5 человек, с которыми ваш супруг, скорее всего, изменит

08.09.2021

Мужья и жены изменяют с одними и теми же людьми. Вот на кого нужно обратить внимание.

  • ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО
  • ДОЛЯ

Страх неверности в тот или иной момент влияет на большинство браков. И хотя обман так же стара, как и само обязательство, современные технологии и социальные сети действительно все усложняют, открывая дверь для «микро-неблагоразумных поступков», стирающих грань между эмоциональным и реальным предательством. Но супруги обманывают, а изменяющие супруги, как правило, предсказуемы в выборе, который они делают. Когда неверный муж или изменяющая жена решает перейти эту черту, они не отступают ни с кем - подавляющее большинство внебрачных связей происходит между людьми, которые знают друг друга и уже находятся в одной социальной орбите.

Мужчины и женщины, которые обманывают, обычно начинают и ведут свои дела в повседневных местах: в офисе, спортзале, доме соседа или в сети, либо через оппортунистическую встречу, либо снова разжигая былое пламя. Что общего у всех этих ситуаций? Все они вызывают искушение и открывают возможности. Может быть несколько явных признаков того, что жена изменяет или у мужа роман, но как только неверность обнаруживается, появляются четкие закономерности и тенденции. Если большинство неверных супругов склонны вступать в отношения по одним и тем же пяти сценариям, что они собой представляют и что вы можете сделать?

Как связаться с бывшим

Социальные сети не только помогли старым друзьям восстановить связь. Facebook, Twitter, Instagram и т. Д. Значительно упростили для мужей и жен общение с бывшими половинками. Как бы сильно люди ни хотели верить в то, что они могут законно дружить с бывшим любовником, терапевт по вопросам брака и семьи Талал Алсалим утверждает, что чаще всего это является результатом плохих границ с бывшим. Это может заставить людей обмануть на пути к разрыву умирающих отношений.

«Поддержание контакта со своим бывшим увеличивает вероятность измены с ним, когда что-то не получается в их нынешних отношениях», - говорит она. Одно исследование показало, что принуждение оставаться друзьями может даже быть симптомом психопата или нарциссизма, даже если это не связано с неверностью. В конце концов, для всех может быть лучше сопротивляться желанию наверстать упущенное за бокалом любимого напитка.

Свидание с кем-то в спортзале

Упражнения - отличный способ сохранить физическое и психическое здоровье, но они также могут быть отличным способом найти горячее тело для принятия неправильных решений. Мало того, что поход в спортзал - одно из самых популярных предлогов, чтобы встретиться с интрижкой, но почти три четверти пользователей Эшли Мэдисон также признались, что занимаются спортом, чтобы удовлетворить кого-то, кроме своих супругов. Вдобавок к этому люди, как правило, заводятся, наблюдая за упражнениями друг друга, что может повысить риск обнаружения сексуального партнера. Хотя соблазн обмануть может быть не лучшим предлогом для отмены членства в тренажерном зале и набора фунтов, это хороший стимул оставаться целеустремленным во время тренировки и только тренировки. Более того, исследования показывают, что пары, которые тренируются вместе, остаются вместе.Так что, если вы действительно беспокоитесь о своем партнере - или просто хотите ограничить отвлекающие факторы - возможно, пришло время принять его приглашение присоединиться к ним на занятиях йогой.

Измена с соседом

Многие внебрачные соблазны прячутся у всех на виду, а именно через улицу или по соседству. Исследования показывают, что женатые люди часто болтают со своими соседями, в основном потому, что неверность часто мотивируется возможностью. Интересно, что данные показывают, что женщины изменяют с соседями чаще, чем мужчины, потому что мужчины больше боятся, что их поймают, делая это так близко от дома. Однако большинство мужчин сообщили, что они не будут подозревать, что их соседи занимаются сексом с их супругами. Это может помочь объяснить, почему некоторые женщины так поступают - потому что они могут.

Переходя черту с коллегой по работе

По данным Journal of Marital and Family Therapy, около 36 процентов мужчин и женщин изменяли своим коллегам . Имейте в виду, это как раз те, кто в этом признается. Также есть свидетельства того, что чем лучше люди работают, тем больше у них шансов обмануть. Многие люди проводят с людьми с работы столько же времени, сколько со своими супругами, и когда у них развиваются эмоциональные связи из-за общей борьбы, границы могут быстро стираться. «Все может начаться с чего-то столь же невинного, как шутки о том, что у них есть« рабочий муж »или« рабочая жена », - предупреждает Алсалим.

«Это позволяет коллегам чрезмерно идентифицировать себя с проблемами друг друга, что, в свою очередь, заставляет их играть заботящуюся и поддерживающую роль, которая должна быть отведена исключительно их супругу», - говорит Алсалим, отмечая, что искушение может усиливаться в зависимости от стрессовых факторов в браке. удовлетворенность отношениями и часто ли они путешествуют с коллегами из-за своей карьеры. «Деловые поездки позволяют людям легче и соблазнительнее пересекать эти границы, не вызывая подозрений у партнера, который предполагает, что он работает».

Встреча с незнакомцем в сети

Хотя супруги с большей вероятностью изменят с кем-то, кого они уже знают, платформы социальных сетей, приложения для знакомств и другие веб-сайты также значительно упростили обман с незнакомцами. И они позволяют заниматься любовью, даже когда большинство из нас застряло дома во время карантина по коронавирусу. Будь то Эшли Мэдисон, Tinder, Craigslist или Reddit, все, что нужно для начала внебрачных проблем, - это приличное интернет-соединение. Исследования показывают, что для людей с более импульсивным характером обман может сделать обман более чем соблазнительным и даже вызывающим привыкание. «Интернет - это богатый источник безграничных возможностей для секса с незнакомцами», - говорит клинический психолог Нэнси Ирвин. Джеймс Секстон, нью-йоркский адвокат по бракоразводным процессам и автор книги « Если ты в моем офисе, уже слишком поздно»,сказал: «У меня так много клиентов, которых я представляю, чьи дела начинались на Facebook. На мой взгляд, Facebook - самый опасный веб-сайт для взаимоотношений ».

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!