тысяч долларов для частного четырехлетнего университета.

А учитывая, что студенческий долг достиг рекордно высокого уровня в 1,45 триллиона долларов, распределенных между 44 миллионами заемщиков, идея платить за колледж может быть просто ужасающей.

Хотя многие люди считают, что колледж окупится позже более высокой заработной платой, нет причин, по которым ваш ребенок не должен стремиться получить часть стипендий на миллиарды долларов, которые можно получить каждый год. И, по мнению Национальной ассоциации стипендиатов, нет лучшего времени для подачи заявки, чем сейчас.

Рассмотрим этот вариант. Вы бы предпочли потратить часы на подачу заявки на стипендию или годы на выплату студенческого долга? Возьмите это у кого-то, кто потратил буквально сотни (и сотни) часов на поиск творческих способов снизить стоимость обучения в колледже и в конечном итоге сэкономил более 100 тысяч долларов на образовании моих детей, стипендии могут существенно повлиять на стоимость обучения. колледж, как только вы разработаете стратегию .

Довольно часто подача заявки на стипендию сводится к игре в числа: чем больше стипендий вы подаете, тем больше у вас шансов на победу. Хотя, имея небольшой внутренний совет, ваш ребенок может повысить свои шансы на получение стипендии, чтобы помочь ему компенсировать бремя расходов на обучение в колледже.

Вот 10 инсайдерских советов о начислении стипендий, которые никто не говорит вам:

1. Прежде чем подавать заявку на стипендию, заполните FAFSA.

По данным Министерства образования США, многие люди считают, что им не следует заполнять Бесплатное заявление на получение федеральной помощи студентам (FAFSA), потому что они зарабатывают слишком много денег. Реальность такова, что не существует ограничения дохода для получения федеральной помощи студентам. Поскольку помимо дохода семьи принимается во внимание несколько факторов, не имеет значения, имеете ли вы низкий доход или высокий доход, вы все равно можете претендовать на какой-либо вид финансовой помощи, включая ссуды под низкие проценты. Кроме того, во многих случаях завершение FAFSA открывает двери для стипендий на основе заслуг.

2. Некоторые колледжи даже не Рассмотрим Candidate для любых стипендиях , если они не представили FAFSA

Вот настоящий кикер, которого большинство людей не осознают. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок рассматривался для получения институциональной стипендии в выбранном им колледже, заполните FAFSA. Некоторые колледжи не будут даже рассматривать кандидата на любые стипендии , если они не подали FAFSA. Кроме того, некоторые колледжи также присуждают помощь в соответствии с крайними сроками, поэтому особенно важно заполнить FAFSA как можно раньше. Если у вас есть вопросы о конкретном колледже, найдите время, чтобы связаться с Управлением стипендий и финансовой помощи и спросить их, каковы их требования.

3. Начните подавать заявку на стипендию задолго до поступления в колледж.

Большинство людей полагают, что у вас есть возможность подать заявку на стипендию на первом году обучения в колледже, и после этого окно возможностей закрывается. По правде говоря, существует огромное количество как институциональных, так и внешних стипендий, которые только и ждут, чтобы их применили задолго до и после предполагаемого окна возможностей. Некоторые внешние стипендии открыты для детей в возрасте от 13 лет, в то время как другие доступны для аспирантов, которым необходимо доплатить за свое высшее образование. Практическое правило: как только ваш ребенок станет подростком, начните искать возможности для получения стипендии и продолжайте искать и подавать заявки на получение стипендии все время, пока он учится в колледже.При достаточном усердии и упорстве можно финансировать значительную часть образования вашего ребенка за счет стипендий.

4. Лучшее время для подачи заявки на стипендию - осень (но держите глаза открытыми круглый год).

Национальная ассоциация стипендиатов (NSPA) объявила ноябрь Национальным месяцем стипендий. Во многих колледжах есть портал стипендий, который открывается осенью вскоре после того, как классы начинают предлагать различные доступные стипендии, а национальные стипендиальные организации часто начинают свои стипендии осенью с разными сроками в зависимости от стипендии. Хотя лучшее время для подачи заявки на стипендию - осень, в течение года доступно множество стипендий, на которые вы также можете подать заявку. Местные частные стипендии, как правило, имеют крайние сроки весной, но это также может быть разным.

5. Как найти сторонние стипендии

Помимо институциональных стипендий (стипендии, присуждаемые непосредственно конкретным университетом), существуют бесконечные возможности получения внешних стипендий, которые только и ждут, чтобы их выиграли. Внешние стипендии - это стипендии, присуждаемые студенту третьей стороной, включая национальные и частные организации, сообщества, агентства, религиозные организации, некоммерческие организации, средние школы или даже частные лица. Национальные стипендиальные организации, такие как Scholarships.com, Capex, Unigo, Fastweb.com, Scholly и Niche.com, - отличное место для начала, хотя следует помнить о том, что стипендии через эти организации могут быть чрезвычайно конкурентоспособными и В свою очередь, победить труднее, если не подать звездную заявку. Чтобы повысить свои шансы на победу, внимательно следите за местными стипендиями. Ротари-клубы, YMCA, Jaycees,Молодежная лига, Национальное общество почестей, местные библиотеки, средняя школа вашего ребенка и, возможно, даже церкви могут предлагать стипендии местным студентам.

Еще один отличный способ найти стипендии - это поиск стипендий, которые конкретно соответствуют наследию, достижениям, интересам, талантам и опыту вашего ребенка. Например, если ваш ребенок большой любитель природы, поищите стипендии для походов, активного отдыха или кемпинга. Если ваш ребенок имеет ливанское происхождение, ищите стипендии для студентов, чьи семьи являются ливанцами. Кроме того, если ваш ребенок имеет инвалидность, проведите исследование, чтобы найти стипендии, предназначенные для детей с ограниченными возможностями. Если вы сосредоточитесь на сильных сторонах, способностях и уникальных характеристиках вашего ребенка, вы существенно сузите круг поиска стипендий и повысите шансы вашего ребенка на победу.

Наконец, не упускайте из виду социальные сети. Почти у каждого колледжа есть страница в Facebook, и у большинства из них есть страница, созданная Управлением стипендий и финансовой помощи. Следуя их странице в Facebook, вы сможете быть в курсе последней информации и доступных стипендий. Есть также множество «закрытых» групп в Facebook, в которые вы можете запросить вступление, чтобы узнать о доступных стипендиях. Проведите поиск в Facebook, чтобы определить, какие группы вам интересны. После того, как вас примут в группу, задайте вопросы, чтобы ознакомиться с потенциальными возможностями, познакомиться с некоторыми другими родителями и учениками в группе и поделиться своими мыслями, чтобы расширить круг имеющихся возможностей для получения стипендии.

6. Напишите выдающееся эссе на получение стипендии.

Написание выигрышного эссе, будь то для поступления в колледж или для получения стипендии, - это писать с энтузиазмом. Поощряйте ребенка писать на тему, которая ему близка и дорога. В зависимости от конкретной подсказки к сочинению в заявке на стипендию (если для этого требуется сочинение) ваш ребенок должен стремиться писать о чем-то личном. Возможно, событие в жизни, которое изменило его / ее, вызов, который сделал его / ее лучше, как они помогли менее удачливым или как они преодолели препятствие в своей жизни. Они также могут написать о чем-то, что научило их важности настойчивости, терпимости или сострадания. Вместо того, чтобы заставлять вашего ребенка писать «уникальное» сочинение, предложите ему написать «уникальное» сочинение.

Помните, что для стипендиальной комиссии заявление и сочинение вашего ребенка - это просто «слова на странице», поэтому так важно выделиться. Для получения дополнительной информации и советов по написанию победного эссе посетите:

12 вопросов, которые ваш ребенок должен задать себе при написании эссе в колледже

7. Стратегия, которую нужно запомнить

Один из лучших способов повысить ваши шансы на получение стипендии - это подать заявку на получение менее конкурентоспособных стипендий. Ищите стипендии, которые являются новыми или имеют особые требования, не относящиеся к массам. Когда ваш ребенок начнет подавать заявку на стипендию, он обнаружит, что большинство людей подают заявки на стипендии, которые выплачивают большие деньги - 20 тысяч долларов, 30 тысяч долларов или даже полную оплату обучения. Хотя эти стипендии звучат интригующе и их можно выиграть, если вы подадите выдающуюся заявку, вы значительно увеличите свои шансы на победу, если сосредоточитесь на менее конкурентоспособных стипендиях. Вот стратегия, которую вам нужно запомнить:

Меньше денег = меньше конкуренции = больше шансов на победу

Больше денег = больше конкуренции = меньше шансов на победу

Больше работы над заявкой на стипендию = меньше конкуренции = больше шансов на победу

Меньше стипендии = меньше конкуренции. То же самое относится к тем стипендиям, которые требуют дополнительной работы, включая заявку, эссе, рекомендательные письма и т. Д., В отличие от простой подачи простой заявки. Чем больше работы требуется для подачи заявки, тем меньше конкуренция. Если вы можете войти в ритм подачи заявок на стипендии на регулярной основе, помня об этой стратегии, уверяю вас, стипендии в размере 2 000, 3 000 и 5 000 долларов складываются очень быстро.

Важно отметить, что в некоторых случаях полученные стипендии могут уменьшить размер финансовой помощи и ссуд, получаемых от колледжа. Однако колледжи не обязаны сокращать или убирать деньги - решение остается за отдельным колледжем. Мои дети получили стипендии на сумму более 100 тысяч долларов, и ни один из колледжей, которые они посещают, не сократил помощь из-за полученных ими стипендий.

8. Прежде чем вы нажмете кнопку «Отправить», проверьте еще раз «Доказательство», «Доказательство» и «Доказательство».

Одна из самых важных вещей, которую ваш ребенок должен сделать перед тем, как нажать кнопку отправки, - это несколько раз вычитать свою работу, а затем, когда он полностью убежден, что она идеальна, попросить кого-нибудь, кому он доверяет, еще раз доказать ее. Как писатель по профессии, я могу сказать вам, что независимо от того, сколько раз вы корректируете свою работу, вы всегда пропускаете опечатку или грамматическую ошибку. И ничто не может поместить вашу стипендию в круглое дело быстрее, чем наличие кучи опечаток в заявлении и эссе.

Кроме того, перед подачей заявки убедитесь, что они внимательно прочитали требования и предоставили все необходимое, уделяя особое внимание максимальному количеству слов. Их заявка не пройдет первый раунд, если они не смогут правильно следовать указаниям. Наконец, не пропустите дедлайн. Если возможно, подайте заявку заранее.

9. Не сдавайся

Согласно исследованию Салли Мэй 2017 года, как Америка платит за колледж, почти половина всех семей полагаются на стипендии для финансирования расходов на колледж. И это немалая сумма. Стипендии покрывают в среднем почти 35% расходов колледжа. Так что не сдавайтесь!

10. Избегайте одной ошибки, которую совершает большинство стипендиатов.

Одна из самых больших ошибок, которую совершают обладатели стипендий, - это не находить время, чтобы поблагодарить стипендиальный комитет. Несколько администраторов колледжей поделились со мной, что редко, если вообще когда-либо, они получают какие-либо отзывы от студентов, получивших стипендию. Независимо от того, получает ли ваш ребенок небольшую институциональную стипендию от своего колледжа или внушительную стипендию от частной организации или общественной группы, он всегда должен писать от руки благодарственное письмо.

На самом деле, когда моей дочери была присуждена стипендия своего университета, моя дочь не только написала от руки благодарственное письмо, но и позвонила в Управление по стипендиям и финансовой помощи, чтобы поблагодарить их. Они были настолько благодарны (и шокированы), что мы нашли время, чтобы поблагодарить их лично, что год спустя она получила еще одну стипендию. Поверьте мне, люди, которые работают в Управлении стипендий и финансовой помощи, обращают внимание, и они запомнят, если вы проявите признательность.

Я надеюсь, что предоставленные мной советы и идеи послужат руководством, которое поможет вам упростить поиск стипендий и повысить шансы вашего ребенка на получение значительных средств для компенсации расходов на обучение в колледже. Опять же, как мама, не имеющая никакого профессионального опыта в оценке стипендий, вы можете финансировать значительную часть образования вашего ребенка за счет стипендий! Если у вас есть дополнительные советы или идеи, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии. Эти советы охватывают только основы! Удачи в поиске стипендии!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!