Настройка Bally на свободную игру

08.09.2021

собираем эмбрион в эти выходные и распечатываем инструкцию. Я ищу, как установить бесплатную игру, но не вижу в руководстве, как это сделать. Подскажите пожалуйста есть возможность !?

Tomdotcom

На моем скейтболе я просто установил воспроизведение на минимально возможное число, например, 10 000 или что-то в этом роде. Таким образом, вы получаете бесплатную игру в каждой игре, и вам не нужно добавлять кредиты каждый раз, когда вы ее включаете.

Не уверен, что Embryon такой же, но это один из вариантов без необходимости «взламывать» что-либо.

Он также отслеживает кредиты, поэтому, когда вы выключите его, а затем снова включите, у вас все равно будет 10 кредитов или что-то еще ...

pinb0t

Без взлома нет возможности установить бесплатную игру. Обычно я просто загружаю его в кредит или устанавливаю очень низкий счет повтора.

Черная борода

Значит, у него нет режима свободной игры, как у старых машин Williams? Это вроде воняет.

Я предполагаю, что вы можете вручную поразить монетный мех, чтобы увеличить кредиты?

Tomdotcom

Хорошая догадка. затем установите низкий уровень воспроизведения. и вам больше никогда не придется добавлять кредиты. это не большое дело. в конечном итоге это то же самое, что и бесплатная игра.

pinb0t

Цитата из Blackbeard:

Я предполагаю, что вы можете вручную поразить монетный мех, чтобы увеличить кредиты?

Да, именно так, и установите переключатель на максимальное количество кредитов (кажется, 40). Я видел несколько крутых трюков, таких как подключение монетного переключателя, который запускается кнопкой возврата монеты. Выглядит чисто. Поиск RGP был бы хорошим источником информации по этому поводу. http://groups.google.com/group/rec.games.pinball/search?group=rec.games.pinball&q=setting+bally+free+play&qt_g=Search+this+group

SealClubber

Если вам действительно нужен переключатель свободного режима, Том на сайте www.pin-logic.com продает переключатель, который добавляет кредит при нажатии кнопки запуска. Вы подключаете его к монетному выключателю. Полностью и легко обратимый.

Черная борода

Спасибо, парни. Тогда я просто добавлю кредиты. Нет переключателя свободного хода.

пинтастический

Я снизил воспроизведение до минимально возможного числа и отцепил молоток на моем Supersonic. До смерти пугает мою дочь! Просто мысль. В противном случае он будет стрелять по вашему первому шару все время.

Tomdotcom

Я просто установил резиновую подушку, чтобы молоток ударял, поэтому он издает низкий стук вместо громкого удара

Предоставляет ли она бесплатную игру всем игрокам, набравшим более 10 000, если вы установите ее и начнете игру для четырех игроков? Наверное, глупый вопрос, я должен подойти и просто проверить его.

Pepind

Я никогда не был поклонником настройки низких повторов, так как я хочу заработать право слышать этот молоток. То, что я делаю на своих старых Ballys / classic Sterns, - это максимум 40 кредитов и 15 кредитов за монету. Три нажатия монетного переключателя, и тогда у него будет 40 кредитов, плюс все, что вы заработаете и сопоставите.

В итоге я установил два из трех значений воспроизведения. Один на 10,000, чтобы они могли играть постоянно, а затем один на 1 миллион, что показывает карта игрового поля.

Если бы я был дома в течение недели, я бы просто нажал кнопку монетоприемника внутри, так как меня не было несколько недель, я не хочу оставлять ключи для детей. И тогда они всегда могут добавить четвертак, если он каким-то образом иссякнет, это хороший аргумент в отношении максимального количества кредитов на монету, я не думал об этом как о еще одном резерве!

Goonie

Цитата из SealClubber:

Если вам действительно нужен переключатель свободного режима, Том на http://www.pin-logic.com продает переключатель, который добавляет кредит при нажатии кнопки запуска. Вы подключаете его к монетному выключателю. Полностью и легко обратимый.

http://www.pin-logic.com/ADD-ON%20CREDIT%20SWITCH%20FOR%20BALLY%20COIN%20DOOR.htm

Вы можете просто подключить существующий переключатель к одному из проводов монетоприемника. Я сделал это на своих трех Bally без проблем - просто подключил прямо к центральным монетным проводам, которые не использовались. Это займет всего несколько минут. Включите там диод, чтобы предотвратить обратную связь, и все готово. Извините, фото здесь боком. Аврора-20120825-00009.jpg Аврора-20120825-00008.jpg

darkmiss

4.14 Настройка бесплатной игры

Если вы прочтете руководство, прилагаемое к вашей игре, вы заметите, что на заводе нет заводских положений для настройки игр без использования монет. Домовладельцы могут настроить свои машины несколькими способами, чтобы не было необходимости в четверти или открытии дверцы для монет.

Бесплатная игра с низким рейтингом повторов

Самый простой способ сохранить определенное количество кредитов на машине - это установить очень низкое значение для первого счета воспроизведения (10 000 на большинстве машин). Таким образом, вы можете изначально положить на автомат несколько кредитов, а затем каждая сыгранная игра, вероятно, будет приносить кредит. Нажимайте кнопку самотестирования внутри дверцы монетоприемника до тех пор, пока не увидите «01» на индикаторе шарика в игре. Нажмите кнопку на самой плате MPU (S33), чтобы сбросить это значение до нуля, затем используйте кнопку кредита (на дверце для монет), чтобы перейти на один щелчок вперед до 10,000. (В некоторых играх можно «щелкнуть» переключателем дверцы монеты, чтобы обнулить значение, S33 работает во всех играх)

В большинстве случаев вы очень быстро наберете 10 000, что позволит автомату самостоятельно пополнить свои кредиты.

Бесплатная игра через добавление переключателя

Если вам нравится звук, который издает большинство машин, то добавить в игру переключатель бесплатной игры относительно просто. Любой тип нормально разомкнутого переключателя можно припаять к одному из монетных переключателей и установить ненавязчиво (популярным примером является возврат через монетоприемник, или вместо этого его можно установить на монетоприемник). Хотя также можно просверлить отверстие в шкафу или дверце для монет, чтобы установить этот тип переключателя, делать это не рекомендуется, так как это трудно или невозможно полностью изменить.

Этот тип переключателя может быть совмещен с самим переключателем кредитной кнопки, начальное полное нажатие добавит кредит, а возвратный ход запустит игру.

Бесплатная игра через замену ПЗУ

На момент написания этой статьи для всех игр Bally / Stern доступны бесплатные заменяющие ПЗУ. В течение многих лет были доступны только ромы Bally Freeplay различных вкусов, и эти ромсеты включены в некоторые из заменяемых плат MPU на вторичном рынке. В 2009 году ромы со свободным воспроизведением стали доступны для всех игр stern mpu-100 и mpu-200, но на данный момент (5/2011) они не включены ни в какие платы послепродажного обслуживания.

Некоторые разновидности ромов для бесплатной игры никогда не позволяют кредитам опускаться ниже единицы, некоторые требуют установки DIP-переключателя, а некоторые предназначены только для бесплатной игры. Независимо от типа используемого бесплатного проигрывателя, все они работают одинаково. Когда кредиты падают ниже определенной суммы, программный код либо автоматически увеличивает кредит, либо просто разрешает запуск игры с кредитами, показывающими 00, либо никогда не позволяет кредитам уменьшаться ниже 01.

Для многих людей бесплатные ромы являются предпочтительным методом обработки свободной игры, поскольку не требуется никаких модификаций оборудования для включения свободной игры, и вы все равно можете установить уровни воспроизведения на сложные уровни. Это также позволяет размещать машины в клубах, на предприятиях, на выставках и т. Д., При этом владельцу не нужно беспокоиться о людях, не знающих, как добавлять кредиты каким-либо другим способом. Нажмите кнопку кредита и вперед.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!