Как транслировать Суперкубок 2018 сегодня

08.09.2021

Раскрытие и объяснение того, как меняется наш цифровой мир - и меняет нас.

Добро пожаловать на Суперкубок в воскресенье. Сегодня в 15:30 по тихоокеанскому времени / 18:30 по восточному времени на канале NBC "Патриоты Новой Англии" берут на себя "Филадельфия Иглз".

Да, вы правильно прочитали. Патриоты находятся в Суперкубке восьмой раз с 2001 года.

Судя по тому немногому, что я знаю о профессиональном футболе, это обещает быть хорошей игрой. Почему я это знаю? Потому что я слежу за нашим партнерским сайтом SB Nation, на котором есть все шансы, освещение и предыстория 52-го Суперкубка. Так что иди туда, чтобы поговорить о спорте.

Вы здесь, чтобы узнать, как транслировать это в прямом эфире. И у нас есть все подробности об этом, о шоу в перерыве между перерывами и о том, как смотреть настоящие игры: Puppy Bowl и Kitten Bowl. Давайте начнем.

Как транслировать Суперкубок 2018

Во-первых, Суперкубок, очевидно, будет транслироваться по телевидению. Так что, если вы хотите посмотреть телевизор, просто отправляйтесь на NBC. Довольно легко.

У вас также есть множество вариантов потоковой передачи. NBC будет транслировать игру бесплатно через свои приложения и веб-сайты NBC Sports.

Если вы платите за прямую трансляцию ТВ через такие сервисы, как YouTube, Hulu, Sling и DirecTVNow, вы также, вероятно, сможете транслировать игру там, хотя это будет зависеть от сделок, которые они заключили с вашей местной станцией NBC.

Вы также можете бесплатно транслировать игру на свой телефон через приложение Yahoo Sports, независимо от того, какой у вас оператор связи. Это результат новой сделки Verizon-NFL; Подписчики Verizon также могут транслировать игру в приложении Verizon Go90 и в собственном мобильном приложении НФЛ.

Если вы действительно хотите транслировать игру, вот несколько советов от нашего собственного Питера Кафки о том, как убедиться, что вы не потеряете сигнал прямо перед приземлением (или увольнением) Тома Брэди.

  • Убедитесь, что у вас широкополосный доступ.Sling советует своим клиентам стриминга иметь подключение к Интернету со скоростью пять мегабит в секунду или более - не рекламируемые скорости, реальные скорости - но вы почти наверняка захотите большего, если ожидаете хорошей картинки. FCC теперь определяет широкополосную связь как скорость 25 Мбит / с или более, и если у вас ее нет, скорее всего, вы, вероятно, не из тех людей, которые в любом случае подумают о потоковой передаче игры.
  • Заявите о своем широкополосном доступе.Вы, вероятно, тоже это знаете, но если вы собираетесь транслировать игру, вы должны быть единственным на своем месте, транслирующим что-либо, потому что вы не хотите, чтобы биты NBC конкурировали с чьими-либо битами. Скажите детям, что им придется посмотреть Netflix до или после игры. Попросите скучающих друзей, которые пришли посмотреть игру, воздержаться от использования приложений, требующих высокой пропускной способности, таких как Snapchat или Instagram - отключите их от вашего Wi-Fi, если они настаивают на том, чтобы оставаться в сети.
  • Подумайте о том, чтобы отказаться от Wi-Fi.Перемещение потока с беспроводного маршрутизатора на Apple TV создает еще один способ потери данных. «Все время, когда люди жалуются на потоковые сервисы, очень часто это касается Wi-Fi в их доме», - сказал аналитик потокового телевидения Дэн Рейберн. Он предлагает решить эту проблему, просто подключив потоковую передачу непосредственно к маршрутизатору с помощью кабеля Ethernet.
  • Исправьте свой Wi-Fi.Если вы настаиваете на использовании беспроводного соединения, вы можете хотя бы попытаться улучшить свой сигнал. В этом руководстве по Wi-Fi от Comcast есть всевозможные советы, которым вы обычно никогда не следуете, например, воткните маршрутизатор в середину комнаты в центре вашего дома. Но! Вы можете подумать об этом несколько часов в воскресенье.

Убедите соседей сохранить шнур.Независимо от того, сколько вы платите за широкополосный доступ, вы в конечном итоге будете делить пропускную способность со своими соседями, нравится вам это или нет - вот почему вы часто можете видеть падение скорости вечером, когда больше из вас, вероятно, будут потоковое Netflix или YouTube. Так что, если вы живете среди множества других людей, которые пытаются транслировать материал в воскресенье, вам может быть труднее смотреть игру.

Не для футбола, а для шоу в перерыве? Я слышу тебя. В этом году на сцену выходит Джастин Тимберлейк.

Возможно, вы помните его выступление с Джанет Джексон на Суперкубке 2013 года, когда он причинил Джексону досадный конфуз в гардеробе. Давай не будем делать этого снова, Тимберлейк.

Но ждать! Есть больше! Перед Суперкубком идут две эпические игры, показывающие битву ума и остроумие: Puppy Bowl и The Kitten Bowl.

Я имею в виду, правда, кто не хочет видеть очаровательных щенков и котят, бегающих по полю в погоне за мячом? Я знаю, что здесь ради этого.

Я имею в виду, посмотрите на этих парней.

Итак, любители животных, вот краткое изложение того, как наблюдать, как эти пушистые шарики переигрывают друг друга, завоевывая наши сердца.

Как смотреть Puppy Bowl 14

Когда:Воскресенье, 4 февраля.

Время начала:15:00 по восточному времени / 12:00 по тихоокеанскому времени

ТВ:Планета животных

Как смотреть чашу с котенком

Когда:Воскресенье, 4 февраля.

Время начала:13:00 по восточному времени / 10:00 по тихоокеанскому времени

ТВ:Hallmark Channel

Эта статья изначально появилась на Recode.net.

Миллионы обращаются к Vox, чтобы понять, что происходит в новостях. Наша миссия никогда не была более важной, чем в данный момент: расширить возможности через понимание. Финансовые взносы наших читателей являются важной частью поддержки нашей ресурсоемкой работы и помогают нам сделать нашу журналистику бесплатной для всех. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать взнос в Vox уже сегодня всего от 3 долларов.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!