Пилот-истребитель F-18 и выпускник программы <i>TOPGUN</i>шаг за шагом покажут вам, как быстро и легко стать летчиком-истребителем в ВВС, ВМФ или морской пехоте

08.09.2021

Вы мечтаете летать на военную службу США, но не знаете, как и с чего начать?

Вы разочарованы,потому что не можете найти информацию, необходимую для подготовки к карьере пилота-истребителя?

Вы пытаетесь решить, подходитли вам образ жизни летчика-истребителя?

Если так, то вы не одиноки. Потому что…

«… Чрезвычайно сложно - а то и невозможно -

найти конкретную информацию о том, как стать

летчиком-истребителем ВВС, ВМФ или морской пехоты».

Ваш единственный ресурс по полетам на Mach 1 - это ваш местный рекрутер, и при всем уважении, они никогда не становились пилотами-истребителями,поэтому их знания ограничены брошюрами и несколькими руководящими принципами, которые у них есть.

Просто послушайте, что сказал Дэн, стоя перед F-18.

Помимо этого, на самом деле есть 3 важные вещи, которые ищет рекрутер, прежде чем он даже порекомендует вам стать летчиком-истребителем. Если вы обратитесь к рекрутеру до того, как изучите эти 3 вещи, вы можете упустить свои шансыдаже получить задание в качестве кандидата в пилоты!

И как только вас примут в пилотную программу, вам все равно нужно будет получить должность пилота. Каждый полковник, лейтенант, начальник, повар и мойщик бутылок будут спрашивать себя, сядут ли они с вами в самолет и доверит вам своюжизнь.

Вам нужно узнать советы и приемы, которые будут побуждать вас к передней части ваших одноклассников во время тренировочного полета , так что вы можете выбрать самолет выхотите лететь. И поверьте, любой самолет, начинающийся на букву «F», обычно попадает в очередь первым!

Откуда мне все это знать?Потому что я действительно «был там и сделал это».

Но прежде чем мы продолжим ...

«5 мифов, в которые вы поверили, о том, как стать летчиком-истребителем и как избежать их, чтобы осуществить свою мечту!»

Как только вы начнете изучать эту узкоспециализированную инсайдерскую информацию, вы никогда не захотите вернуться к своим бессонным ночам, бесконечным поискам в Интернете информации, которая в итоге оказывается устаревшей и бесполезной (поверьте мне… я был там!) .

Всего один совет из этого вебинара может принести вам слот Fighter Pilot!Насколько нам известно, больше ничего подобного этому БЕСПЛАТНОМ вебинару не существует.

Привет ... Мой позывной - Head Rush, и я, как и вы, мечтал стать летчиком-истребителем, но не знал, как это сделать.

Когда я наконец понял, с чего начать, я все еще не имел представления о том, что на самом деле нужно, чтобы летать на выбранном мной реактивном самолете.

Не говоря уже о том, был ли даже для меня образ жизни летчика-истребителя. Я считаю себя счастливым.

Сегодня я выпускник « TOPGUN»,Военно-морской школы истребительного оружия (я знаю ваш вопрос… да, « TOPGUN», как в фильме, и нет, это совсем не похоже на фильм!)

Я служил в морской пехоте ведущим специалистомпо маневрированию истребителей и тактике F-18. Я совершил несколько боевых вылетовнад Ираком и боролся с российскими самолетами МиГ-29 и МиГ-21.

Недавно я был ключевым игроком в разработке тактики полета для F-35 Joint Strike Fighter- истребителянового поколения.

Я рассказываю вам все это не для того, чтобы хвастаться своими достижениями. Я говорю вам это, чтобы показать вам, что то, что я говорю, действительнои что я хочу, чтобы вы добились успеха. Потому что вкратце это

Стать летчиком-истребителем - непростая задача -

до сих пор ...

Видите ли, я видел, как многие парни падали ничком во время училища офицеров, и еще больше людей выталкивали в конец очереди в летном училище. Некоторые из этих ребят стали близкими друзьями , и он разбил мое сердце , чтобы увидеть их получить мытьиз- за простые ошибки , которые могли бы быть предотвращены , если бы они были подготовлены.

Это расстроило меня, потому что, если бы эти ребята знали всего несколько важных советов, это значительно увеличило быих шансына успех.

И тут меня осенило ...

Если бы я мог вооружить этих кандидатов всеми секретами и информацией, которые я приобрел за последние 13 летмоей карьеры, тогда ...

Я мог гарантировать с почти полной уверенностью, что они будут гарантированы пилотом, отличным в летной школе и награждены самолетом по своему выбору.

На следующий день моя работа началась, и был создан сайт beginfighterpilot.com ™.

Я включил свой компьютер и начал выгружать все, что хранил в моем мозгу, на экран. Ошибки, которые я совершал, и ошибки, которые совершали мои товарищи-новобранцы. Я исследовали писал, пока не посинел.

Я разговаривал с вербовщиками, инструкторами, моими коллегами-офицерами и пилотами. Что они искали, чего ожидали, что хотели услышать, и что самое важное, что должен делать новобранец, чтобы управлять истребителями.

Я собрал стандарты, руководства и отчеты.Я говорил со своими товарищами-пилотами об ошибках, которые они совершали, и об ошибках, которые, как они видели, делают другие. К тому времени, как я закончил, я написал…

145 страниц, заполненных бесценной

информацией о том, как именно, шаг за шагом,

стать летчиком-истребителем в армии США.

«В целом, на сборэтой информации у меня ушло 14 месяцев. Моя жена думала, что я сошел с ума, а моя собственная мать сказала мне, что мне нужно делать что-то, что могло бы обеспечить будущее моей семьи, когда я перестану летать! »

И, честно говоря, я действительно не знал, что я собираюсь делать с этой информацией, но я знал, что это было абсолютнобесценнодля тех немногих избранных людей, как вы, которые мечтают летать для ВВС, морской пехоты и флота.

Так что я взял всю информацию, интервью, исследования и отчеты и составил их в легко следовать, шаг- на- шагпрограммы , которую каждый может использовать. Я позвонил в программу…

… The Fighter Pilot Power Pack ™

Независимо от того, решаете ли вы, стать ли вы летчиком-истребителем - ваша судьба, или вы уже начали процесс и хотите превзойти своих конкурентов,Fighter Pilot Power Pack ™ предоставит вам все детали, необходимые не только для того, чтобы получить самолет по вашему выбору, но станьте одним из самых элитныхлетчиков-истребителей в стране.

Послушайте, как Кэссиди говорит о том, что для него значит Хэд и его истребитель Power Pack ™.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!