Таблица размеров носков

08.09.2021

За многие годы работы мы, феи носков, собрали целый ящик важной информации о размерах носков, которая может сбивать с толку! Размеры могут различаться у разных брендов, а размеры носков отличаются от размеров обуви, что выводит путаницу на совершенно новый уровень.

Но не бойтесь! Феи носков ответят на все ваши вопросы о размере носков. И мы на самом деле здесь и готовы помочь, если вы слишком запутались! Позвоните нам по телефону (800) 930-0955 или напишите по адресу hello@sockdrawer.com.

Таблица размеров носков

Какой размер носка по сравнению с размером обуви?

Вы когда-нибудь задумывались, что означает 9-11 или 10-13 на женских и мужских носках? Эти числа представляют собой длину вашей стопы в дюймах, а не размер вашей обуви! Это одна из вещей, которая сбивает людей с толку при выборе размера носков. Вот как эти размеры носков преобразуются в размеры обуви:

  • Женские носки обычно указываются на упаковке носков как «Размер 9–11». Это соответствует американскому размеру женской обуви 5-10.
  • Мужские носки обычно указываются на упаковке носков как «Размер 10–13». Это соответствует американскому размеру мужской обуви 8-12,5.

SOCK FAIRY SECRET!Здесь, в The Sock Drawer, мы делаем все возможное, чтобы вам было проще подобрать размер. На каждой странице продукта вы найдете строку, в которой указано, какой размер обуви подойдет для этих носков.Так что, если вы знаете свой размер обуви - или размер обуви человека, для которого делаете покупки, - все готово.

Носки какого размера мне нужны?

Какой у тебя размер обуви? Это самый простой способ определить размер носка. Проконсультируйтесь с таблицей выше или просто ознакомьтесь с разделом деталей на каждой из страниц наших продуктов. Для каждой пары носков, которые мы продаем, мы включаем информацию о том, какой размер обуви подойдет для этих носков.

Что делать, если мне нужны носки размера XL?

Если ваша ножка больше стандартных размеров, указанных выше, мы вам поможем:

  • Мужчины:Для мужчин, которые носят обувь больших размеров, у нас есть специальная коллекция носков размера XL, также известных как носки королевского размера. Они начинаются с размера 12 и могут доходить до 16 или около того, в зависимости от марки. Если вы покупаете мужские носки очень большого размера, проверьте информацию о размерах на каждой странице продукта, чтобы убедиться, что стиль вам подойдет.Эти носки большего размера такие же забавные и стильные, как и все, что мы предлагаем. Нет больше простых белых носков только потому, что у тебя большие ступни!
  • Для женщин :женщинам, которые носят обувь больше 10-го размера, мы рекомендуем попробовать наши мужские носки. Между нашими мужскими и женскими носками нет большой разницы в дизайне или кроении; мужские просто для большей стопы. Многие из наших самых популярных стилей доступны как в мужской, так и в женской версии. Посмотрите эти подходящие наборы для него и для нее.

SOCK FAIRY SECRET!Многие женщины со средней стопой могут комфортно носить мужские носки, и наоборот. Если вы видите узор, который вам нравится, но он предназначен для другого пола, вы все равно можете попробовать его, если только у вас исключительно маленькие или большие ноги! Если не получается, мы всегда предлагаем бесплатный возврат в пределах США.

купить мужские носки XL

А как насчет носков больших размеров для женщин?

Наши носки до колена являются одними из самых популярных, но покупатели с большими или более мускулистыми икрами часто озабочены посадкой. Наша специальная коллекция широких гольфы до колена - это решение! Некоторая информация об этих младенцах:

  • В то время как стандартные носки до колена подходят по окружности икры примерно до 18 дюймов (45 см), эти широкие носки для голени подходят примерно до 21 дюйма (53 см). Так удобно!
  • Наши широкие гольфы для икр подходят для всех размеров, а не только для более широких икры. Благодаря более эластичным и другим изменениям в дизайне эти великолепные носки хорошо подходят для стройных ног, более широких ног и всего, что между ними. Мы также любим носить их поверх узких джинсов или леггинсов.
  • Комфорт важен, но когда дело доходит до наших сумасшедших носков новинки, стиль - тоже! Одна из самых крутых особенностей этих гольфы - это то, что их узор не получается шатким или искаженным. Они так же хорошо выглядят в растянутом состоянии.

SOCK FAIRY SECRET!Имейте в виду, что даже если мы не предлагаем вариант с широким голенищем определенного стиля по колено, он все равно может подойти вам, если будет иметь относительно простой узор. Чем проще выкройка, тем более эластичный носок.Это связано с тем, что в сложных узорах может быть много панелей из ниток разного цвета, сшитых вместе, как лоскутное одеяло, что может ограничивать растяжение.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, какие стили могут вам подойти, мы будем рады дать рекомендации. Пожалуйста, напишите нам! Серьезно. Мы любим помогать!

купить носки до колена и до щиколотки

Вы продаете детские носки?

Когда-то мы продавали носки для маленьких детей, но сделали трудный выбор - больше не носить эти милые маленькие размеры. Хотя для нас, фей из носков, которые обожают сумасшедшие детские носки, это было чем-то большим, это было хорошее решение, потому что это означало, что мы могли подобрать более крутые мужские и женские носки, которые намного популярнее. Мы рады сотрудничать с несколькими брендами, которые производят отличные детские носки, и с радостью дадим вам несколько рекомендаций, если вы обратитесь к нам. Или, если вы действительно пропустили нашу детскую подборку, дайте нам знать! Наш инвентарь всегда колеблется, и мы хотим, чтобы в наличии были те стили, которые вы хотите видеть! Поделитесь с нами своим мнением! И хотя мы больше не продаем детские носки, мы по-прежнему знаем свои размеры! Читайте дальше, чтобы узнать больше об этой запутанной теме.

Объяснение размеров детских носков

Все родители и опекуны знают, что размеры детей не вызывают затруднений, и носки не исключение! У каждого бренда есть разные различия, такие как маленькие и большие, молодежные и юниорские. Кроме того, все мы знаем, что каждый ребенок растет с разной скоростью.

Есть три основных категории детских носков:

  • Детские носкипредназначены для новорожденных до 1 года. Помните, как быстро растут и меняются эти маленькие манчкины! Если сомневаетесь, сделайте больше, чтобы ребенок вырос до носков. Когда ребенок вырастает из носков, он делает потрясающие праздничные украшения, меняет кошельки, носки для домашних животных и многое другое!
  • Носкидля малышейпредназначены для малышей от 1 до 4 лет, которые носят размер обуви для малышей от 4 до 7. Если малыш, которого вы покупаете, быстро растет, переходите к детским размерам от 8 и выше.
  • Носкидля мальчиков и девочекпредназначены для детей в возрасте от 5 до 10 лет, которые носят детские размеры обуви от 8 до 13, а затем до размера 3. Примерно к 10 годам большинство детей могут носить стандартные женские носки.

Какой размер носков для детей дошкольного или подросткового возраста?

Если вы делаете покупки для детей в возрасте около 10 лет или до подросткового возраста, вероятно, будет хорошей идеей сразу перейти к женским носкам, у которых есть больший выбор. Если они уже не подходят идеально, они скоро превратятся в них! Многие мальчики в средней школе не имеют достаточно больших ступней для мужских носков, поэтому женские модели - отличный выбор.

SOCK FAIRY SECRET!Хорошо, может, это и не секрет, но подростки такие грязные! Пытались ли они сделать марионеток из носков или просунуть большой палец в свои счастливые футбольные носки, мы настоятельно рекомендуем научиться штопать носки! Этот простой процесс поможет вам сэкономить много носков и денег! По опыту мы поняли, что лучше всего научиться организовывать ящик для носков молодым, чтобы ограничить количество одиноких носков, ожидающих, пока их партнер вернется из сушилки!

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы о том, подойдет ли интересующая вас пара мужчине, женщине или ребенку из вашего списка покупок, наши опытные феи носков будут рады помочь! Напишите нам по электронной почте или позвоните по телефону (800) 930-0955.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!