Без кейворда

08.09.2021

⚠ Уведомление- последние обновления политики и ресурсов в отношении COVID-19 для сообщества университетского городка.

В связи с развивающейся ситуацией, связанной с COVID-19, наш офис будет закрыт до дальнейшего уведомления. Если вам нужно с нами связаться, отправьте запрос онлайн, перейдя в раздел «Контакты».

Профиль студента

Цифры ниже представлены как снимок нашего нового класса Золотых Медведей. Это не эталоны, и их следует использовать только для справки. Прием в Беркли выходит за рамки академических показателей. Мы ищем настойчивость (внешняя ссылка) (внешняя ссылка), страсть и желание отдавать. Неважно, первый ли вы в семье поступили в колледж (внешняя ссылка) (внешняя ссылка) или последний участник давней традиции образовательного превосходства: вы встаете и выделяетесь.



Имейте в виду, что Калифорнийский университет в Беркли получает гораздо больше заявок, чем может принять. Следовательно, чтобы получить допуск, вам необходимо представить академический профиль, намного более сильный, чем тот, который представлен минимальными требованиями для поступления в Калифорнийский университет (внешняя ссылка) (внешняя ссылка).

ПРИМЕЧАНИЕ. Приведенная ниже информация представляет собой приблизительную оценку зачисления, основанную на данных Управления по приему в бакалавриат по состоянию на 09/2020.

Профиль первокурсника

Первокурсники

Точки данных отражают 50% студентов в нашем классе, принятом в 2020 году.

* Начиная со студентов, подающих заявку на зачисление осенью 2021 года, Калифорнийский университет в Беркли не будет учитывать результаты экзаменов SAT / ACT при зачислении.

Из государственных школ Из сельской местности Первое поколение
76,5% 5,2% 26,6%

Профиль студента перевода

Передача Средний балл колледжа
3,71–4,00

Точки данных отражают средние 50% студентов.

2020 г. 2019 г. Приложения Допускает % Приложения Признаться % Итого: переводы
19 074 4818 25,3% 19 074 4818 25,3%

Из CCC Ветераны Повторный вход
95,1% 3,0% 14,3%

Что мы ищем в студентах Беркли

Здесь, в Калифорнийском университете в Беркли, мы проводим так называемую целостную проверку. Это означает, что мы просматриваем каждое приложение целиком, слово за словом, страницу за страницей. Мы буквально обнимаем ваше приложение!

Несмотря на то, что оценки и результаты тестов важны, а число абитуриентов очень конкурентоспособно, мы читаем каждое заявление индивидуально - не ограничиваясь цифрами - для студентов, которые могут внести свой вклад в необыкновенную образовательную атмосферу в Беркли. Один аспект, лидерство (внешняя ссылка) (внешняя ссылка), может быть продемонстрировано в вашем приложении разными способами.

Начните подавать заявку как можно раньше (внешняя ссылка) и выделитесь, написав о своем собственном опыте таким образом, чтобы выделять вас среди других кандидатов.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!