Парвати Шеллоу раскрывает финал фильма Выживший Камбоджа - второй шанс: и победитель…

08.09.2021

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что Survivor Cambodia: Second Chance оправдывает ажиотаж. В этом сезоне CBS рискнула, позволив болельщикам выбрать 20 наших любимых игроков. Признаюсь, сначала я не был уверен, что это сработает, но геймплей, который мы видели у этой группы конкурентов, заставляет меня грустить, когда он заканчивается. И держу пари, что я не единственный, кто сегодня вечером прослезится после финала.

Но прежде чем мы станем мягкими и начнем петь сочные песни Boyz to Men, давайте вспомним, что только что произошло, начиная с Кимми.

Кимми Каппенберг из австралийской глубинки произвела фурор в начале сезона, когда ослепила Монику за то, что она просто предложила объединить всех девушек. После этого движения Кимми отступила и заткнулась. До сих пор она с радостью играла роль второго плана Джереми и Ташу. Но сегодня ночь Кимми, чтобы сделать ход. После голосования Аби Кимми начинает понимать, что она на дне союза Джереми, Таши и Спенсера. Даже если она дойдет до конца, что она скажет присяжным о своем игровом процессе? Умм… «Я там держался, пожалуйста, проголосуйте за меня». Тусклый игровой процесс Кимми определенно не принесет ей голосов жюри.

Пора идти на работу, Кимми. И работает она. Эта девушка совсем не хитрая. Она подходит к Вентворту и заключает договор, чтобы ослепить Джереми. Конечно, Келли Вентворт на борту. Ей больше некуда обратиться.

Когда Спенсер побеждает в испытании, Вентворт знает, что она самая большая угроза и, вероятно, следующая. Ей нужно, чтобы Кимми довела дело до конца, и Кимми намеревается сделать именно это. Когда племя возвращается на пляж, Кимми бежит к колодцу с Китом и рассказывает ему план; они ослепляют Джереми. Кейт входит. Келли появляется следующим. Она внутри.

Чего Кимми не понимает, так это того, что Спенсер и Таша за ней. Она ведет себя странно, и они знают, что что-то не так. Я имею в виду, что вам не обязательно встречаться с ученым-ракетчиком, чтобы знать, что Кимми перевернулась.

Джереми отказывается принять мысль о предательстве Кимми. Он гордится тем, что развивает прочные, лояльные связи со своими союзниками, и Кимми был с ним с самого начала. Это было бы слишком тяжело. Когда Таша и Спенсер настаивают на том, что Кимми перевернулась, Джереми отводит Кимми в сторону, чтобы допросить ее. Вот и гидротехнические сооружения. Ладно, дамы - просто чтобы мы все прояснили - становиться невероятно оборонительной и плакать, когда кто-то задает вам вопрос, - это явный признак того, что вы лжете. Не используйте этот прием. Это любительский час.

Хотя мы все видим насквозь манипулятивное эмоциональное отклонение Кимми, Джереми все еще ослеплен своим доверием своему верному союзнику. Вы должны отдать это этому парню. Он хороший.

Связанные истории

Записная книжка критика: финал «Выжившего: Камбоджа» закрывает новый сезон

Одна из самых сложных вещей в этой игре - быть обманутым людьми, которым вы доверяете. Да, предательство и обман вплетены в саму ткань этой игры, но это все еще не позволяет легко принять эту нечестность.

Не думаю, что Кимми нужно было делать этот ход против Джереми прямо сейчас. Она могла бы просто затащить на дно и вытащить Спенсера или Джереми на следующем голосовании и обеспечить себе место в финальной тройке. Было бы легко убедить одного из мальчиков пойти за другим, просто чтобы устранить большую угрозу для победы.

Но Кимми очень жадно пытается сделать себе имя, и на совете племени ее вызывает Спенсер, который ободряется ожерельем иммунитета на шее.

Если Кимми будет придерживаться своего плана проголосовать против Джереми, то это будет три голоса за Джереми и три голоса за Вентворта. Однако Спенсер преувеличивает, и кажется, что, возможно, Кимми удастся убедить отказаться от своего плана и проголосовать большинством.

Вентворт играет своего кумира.

Джереми играет своего кумира.

Джефф читает голоса.

Три голоса за Келли - не в счет.

Три голоса Джереми - не в счет.

Скажи что? Голова Стивена Фишбаха взрывается. Нет голосов?

Такого никогда не случалось в истории Survivor .

Что за племя! Спустя 31 сезон игра до сих пор нас шокирует и удивляет. Вот почему мы все так его любим, правда?

Так что же теперь происходит?

Они голосуют повторно. Но прежде чем они дойдут до этого, Джереми должен знать, кто за него голосовал. Он в шоке. Это не может быть Кимми! Могла ли она так напасть на него? Как он мог поступить так глупо, не увидев этого?

Он проскальзывает к ящику для голосования и росчерком кладет в него имя Кимми.

Тост девушки.

Джефф снова читает голоса.

Это снова ничья. Три для Таши, три для Кимми.

Мы снова зашли в тупик.

Теперь Джеффу нужно просто начать придумывать правила. Поскольку этого никогда не было, вот как все пойдет: Джереми в безопасности, Келли в безопасности, Спенсер в безопасности. Шесть участников, все еще участвующих в конкурсе, теперь имеют возможность поговорить и прийти к соглашению. Если они не могут выбрать между Ташей или Кимми, то обе девушки в безопасности, и Кейт по умолчанию уходит домой.

Лицо Кита говорит само за себя - как все это могло быть на мне ?!

Спенсер даже не дает им времени подумать. «Таша никуда не денется. Так что либо Кимми, либо Кейт », - заявляет он со всей властью.

Этот парень, должно быть, привык толкать людей, чтобы добиться своего. Это эффективная стратегия.

На мгновение Кит пытается пожертвовать собой, но Вентворт этого не хочет. Все вместе они решают отправить Кимми чемоданы.

Это определенно самый драматичный совет племени, который я когда-либо видел, и я видел свою долю драмы на племенном совете.

Даже Джефф не может найти слов.

Все, что он может сказать, - это «вау!», Когда он отправит последние пять игроков обратно на пляж.

И шоу должно продолжаться.

Будет невозможно превзойти совет племени, но, полагаю, я буду продолжать наблюдать.

Связанные истории

Парвати Меллоу тестирует премьеру конкурса «Выживший: второй шанс» и раскрывает большие перемены в сезоне

Провал плана Кимми оставляет Вентворта в очень опасном положении. У нее больше нет защиты скрытого кумира с иммунитетом, и если она проиграет следующее испытание с иммунитетом, она наверняка совершит долгий и одинокий путь к домику неудачника.

Я не хочу, чтобы это случилось. Я хочу, чтобы Келли справился с этой задачей и получил ожерелье. Она мне нравится. Она ведет злобную игру и заслуживает шанс на победу. Но шансы не в ее пользу.

Я грыз ногти, наблюдая за этим вызовом. Это загадка. Конечно, Спенсер легко воспользуется этим.

Он этого не делает. Келли побеждает !!

И с миром все в порядке.

Серьезно, это прекрасно. Теперь, когда Келли в безопасности, она может приступить к работе, пытаясь спасти своего последнего оставшегося союзника, Кита.

Таша, Спенсер и Джереми не нападают друг на друга. Единственный вариант Келли - попытаться обмануть группу, заставив поверить, что у Кита есть кумир иммунитета. Она вылепила фальшивую из бусинок и собранного ею медальона. Кит берет свое сокровище и пытается выглядеть подозрительно.

После этого дикого племенного совета Джереми уже не в центре внимания. Он проверяет Кейта и чувствует себя «странно».

Что, если у Кита есть кумир? Вероятно, они проголосуют за Джереми. Джереми не может избавиться от паранойи. Он привлекает внимание Кита, и пока Таша спит в убежище рядом с ним, Джереми шепчет Киту, чтобы тот проголосовал за Спенсера.

Джереми не собирается голосовать за Спенса. Он слишком ценит лояльность, чтобы сейчас напасть на своего мальчика. Также нет смысла голосовать за Спенсера и оставить Кита. Это уступило бы Вентворту слишком много сил для выхода в финальную четверку.

Но может быть, если Кейт сможет правильно сыграть этого фальшивого кумира…

Он даже не упоминает об этом в трайбле. Почему бы даже не попробовать, Кейт? Зачем ??

Итак, Кейт идет домой, а Вентворт борется с сильной тройкой Ташей, Спенсером и Джереми.

Это не сулит ничего хорошего нашему маленькому непослушному андердогу.

И снова Вентворт оказывается в ситуации, когда ей необходимо получить иммунитет, чтобы остаться в игре. Эта задача требует умственной сосредоточенности и ловкости. Похоже, что она может выиграть, но она выглядит уставшей.

Хрупкость Келли резко контрастирует с тем, насколько уверенно Джереми смотрит на этот вызов. К сожалению, когда Келли падает первым, мы знаем, что это занавески для Келла.

Джереми побеждает в испытании и тут же падает на землю в слезах. Это слезы облегчения. Он сделал все, чтобы дойти до этого момента, и он пробился в финальную тройку. Почти все кончено.

Почти. Ему еще предстоит пережить избиение присяжных.

Неудивительно, что Джереми остается верным Спенсеру и Таше, и они единогласно голосуют против Келли.

Мне не терпится узнать, что Касс скажет обо всем этом, поскольку теперь власть переходит к присяжным.

Один за другим присяжные задают вопросы. Ташу в основном игнорируют, и мы знаем, что победа идет между Спенсером и Джереми.

Они оба безупречно работают с жюри. Джереми хвалит Сиеру за то, что она повлияла на игру, и Спенсер говорит Касс именно то, что она хочет услышать. Гладко, мальчики. Действительно гладко.

Но настоящая победа приходит, когда Вентворт задает свой вопрос: «Какая у вас история второго шанса?»

Таша говорит, что хотела быть верной. Спенсер рассказывает о своей трансформации.

Затем Джереми бросает бомбу. Он здесь со своей женой Вэл и их двумя детьми, но присяжные не знают, что Вэл беременна. Джереми говорит, что самое сложное, что ему приходилось делать, - это не разговаривать с Вэл, скучать по своему ребенку, растущему внутри нее, и не рассказывать всем, что у него будет сын.

Эмоции настолько сильны, что я вижу, как каждый мысленно пишет имя Джереми на пергаменте.

Какой динамичный, невероятный, удивительный, идеальный конец идеально сыгранному сезону.

Поздравляю, Джереми, и поздравляю Выжившего с его очередным убийством!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!