Как смотреть, что смотреть Стилерс против Бенгалс на неделе 15

08.09.2021

Стилерс и Бенгалс встретятся на 15-й неделе сезона НФЛ 2020 года. Мы расскажем, как смотреть игру, шансы на матч, основные травмы и важные соображения относительно старта / сидения в фэнтези-футболе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Как смотреть, что смотреть Стилерс против Бенгалс на неделе 15

Фото Джастина К. Аллера / Getty Images

Сезон «Питтсбург Стилерс» недавно начался. Непобежденные всего две недели назад "Стилерз" теперь даже не занимают первое место в рейтинге плей-офф AFC после двух подряд поражений. Но у них есть шанс добиться успеха в виде игры в понедельник вечером против «Цинциннати Бенгалс».

Стилерс (11-2) упал до Баффало Биллз в прошлое воскресенье вечером, 26-15. Нападение «Питтсбурга» продолжало носить одномерный характер, так как снова не имело большого успеха на поле. Джеймс Коннер набрал всего 18 ярдов за 10 керри, а «Стилерс» за последние три игры набирали в среднем всего 45,3 ярда. Бен Ротлисбергер выполнил 21 из 37 бросков на 187 ярдов. Он зафиксировал два приземления, а также два перехвата, и его подвело несколько падений из принимающего корпуса. Джуджу Смит-Шустер был его самой надежной мишенью, выполнив шесть из семи просмотров для команды в 55 приемных ярдов и приземления. Другой TD Ретлисбергера перешел к Джеймсу Вашингтону. Wideouts Дионта Джонсон (4-40-0) и Чейз Клейпул (3-15-0) выставили неудовлетворительные характеристики.

В то время как сезон для Питтсбурга стал камнем преткновения, «Бенгалс» (2-10-1) увидели, что их год упал со скалы сразу после травмы колена QB Джо Берроу в конце сезона. После того ужасного поворота событий на 11-й неделе нападение Бенгалов составило два тачдауна за 14 кварталов. Цинциннати проиграл дома столь же несчастным Ковбоям на 14 неделе со счетом 30-7. Квотербек Брэндон Аллен показал свою лучшую статистическую игру в этом сезоне: 27 на 36 на 217 ярдов, один тачдаун и без потерь. Этот TD достался AJ Green, который установил командный рекорд с шестью ловушками и 62 ярдами. Ранний промах на долгое время поместил Джовани Бернарда (шесть касаний, 23 ярда) в собачью будку и создал больше возможностей для Самаже Перина и Трайвеона Уильямса. Ни один из мужчин особо не выделялся;Перин взял 10 керри на 32 ярда, в то время как Уильямс взял 12 керри на 49 ярдов, но также проиграл.

Информация о ТВ

Дата: понедельник, 21 декабря.

Время: 20:15.

Каналпо восточному времени : ESPN.

Карта трансляции.

Известные статистические рейтинги (футбольные аутсайдеры)

Steelers: в целом №4 - нападение №20, защита №1, специальные команды №14.

Bengals: в целом №31 - нападение №30, защита №29, защита №6.

Коэффициенты на букмекерскую контору DraftKings

Совет по старту / сидению в фэнтези-футболе

Стилерс

Джеймс Коннер, РБ, 6000 долларов

Бенгалы - слабый противник для всех бегунов, но сейчас стало невозможно доверять Коннеру. Это не его вина; Линия нападения Питтсбурга разрушена травмами, и он борется с собственными недугами. Травма четырехугольника не позволила ему не участвовать в тренировках в среду и четверг. Однако он вернулся в пятницу. Коннер не забивал в своих последних четырех играх и не превышал даже 50 ярдов в четырех из последних пяти. За этот период из пяти игр он не получил более 15 керри ни в одном соревновании. Коннер также немного играл в пасовую игру Питтсбурга, что еще больше усиливает его потенциал в DraftKings.

Эрик Эброн, TE, $ 4 400

За Эброном сложно наблюдать, потому что он, кажется, позволяет одному или двум мячам, которые можно ловить, ускользать из рук каждую неделю. Но он по-прежнему получает достаточно важных целей и в последнее время был довольно продуктивен, несмотря на свою 14-ю неделю. Bengals недавно отказались от больших очков в пользу тайтовых концов Эвана Энграма и Майка Гесицки, так что есть хороший шанс, что Эброн наберет двузначные очки DraftKings в этом матче. Он достиг этого стандарта в трех из четырех последних игр.

Бенгалы

Джовани Бернар, РБ, 4500 долларов

До сих пор вы могли придумать реальный аргумент в пользу использования Бернарда в качестве гибкого варианта в более глубоких лигах. Все это было смыто на 14-й неделе, поскольку бенгалы дали больше работы двум другим, более молодым РБ. Этот матч против Steelers, которые дали наименьшее количество очков DraftKings для раннинбэков, был бы достаточной причиной, чтобы уклоняться от Бернарда, даже если бы ему было гарантировано 15 с лишним касаний. Поскольку в этом больше нет уверенности, Джио, как и многие из его товарищей по команде, занимающихся навыками, должен быть на вашей скамейке запасных или, возможно, на вашем отказе.

Ти Хиггинс, штат Вашингтон, 4600 долларов

Если на этой неделе вы вынуждены использовать бенгалию, надеюсь, это новичок Хиггинс, у которого лучшее сочетание способности большой игры и целевого эквити среди всех принимающих здесь. Хиггинс был атакован 21 раз в трех полных играх без Норы. Он не собирал огромных чисел, но он поймал по пять передач в каждой из этих игр. Он действительно выступил против Steelers на 10-й неделе, поймав семь из девяти мишеней на 115 ярдов и сравняв счет. Хотя на этот раз в центре стоит другой QB, Хиггинс доказал, что может сделать хорошие вещи против этой защиты, если ему просто дадут шанс.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!