Превью матча Сиэтл Сихокс против Аризоны Кардиналс (19.11.20): ставки, графики глубины, прямая трансляция (смотреть онлайн)

08.09.2021

Это битва команд 6–3, поскольку и «Кардиналс», и «Сихокс» стремятся разорвать трехстороннюю ничью и выйти в лидеры в наиболее конкурентоспособном футбольном дивизионе - NFC West. Аризонские кардиналы хотят продолжить свое движение после чудесной победы над Биллами. Тем временем "Сихоукс" надеются на улучшение после поражения в дивизионе своему сопернику "Лос-Анджелес Рэмс". Последняя игра, в которой эти двое сыграли, сводилась к тому, что Зейн Гонсалес забросил с игры 48 ярдов в дополнительное время, что дало кардиналам победу. Мы можем только надеяться, что эта игра такая же захватывающая.

Телепрограмма

Дата:19 ноября 2020 г.

Время:20:20 по восточноевропейскому времени

Место проведения:CenturyLink Field - Сиэтл, Вашингтон

Телеканал:FOX

Прямая трансляция Сихокс против Кардиналов

Где можно посмотреть онлайн-трансляцию матча "Сихокс против кардиналов"? Вы можете транслировать эту игру и многие другие игры НФЛ в прямом эфире с Hulu. Hulu имеет 7-дневную бесплатную пробную версию и дешевле, чем кабельные, - 5,99 доллара в месяц. Смотрите «Сихокс против Кардиналов» бесплатно онлайн.

Травмы

* Обозначает ожидаемое возвращение на 11 неделе

Сиэтл Сихоукс:

список IR: Бранден Джексон (позвоночник), Патрик Карр (не разглашается), Брюс Ирвин (колено), Маркиза Блер (колено), Филип Дорсетт * (ступня), Брайан Моне (голеностоп), Лано Хилл * (спина), Фил Хейнс * (бедро). Под вопросом: Кей Джей Райт (лодыжка), Куинтон Данбар (колено), Майк Иупати (спина), Карлос Хайд (подколенное сухожилие), Бенсон Майова (голеностопный сустав), Крис Карсон (стопа), Уго Амади (подколенное сухожилие), Шакил Гриффин (подколенное сухожилие), Итан Почич (сотрясение мозга), Грег Олсен (стопа), Тайлер Локетт (колено), Трэвис Гомер (колено), Кайл Фуллер (голеностоп),

Кардиналы Аризоны:

Роберт Алфорд (грудная клетка), Чендлер Джонс (бицепс), Исайя Ирвинг (спина), Зак Аллен * (голеностопный сустав), Кевин Петерсон (сотрясение мозга), Леки Фоту (голеностопный сустав), Рашард Лоуренс * (икры). Под вопросом: Рис Одхиамбо (грудь), Кори Питерс (колено), Даррелл Дэниэлс (голеностоп), Де'Вондре Камбелл (икры), Джастин Мюррей (рука), Дре Киркпатрик (подколенное сухожилие), Джален Томпсон (плечо), Чарльз Вашингтон (пах) ), Джордан Филипс (подколенное сухожилие), Хассон Реддик (шея), Кенийский Дрейк (голеностопный сустав), Макс Уильямс (голеностопный сустав), Будда Бейкер (пах).

Анализ Сиэтл Сихокс

Я сделал смелый и неточный прогноз, что «Сихокс» выиграют свою последнюю игру против «Рэмс». Их нападение выглядело как худшее за весь сезон, а защита действовала так же ужасно, как и обычно. Но чтобы понять, что именно пошло не так и что это означает для игры против кардиналов, давайте быстро разберемся с этим.

Последняя игра «Сихоукс» всегда была посвящена их топ-3 атакам против сильной защиты «Рэмс». Это выглядело многообещающим для Сиэтла, когда они забили приземление на своей первой поездке с резервным РБ Алексом Коллинзом. Они прошли 78 ярдов за 7 игр менее чем за 4 минуты. Ни один спектакль не получил отрицательного результата или 0 ярдов. Они не останавливались на достигнутом в течение всего сезона.

Однако через пару приземлений «Рэмс» у «Сихокс» возникли проблемы. Их следующая атака застопорилась в красной зоне, сократив преимущество Рэмс до 17-10. Джареда Гоффа увольняют, и он проигрывает футбол. Мяч «Сихокс» на «Рамс» 27. Во время второй игры с мячом Рассел Уилсон делает неуклюжий толчок поперек тела в конечную зону. Бросок вне баланса стал выбором для тачбэка. Благодаря фантастическому расположению на поле они получают ноль очков.

Перехват был предсказанием будущего. В оставшихся шести драйвах для «Сихоукс» оставшаяся часть игры, два панта, два броска с игры и два ухода с игры. Их стремление определенно не было отражением их наступательного сезона и не является рецептом победы в футболе. Было бы преуменьшением сказать, что они должны стать лучше, чтобы выиграть матч 11 недели против кардиналов 6: 3.

Расселу Уилсону нужно защищать футбол. Я понимаю, что у него три потери в игре - это редкость и, скорее всего, больше не повторится на 11-й неделе, но в этом сезоне у него были проблемы с перехватом. За славой победных игр и статистикой, подтверждающей это, замаскированы действительно уродливые числа INT. Уилсон занимает третье место в лиге по числу заброшенных в этом году пиков с 10, это больше, чем у Дэниела Джонса (9) и Бейкера Мэйфилда (7). Если бы вы сказали мне, что Уилсон совершил бы больше перехватов, чем они, за 11 недель до начала сезона, я бы рассмеялся. В этом году Аризона занимает 15-е место по количеству выносов за игру. Если Уилсон не забросит мяч точнее, у его команды будут проблемы.

Но Рассел Уилсон не единолично виноват в их атаках в прошлой игре. Линия атаки позволяла 6 мешков и 5,5 подкатов на поражение. В этом не было ничего нового для квотербека из Сиэтла, который в течение всего года был наказан d-линией соперника. «Сихоукс» занимает 29-е место по количеству разрешенных мешков с 3,3 за игру. Кардиналы не особенно сильны при попадании в QB (2,4 мешка за игру, 12-е место в лиге), но давайте посмотрим, смогут ли они усилить давление на слабую линию фронта.

Нападение в целом нужно улучшить в красной зоне. В сезоне Сиэтл занимает первое место по проценту приземлений в красной зоне - более 80 процентов. В своей последней игре они пошли всего 1 к 3. Они играли 9-ю лучшую защиту в красной зоне. В этот четверг они будут играть против третьей лучшей защиты в красной зоне, что позволит чуть более половине выступлений в красной зоне забить тачдаун. Если они хотят выиграть в этой решающей игре дивизиона, им нужно забивать мяч прямо у порога.

Нападение, однако, было заметно на протяжении всего сезона. Они по-прежнему занимают первое место по очкам за игру (32,2) и третье место по ярдам за игру (405,9). Рассел Уилсон смог найти надежные цели в DK Metcalf и Tyler Lockett. Беговой игры не хватало с тех пор, как Крис Карсон был травмирован, но давайте посмотрим, сможет ли Алекс Коллинз развить свои 43 ярда и приземление в этот четверг. Прошлый уик-энд стал аномалией для того, как обычно играет эта команда, поэтому будет интересно посмотреть, как они отыграются.

Защите нужно усилить, даже если это совсем немного. «Сихоукс» не нужно было полагаться на свою защиту весь сезон, но, учитывая сомнительную результативность в атаке на прошлой неделе и против звездного квотербека-новичка с «Кардиналами», им, возможно, понадобится в этой игре. Защита дает 29,6 очка за игру (28-е) и 448,3 ярда за игру (32-е). Фактически, это будет редкий матч между нападением номер 1 в ярдах за игру и защитой номер 32 в ярдах за игру. Если кто-то из защиты не вмешается, Сиэтл будет вынужден вступить в перестрелку, чтобы не отставать.

Диаграмма глубины Сиэтл Сихокс

Анализ кардиналов Аризоны

Аризонские кардиналы выходят из игры чудо из чудес. За считанные секунды до игры, потеряв 3 очка, Кайлер Мюррей, упав на боковую линию, бросил мяч на 43 ярда в конечную зону. ДеАндре Хопкинс перепрыгивает через трех игроков Билла, чтобы спуститься с мячом. Победа кардиналов удержала их в жесткой гонке дивизиона. Сейчас они в тупике со счетом 6: 3 с «Рэмз» и «Сихокс». Проигравший в этой игре, по всей вероятности, не претендует на титул в дивизионе.

Кардиналы нашли своего защитника франшизы в лице Кайлера Мюррея. У него одна из тех знаменитых двухлетних прорывных кампаний. В 9 играх Мюррей бросил на 2375 ярдов, 17 приземлений и 8 перехватов. Он также пробежал 604 ярда, заняв первое место среди квотербеков и восьмое место среди всех игроков. Будет интересно увидеть битву между его ногами и защитой Сиэтла, которая занимает 4-е место против забега.

Этот шаг ДеАндре Хопкинса, несомненно, сыграл роль в успехе квотербека. Хопкинс был ведущим приемником на протяжении всей своей карьеры в Хьюстоне, и его успех продолжается только в Аризоне. Он записал 67 приемов на 861 ярд и 4 приземления - по его ярдам и общему количеству приемов он занимает 2-е место среди всех игроков лиги. Но одного лишь наблюдения за принимающим игроком достаточно, чтобы сказать, что это элитный талант, который конкурирует с любым игроком на этой позиции.

Однако кардиналам придется полагаться не только на руку Мюррея и руки Хопкинса в своем нападении. Начав бегать назад, Кенийский Дрейк неожиданно вернулся на прошлой неделе, преодолев ровно 100 ярдов от 16 керри. Защитник Кардиналов надеется продолжить свою впечатляющую кампанию 2020 года, пробежав 512 ярдов в первых 7 играх сезона.

Между сильным пасом и бегом, нападение Кардиналов занимает 7-е место по очкам за игру (29,6) и первое место по количеству ярдов за игру (425,6). На фоне этой ужасной защиты «Сихокса» в четверг эти средние показатели, вероятно, вырастут.

Защита кардиналов также впечатляет. Они занимают 9-е место по разрешенным очкам (23,3) и 18-е место по разрешенным ярдам (370). Возглавляемый безопасностью Бадда Бейкер, у которого 73 отборов мяча (2-е место среди защитников), 2 мешка и 2 перехвата, он смог показать хорошие результаты для своих товарищей по команде. Я ожидал, что Рассел Уилсон и «Сихоукс» уйдут от него. Если нападающие кардиналов сохранят свои отличные результаты, у «Сихокс» могут быть проблемы в этой игре против жесткой защиты.

Диаграмма глубины Arizona Cardinals

Ставки Угловой Сиэтл Сихоукс -3

Спред:+/- 3

Денежная линия:-170 Сихоукс, +150 Кардиналов

Больше / Меньше:58

Прогноз

Разброс:+3 кардинала

Денежная линия:+150 кардиналов

Больше / меньше:Больше

Как и в случае с разбросом, последняя игра, в которой эти двое сыграли, снизилась до 3 очков. Если не считать того случая, победу одержали кардиналы, а не «Сихоукс». Это была одна из немногих игр, которые в этом году вышли из-под контроля.

Думаю, эта игра будет так же очень близка. Было очень сложно определить свой прогноз, но я даю Кардиналам небольшое преимущество, поскольку они просто более полноценная команда. В отличие от «Сихоукс», у них сильная защита, здоровый отбег и последовательное нападение. «Сихокс» - команда плей-офф в этом году, которая может забить в любой момент, но я думаю, что через 60 минут кардиналы украдут победу на выезде. Трехточечной подушки мне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Эта игра, скорее всего, будет перестрелкой. С двумя первоклассными атаками и не такой потрясающей защитой, я думаю, что будет набрано много очков, чтобы покрыть 58 очков. Сделайте ставку на это.

Вы можете делать ставки на эту игру НФЛ легально. Ставки на спорт легализованы в США. Чтобы делать ставки онлайн, вы должны проживать в легализованном государстве.

Ежедневное Фэнтези Любовь / Ненависть

Любовь: ДеАндре Хопкинс.

Ни для кого не секрет, что ДеАндре Хопкинс отлично играет на флангах и играет действительно ужасно в защите. Между обгонами и бегом «Сихоки» особенно плохо держатся в воздухе. Они занимают последнее место среди мертвых, уступая 353,3 ярда за игру. Хопкинс, показавший результат на 127 ярдов, включая чудо-выигрышное приземление, скорее всего, воспользуется преимуществами этой игры. Для меня он - легкая фантазия.

Ненависть: Сиэтл D / ST.

Я не люблю выбирать кого-либо в любом из этих нарушений, чтобы сыграть особенно плохо, этот матч мог легко закончиться перестрелкой, поэтому я выбрал очевидный выбор и выбрал защиту Сиэтла. Они были плохими весь год; нет причин, по которым эта игра является исключением. Избегайте начинать оборону Сиэтла любой ценой.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!