Предварительный просмотр ставок на American Express 2021

08.09.2021

American Express представляет собой первое событие на материке в сезоне 2020-2021 годов и официальное начало свинга на Западном побережье, в ходе которого игроки сыграют множество событий в Калифорнии и Аризоне в течение следующего месяца. В прошлом у Amex было несколько других имен, в том числе одно время Bob Hope Classic, где он проходил в формате Pro-Am с пятью раундами. Карьера и классика пустыни были другими названиями, которые он держал некоторое время, но с большим корпоративным спонсором теперь на борту, надеюсь, мы получим некоторую преемственность в названии в течение следующих нескольких лет.

Хотя название менялось несколько раз, это мероприятие оставалось относительно прежним. Еще в 2012 году он был изменен на формат Pro-Am с четырьмя раундами и с тех пор остается таким. Мероприятие всегда предусматривало ротацию полей в Палм-Спрингс и вокруг него, хотя в последнее время оно остановилось на трех: La Quinta, Nicklaus Tournament и TPC Stadium (принимающий). В обычный год профи и их партнеры из Pro-Am играли на каждом стадионе один раз, а профи, пробившие 54 лунки, сражались за победу на стадионе TPC в четвертом раунде.

Однако, поскольку Covid-19 все еще остается проблемой, в 2021 году не будет части Pro-Am, что означает, что на мероприятии будет обычная линия с 36 лунками (топ-65 игроков и ничьи после пятницы) только с Никлаусом и стадионом TPC. Конечно, использовался стадион TPC, который был основным местом проведения в выходные дни. Единственное, чего стоит ожидать от этой недели, независимо от формата, - это подсчет очков. Победитель здесь достигал 20 или лучше в каждом сезоне с 1990 года, с первой отметкой (Чарли Хоффман 2007 выиграл в возрасте 17 лет), так как курсы курортного стиля, более легкие настройки Pro-Am и мягкая погода всегда делают выбор для профессионалов.

В то время как отсутствие Pro-Am может повредить итоговой прибыли Тура, исключение медленных раундов и дополнительного места проведения привлекло несколько более крупных имен на мероприятие в этом сезоне. И Брукс Коепка, и Патрик Кэнтли будут играть здесь на этой неделе, причем Коепка всегда будет появляться на этом мероприятии. Под номером 10 в OWGR, Кэнтли представляет лучшего игрока в этой области, но к нему присоединятся Патрик Рид под номером 11 и Мэттью Вольф под номером 15, которые также проводят здесь свой турнир и дебют в сезоне.

Наконец, мы также впервые увидим Фила Микельсона на соревнованиях в 2021 году. 50-летний спортсмен по-прежнему оптимистично оценивает свои шансы на участие в PGA Tour и фактически является «послом бренда» на этом мероприятии. . Это тоже довольно неплохо, поскольку Фил выигрывал это событие дважды и финишировал здесь T2 совсем недавно, в 2019 году.

Детали курса American Express

Курс

  • PGA West — Палм-Спрингс, Калифорния
  • Стадион TPC (поле хозяина) 7113 ярдов, пар 72
  • Турнир Никлауса 7100-7150 ярдов, пар 72
  • Размер поля: 156 игроков
  • Зелень: Бермудские острова
  • Фарватер: Бермудские острова
  • Необработанный: Бермудские острова
  • Архитектор: Пит Дай (стадион построен в 1986 году)
  • Прошлые чемпионы
    • 2020 - Эндрю Лэндри -25
    • 2019 - Адам Лонг -26
    • 2018 - Джон Рам -22

    Стадион TPC был построен Питом Даем специально для участия в PGA Tour. Однако, однажды увидев его в игре, профи фактически подали петицию, чтобы не допустить его к Туру, так как посчитали это слишком сложным. Это странная история, но правдивая, и это место не было видно на PGA до 2015 года, когда Тур вернул его в ротацию. Современные профессионалы, похоже, действительно приветствовали этот вызов, поскольку его включение было небольшим сопротивлением, и место проведения привело к некоторым захватывающим финишам с момента попадания в ротацию.

    За последние четыре сезона PGA TOUR набирал 10 баллов из 60 или ниже.

    Четыре из них приехали на Sony Open на Гавайях и на The American Express, следующие два турнира по расписанию.

    - PGA TOUR Communications (@PGATOURComms) 7 января 2020 г.

    По своей сути, стадион TPC, спроектированный Питом Даем, призван стать сестрой TPC Sawgrass, более известного члена его семьи, и ежегодно проводить ЧЕМПИОНАТ ИГРОКОВ. Эти два поля имеют массу общего, в том числе использование воды для проверки игроков вне игры и на подходах, необычная планировка бункера и размещение короткого острова Пар 3 на 17-й лунке. Да, на стадионе также есть остров Par 17, и, хотя он не привел к такой драматической драме, как версия Sawgrass, он по-прежнему вносит много волнения в это иногда упускаемое из виду событие.

    Что касается настройки, PGA Stadium имеет небольшую зелень, которая действительно делает упор на точность. Игрокам, которые здесь промахнулись, не придется иметь дело с жестокими испытаниями - бермудская трава зимой, как правило, бездействует, - но бункеры и вода делают так, что промахи могут быть наказаны. То же самое можно сказать и о мишени, где требуется по крайней мере некоторая точность, поскольку неприятные бункеры, насыпи и вода будут означать плохие новости для дальних бросков. Статистика победителя здесь тоже действительно отправила домой это сообщение. Из последних четырех трое набрали +3 или более ударов на подходах на поле стадиона за два раунда. Тем не менее, хорошая нестандартная игра также может иметь большое значение, и в большей степени, чем несколько других более коротких площадок, таких как Sony, где меньше штрафных площадей и искусственные ловушки, чтобы поймать игроков, которые не бьют долго или не находят тонна фарватеров.

    Во многих смыслах TPC Stadium - это действительно поле для игры в мяч, где сила является преимуществом, но не обязательно все, конец всем. В конце концов, финишеры, занявшие первое и второе места здесь в прошлом году, заняли 98-е и 158-е места на Туре соответственно по дистанции вождения на 2020 год. Хотя ставка будет ключевой, она будет нацелена на тех игроков, которые дали нам большую последовательность в попадании на фервей, с хорошей близостью. статистика их подходов прилагается, здесь будет название игры.

    Обсуждение ставок на American Express и выбор

    • 2020 - Эндрю Лэндри +50000
    • 2019 - Адам Лонг +5000
    • 2018 - Джон Рам +900

    И Адам Лонг, и Эндрю Лэндри пришли на этот турнир практически без формы и сумели пройти блиц за четыре дня, играя на твердой железной игре и горячих клюшках. В прошлом году Ландри был настолько мерзок, что он фактически пропустил пять порезов подряд на ходу. Pro-Am характер мероприятия и ротация полей, кажется, всегда позволяют задействовать больше поля.

    Также стоит отметить, что молодой Джон Рам одержал здесь вторую победу в своей карьере, а в прошлом году мы чуть не увидели, как 23-летний Скотти Шеффлер одержал первую победу. Я бы не стал вкладывать все свои деньги в фаворитов здесь, но повысить шансы одного или двух «молодых стрелков» тоже неплохая идея, поскольку уверенность молодежи может помочь в таких низко-результативных соревнованиях, как это ровно столько же, сколько ветеран moxy.

    Что касается трендов, на этой неделе есть пара, и их стоит отметить:

    • 10 из последних 11 победителей этого события играли в одном из двух открывающих сезон турниров на Гавайях в год своих побед.
    • Из восьми победителей пять играли в Sony Open неделей ранее.
    • Семь из восьми последних победителей играли в этом турнире хотя бы один раз до своей победы - исключением стал Адам Лонг в 2019 году.

    Избавиться от конкурентной ржавчины в начале года было очень важно для победителей здесь, поскольку у них есть хотя бы небольшой опыт на этом месте. Возможно, фактор опыта не будет таким большим на этой неделе без Pro-Am, но, как мы видели с Кевином На на прошлой неделе (который играл на Мауи неделей ранее), небольшое соревнование за плечами не повредит вашим шансам. в начале сезона PGA.

    12 июля 2020 г .; Дублин, Огайо, США; Патрик Кантли на 14-й лунке во время финального раунда гольф-турнира Workday Charity Open в гольф-клубе Muirfield Village. Обязательный кредит: Джозеф Майорана - USA TODAY Sports

    Ставки на фаворитов на победу в American Express 2021

    Патрик Кэнтли +1250

    Кантли стал фактическим фаворитом этого турнира, когда Джон Рам отказался от игры рано утром в понедельник. Американец неплохо сыграл в своем открытии игры, добившись финиша Т13 и набрав +3,0 удара.

    Финишировал здесь в T9 в 2019 году, но он все еще одерживает одну победу в год с тех пор, как вернулся в Тур в 2018 году. Его шансы здесь довольно сложно проглотить на таком мероприятии.

    Патрик Рид +1500

    Рид пользуется определенным уважением в качестве бывшего чемпиона этого турнира, поскольку он значительно ниже Мэтта Вольфа и Брукса Коепки.

    Американец также выигрывал одну победу в год на протяжении большей части своей карьеры, так что ставить его ниже +2000 было не очень выгодно. Тем не менее, он хорошо играл к концу 2020 года, попав в топ-15 в своих последних четырех стартах года.

    Скотти Шеффлер +1700

    Прошлой зимой Шеффлер финишировал на этом турнире на 3-м месте, и это, кажется, снизило его шансы до пары имен, которые часто оказываются намного короче его.

    А вот американец заслуживает уважения. У него было фантастическое падение, выставив Т4 на чемпионате PGA, и, несмотря на то, что его подготовка была прервана боем с Ковидом, он финишировал Т19 в своем дебюте на Мастерс.

    Ручьи Коепка +1800

    Участие в этом мероприятии впервые в своей карьере, а также его первый старт в 2021 году. Коепка выиграл в пустыне еще в 2015 году на Phoenix Open, где он также простудился, так что он, безусловно, способен появиться и схватить здесь W.

    Т7 на Masters и Т5 в Хьюстоне в двух из трех последних стартов 2020 года сулили ему хорошие шансы на 2021 год. Шансы достаточно интригующие, чтобы хотя бы рассмотреть вариант аутрайта, но ставка на топ-20 может быть более подходящей, пока мы не узнать больше.

    Тони Финау +1950

    Финау был объективно ужасен в своем первом старте на Мауи, но мы видели, как Кевин На сделал то же самое, а затем быстро вернулся к победе.

    Финау проиграл в плей-офф в Финиксе в прошлом году, так что, возможно, когда-нибудь он тоже выяснит это место в пустыне. Однако в прошлом сезоне он финишировал здесь в Т14, что было его лучшим результатом за три посещения этого места / поля.

    Любимые ставки (в обе стороны и исходы)

    Для получения дополнительной информации о типах ставок на гольф, доступных каждую неделю, обязательно ознакомьтесь с дополнительной информацией здесь. Ставки в обоих направлениях относятся к ставкам, которые включают ставку на выигрыш и ставку на размещение (обычно как минимум на пятерку лучших, но иногда доступны до восьми и более).

    Скотти Шеффлер +1700 или лучше (окончательно)

    Как я уже упоминал выше, шансы Шеффлера снизились после открытия около +2300, но в конечном итоге я не возражаю против того, чтобы сейчас брать более короткие шансы в подобных областях. У американца был потрясающий 2020 год, когда он оказался в последней группе мейджора PGA, занял 5-е место на Tour Championship (и выиграл за это кучу денег), а также получил T19 во время своего дебюта в Августа. Короче говоря, Шеффлер делал все, кроме победы, и с появлением в чемпионате Tour Championship и выделенными местами во всех четырех крупных турнирах уже на 2021 год, это, безусловно, будет его следующим фокусом.

    Скотти Шеффлер завершает свой раунд с фишкой птички, чтобы набрать пять очков ниже номинала. #themasters pic.twitter.com/LMIIHVehhe

    - The Masters (@TheMasters) 14 ноября 2020 г.

    Хотя он, возможно, не обладает атакой на полную мощность, как у такого игрока, как Мэтт Вольф, Шеффлер показал себя более последовательным на траве и лучше, и на этой неделе он занял 5-е место в статистике SG: Tee to Green, 4-е место в Off the Tee. статистика и 18-е место вокруг зеленой игры за последние 50 раундов. В прошлом сезоне он пробил 66 на стадионе TPC и хорошо показал себя на более коротких площадках типа «птичий фестиваль» прошлым летом и осенью. Уже имея за плечами разминку, он вписывается в нашу основную тенденцию (см. Выше) и создает для меня правильный способ начать карты, даже если в результате это означает отказ от другого имени с более высокими шансами.

    Хотя он, возможно, не обладает атакой на полную мощность, как у такого игрока, как Мэтт Вольф, Шеффлер показал себя более последовательным на траве и лучше, и на этой неделе он занял 5-е место в статистике SG: Tee to Green, 4-е место в Off the Tee. статистика и 18-е место вокруг зеленой игры за последние 50 раундов. В прошлом сезоне он пробил 66 на стадионе TPC и хорошо показал себя на более коротких площадках типа «птичий фестиваль» прошлым летом и осенью. Уже имея за плечами разминку, он вписывается в нашу основную тенденцию (см. Выше) и создает для меня правильный способ начать карты, даже если в результате это означает отказ от другого имени с более высокими шансами.

    Рассел Хенли +3500 или лучше (в обе стороны)

    Хенли - игрок, которого мне удалось поймать с немного большими шансами на этой неделе (до ухода Рама), но я не думаю, что падение до этого диапазона также сделает его плохим выбором. У трехкратного победителя есть именно тот тип игры, на который мы хотим здесь нацеливаться, и он выступил в отличной форме в своем дебюте в 2021 году на прошлой неделе, в конечном итоге приземлив T11 на Sony. Последний раунд Хенли был омрачен только пропущенными ударами птички, но в остальном его игра выглядела как никогда надежной, поскольку он набрал более +1,0 ударов в каждой крупной статистической категории.

    В конечном счете, еще несколько сделанных паттов на прошлой неделе означало бы, что он переместился бы в диапазон +2500 здесь, и был бы гораздо менее привлекательным. Что касается истории курса, то она действительно не так уж и хороша. Хенли, кажется, знает, что он должен играть здесь хорошо (расстановка благоприятствует ему), и он играл здесь четыре из последних пяти сезонов, но пропустил отсечку с 54 лунками три года подряд. Быстрый игрок по натуре, потеря Pro-Am может принести ему больше пользы, чем кому-либо, и он делает для меня идеальную цель среднего уровня, с которой я начинаю делать ставки в обе стороны.

    Зак Джонсон +6000 или лучше (в обе стороны)

    Я не уклоняюсь от парней, которые мне нравились на прошлой неделе, и делаю ставки здесь, поскольку тенденции говорят нам, что любой старт на Гавайях может иметь большое значение на этой неделе. T62 Джонсона на Sony не сильно повлиял на наш банкролл, но он играл лучше, чем показывает результат. ZJ набрал +3,1 удара на своих подходах и теперь набирает удары утюгом за семь стартов подряд, начиная с прошлого года. Сейчас он занимает 10-е место в статистике SG: APP за последние 50 раундов. В конечном счете, стадион TPC - это поле, на котором такие ветераны, как Джонсон, должны иметь возможность соревноваться. Фил Микельсон и Райан Мур - лишь некоторые из тех, кто в последнее время находится не на той стороне из 35-40, кто в последнее время участвовал в состязаниях на этом мероприятии, и Джонсон чувствует себя игроком, настроенным на еще одну победу в поздней карьере ( последний его был на Open в 2015 году).

    Джонсон закончил здесь T20 совсем недавно, в 2018 году, и с шансами, которые в 1,5 раза больше, чем мы видели на прошлой неделе, добавить его в качестве двустороннего было довольно простым решением. Лучшая неделя паттерна - это все, что ему нужно для участия в состязаниях, учитывая то, как он ее наносит, и он набрал более +2,0 ударов клюшкой в ​​трех из своих последних восьми стартов. Я ожидаю, что здесь Зак будет лучше, и он сможет найти свой путь к соперничеству, если клюшка пойдет действительно хорошо.

    Док Редман +9000 или лучше (в обе стороны)

    Я не мог оставить без внимания своего старого приятеля Док Редмана, особенно по такой цене. Рэдман почти полностью расплатился за нас с Уиндхэмом в прошлом году, мучительно приблизившись к воскресенью, когда его клюшка просто не могла оставаться достаточно горячей, чтобы закрыть сделку. 23-летний парень был убийцей как любитель и уже много раз попадал в споры на Туре. Три попадания в топ-5 за последние восемь стартов демонстрируют его образ мышления, когда он обнаруживает, что на выходных находится в хорошей обстановке, и стадион TPC должен стать для него отличным местом в долгосрочной перспективе. Редман невероятно точен с мишени (13-е место по точности вождения в прошлом году) и занимает восьмое место в статистике SG: Approach в этой области за последние 50 раундов.

    Его финиш на Т29 здесь был после двух раундов из 68 на стадионе, что впечатляет, учитывая, что он впервые играл на месте / мероприятии. Расстановка здесь отлично подходит для его стиля игры на фервее и грин-ове. Шансы просто слишком велики, чтобы упустить игрока, который легко мог бы оказаться в два раза дешевле и по-прежнему оставаться здесь потенциальной целью.

    Дальние удары и топ-20

    Виндхэм Кларк +500 топ-20 (+16000 итогов)

    Несмотря на то, что Кларк совсем не ударил по мячу, он закончил здесь T19 в начале 2019 года, что действительно говорит о том, какой положительный момент он несет в своей клюшке. Он закончил 2020 год, продемонстрировав более стабильную игру, приземлив T23 на RSM и проиграв 2-е место в плей-офф на Бермудских островах в своих последних трех стартах. Кажется, что его численность в топ-20 вовсе не соответствует его всплеску в конце сезона или его опыту на месте проведения. В то время как топ-20 - это реальная ставка для меня, он также является одним из моих любимых долгосрочных аутрайтов, учитывая тот факт, что он теперь участвовал в состязаниях в воскресенье в двух из своих последних четырех стартов на Туре.

    Дэнни Ли +800 топ-20 (+25000 итогов)

    Я также не против бросить здесь флаер Дэнни Ли для приличного финиша. Ли играл на прошлой неделе в «Сони», и, пропустив удар, в течение двух раундов бил по мячу айроном. В любом случае Ли в основном является игроком на подъемах или спадах, и раньше он успешно играл в пустынях, так как за свою карьеру он добился хороших результатов в Фениксе и Вегасе. Я не жду многого, но у нас есть хорошие шансы здесь в более слабом поле, и начало Sony должно помочь ему по сравнению с теми, кто ушел на прошлой неделе.

    Турнирные матчи

    Пол Кейси -110 над Чарльзом Хауэллом III

    Я знаю, что Хауэлл III - маэстро Западного побережья, но в каком мире он вообще должен иметь хоть немного денег против Пола Кейси? В любом случае Кейси из пустыни, он учился в штате Аризона, он также живет в Фениксе, чуть дальше по дороге. Англичанин начал дело на этом турнире в прошлом году, также приземлившись на финише T21, и занял 11-е место в этой области в статистике SG: Approach за последние 50 раундов, в то время как Howell III занимает 140-е место. Разбейте копилку, если нужно.

    Скотти Шеффлер +100 над Тони Финау

    Финау ни разу за всю свою карьеру ни разу не посетил это мероприятие или какое-либо заведение Пита Дая. Здоровяку нравится бомбить открытые участки, что прямо противоположно тому, что дает вам этот курс вне поля зрения и на подходах. У Шеффлера больше контроля над игрой вне площадки и более последовательной клюшкой и короткой игрой. Он должен выиграть в этом матче и настроиться на долгосрочную перспективу, чтобы иметь смысл брать плюс-деньги.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!