Признаки того, что она вам изменяет

08.09.2021

Ваша подруга неверна? Вот 7 способов узнать, изменяет ли она

Запах чужого одеколона. Темные привычки писать текстовые сообщения. Повторяющиеся поздние ночи в офисе. Вы можете подумать, что можете распознать явные признаки того, что она изменяет, но эксперты говорят, что это не так просто, как вы думаете.

Исследования неоднократно доказывали, что мужчины более склонны к изменам, чем женщины, но вот в чем дело: этот пробел? Да, он неуклонно закрывается. Исследование 2017 года показало, что у мужчин не меньше интрижек, но женщины изменяют чаще, чем раньше (по словам свахи Сьюзан Тромбетти, женщины лучше скрывают свои измены, чем мужчины). На данный момент исследование 2019 года показало, что женщины намного лучше распознают обманывающих мужчин из стаи, чем мужчины - обманывающих женщин. Исследователи обнаружили, что представители обоих полов легко могут определить, когда мужчина изменяет, но мужчины с трудом распознают, когда женщина изменяет.

Куда это вас оставит? Ясно, что пора сделать шаг назад и заострить внимание на том, что происходит в ваших отношениях. К счастью, мы поговорили с двумя экспертами, чтобы выяснить, на какие признаки следует обращать внимание.

Разница между физическим и эмоциональным обманом

Физический обман - это любой акт, связанный с физическим контактом с человеком противоположного пола. Некоторые пары могут определить это как половой акт, но многие согласятся, что поцелуй или прикосновение к кому-то тоже будут считаться. С другой стороны, эмоциональная измена предполагает создание прочной связи с кем-то вне отношений. Обычно это означает обращение к этому человеку за эмоциональной поддержкой, а не к партнеру.

«Когда вы начинаете делиться своими надеждами и мечтами, своими страхами и счастьем с кем-то еще, вы вкладываетесь в них, а не в свои основные отношения», - объясняет Тромбетти. «Когда вы делитесь личными подробностями о своих отношениях и выкидываете мусор своему партнеру, вы определенно подрываете доверие к своим отношениям. Такой вид обмана очень сложен, потому что вы говорите себе, что это нормально, потому что это не физически ».

Эмоциональный обман иногда бывает труднее обнаружить, поскольку он имеет тенденцию к постепенному нарастанию с течением времени. Однако эксперты сходятся во мнении, что это может быть так же разрушительно, как физический обман, если не больше.

Что такое микро-читинг?

Термин «микро-мошенничество» появился в последнее десятилетие, когда социальные сети и другие технологии стали более распространенными в повседневной жизни. Как следует из названия, это относится к незначительным - возможно, на первый взгляд невинным - действиям, которые существуют в серой зоне неверности. По словам Тромбетти, некоторые примеры микро-мошенничества включают сохранение профиля в приложении для знакомств (даже если вы на самом деле не ходите на свидания), отправку кокетливых DM или комментариев в социальных сетях или тайное текстовое сообщение с бывшим.

«К сожалению, в наши дни микро-мошенничество очень просто, - говорит эксперт по свиданиям Стеф Сафран. «У многих людей есть приложения для знакомств, для использования которых не требуется много информации или кредитная карта, и они могут оставить их« на всякий случай »».

Разумеется, беспорядок возникает из-за того, что некоторые люди могут полагать, что в их действиях и поведении нет ничего плохого, если они не изменяют своему партнеру технически, физически или эмоционально. В конце концов, Тромбетти говорит, что только вы и ваш партнер можете вместе принять решение относительно вашего определения того, что представляет собой микро-мошенничество.

7 признаков того, что она вам изменяет

Хотя в наши дни обмануть намного проще, гораздо легче попасться. Вот некоторые из поведений, на которые стоит обратить внимание, когда дело касается неверности.

1. У нее новый партнер для текстовых сообщений.

В какой-то момент вы были причиной того, что она была привязана к своему телефону, возбужденно переписывала смешные мемы и переписывалась взад и вперед. Но если вы обнаружите, что ваш партнер, кажется, в последнее время много разговаривает по телефону, улыбается своему экрану, сохраняя при этом осмотрительность, это может сигнализировать о том, что в их жизни есть кто-то новый, который привлекает их внимание.

«Эмоциональная близость - это то, на чем может развиваться неверность», - объясняет Сафран. «Новые отношения, которые не объясняются и проводятся в секрете, могут стать сигналом тревоги».

Конечно, она могла бы просто писать СМС своей сестре или лучшему другу, но если она кажется слишком легкомысленной из-за тех разговоров, которые отнимают ее время, это может быть красным флагом.

2. Она менее доступна

Одно дело, если вашего партнера всегда было немного трудно удержать в течение рабочего дня, но если ваши обычные разговоры в обеденное время начинают переходить на голосовую почту, это определенно изменение, на которое стоит обратить внимание. Сафран говорит, что это особенно тревожно, если ваш партнер отказывается общаться с вами в определенное время дня или ночи и, похоже, не имеет для этого понятной причины.

Тромбетти предлагает поднять этот вопрос, если вы заметили, что не можете их удержать. Если они не могут объяснить почему или продолжают использовать подозрительные отговорки, чтобы оставить зарядное устройство дома или оставить свой телефон в беззвучном режиме, есть вероятность, что они пытаются что-то скрыть от вас.

3. Она вкладывает больше усилий, чем обычно, в свою внешность.

Сафран говорит, что если она внезапно начала заниматься спортом, наносить больше макияжа и / или одеваться сексуальнее, вам следует принять это к сведению. Конечно, решение заниматься спортом или носить другую одежду никоим образом не гарантирует, что ваш партнер вам изменяет. Однако, если они внезапно прилагают намного больше усилий к своей внешности, и кажется, что это не имеет ничего общего с тем, когда вы проводите время вместе или ходите на свидания, вы можете спросить себя, стараются ли они хорошо выглядеть для кого-то другого. .

4. У нее появилось новое хобби, которое она раньше ненавидела.

Помните, когда вы сразу же заинтересовались тем, что волновало ваше новое любовное увлечение? По словам Тромбетти, если кажется, что она случайно начала проявлять новый интерес к чему-то, это может быть красным флагом, что в ее жизни появился кто-то новый.

Например, если она начала смотреть футбол, слушать музыку нового жанра или записаться на кулинарные курсы, хотя раньше она не могла меньше заботиться об этом, вы можете спросить себя, почему это так. Конечно, возможно, она просто исследует какие-то другие увлечения, или может быть кто-то еще влияет на нее.

5. Она продолжает ссориться с вами без причины.

В частности, если она находится в фазе медового месяца, когда она пытается найти новых знакомых или познакомиться с кем-то новым, с этим будет сложно конкурировать.

«Это может быть потому, что вас сравнивают с человеком, с которым они изменяют», - объясняет Тромбетти. «Конечно, вы подходите к концу, потому что у нее в глазах звезды для другого человека, который все еще кажется идеальным».

6. Она больше защищает свои устройства.

Обратите внимание на то, как она ведет себя, когда рядом с вами разговаривает по телефону или когда вы входите в комнату, пока она сидит за ноутбуком. Если она быстро убирает свои устройства, выключает их или скрывает экран, Тромбетти говорит, что это большой красный флаг, что она что-то скрывает от вас. И если она не планирует вечеринку-сюрприз, это, вероятно, нехорошо.

7. Она более закрыта, чем когда-либо прежде.

Не все демонстрируют одинаковый уровень эмоциональной открытости в отношениях, но если ваш партнер регулярно делился с вами своими мыслями и чувствами, Тромбетти говорит, что что-то может быть не так.

«Когда ваша девушка эмоционально недоступна, и вы комбинируете это с другими признаками, это может быть красным флагом для обмана», - говорит она AskMen.

В конце концов, лучший способ определить, может ли какой-либо из этих признаков указывать на измену, - это прислушаться к своей интуиции.

«Когда вы просто чувствуете, что что-то не так, но не можете понять это, вы, вероятно, правы», - добавляет Тромбетти.

Что делать, если вы думаете, что она вам изменяет

Если вы подозреваете, что ваш партнер неверен, единственный способ узнать наверняка - это напрямую противостоять ему. Тем не менее, очень важно задать правильный тон для деликатного разговора. В конце концов, последнее, что вы хотите сделать, - это швырять в их адрес потенциально обидные обвинения, если окажется, что они полностью невиновны. Тромбетти советует найти время и место, где никто не будет отвлекаться, если вы знаете, что оба можете полностью сосредоточить свое внимание на рассматриваемой проблеме.

«Подумайте, как бы вы хотели, чтобы к вам относились или к вам обращались, если бы ситуация изменилась», - говорит Сафран. «Найдите подходящее время, чтобы подойти к кому-нибудь (не перед большой презентацией работы, семейным мероприятием или другой важной ситуацией); когда у вас есть время обсудить свои чувства и время, надеюсь, услышать и своего партнера ».

Выделив время для решения этой проблемы, вы можете спокойно вспомнить некоторые из замеченных вами поступков, которые вас беспокоят. Лучший способ вести обсуждение вежливо - это задавать вопросы, а не делать заявления, сосредотачиваясь на том, что их действия вызывают у вас чувства. Например, вы можете сказать: «Я заметил, что в последнее время вы мало делитесь со мной, и это заставляет меня чувствовать себя оторванным от вас. Есть причина, почему? » или «Похоже, ты быстро прячешь свой телефон, когда я захожу в комнату, и это меня немного беспокоит, что с этим?»

Независимо от того, как они отреагируют, чем более уравновешенным вы останетесь, тем лучше.

«Таким образом, вы сможете принять ее объяснение и судить, действительно ли вы хотите продолжить отношения с ней», - добавляет Тромбетти. «Вам необходимо определить, раскаивается ли она в своих действиях, ищет ли она прощения или планирует изменить свое поведение».

Тромбетти отмечает, что если дело в микро-мошенничестве со стороны вашего партнера, они могут даже не осознавать, что перешли черту. Считайте, что это идеальное время, чтобы установить четкие границы того, что приемлемо, а что нет в ваших отношениях.

Независимо от того, сколько неуловимых признаков измены вы можете заметить, в каждой истории всегда есть две стороны, поэтому, пока вы не услышите мнение своего партнера, подумайте о том, чтобы дать ему преимущество в сомнениях.

Поспешные выводы не только навредят вам морально и эмоционально, но и могут сказаться на вашей связи.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!