The Joker's Wild: Snoop Dogg Game переходит в игровой автомат Everi

08.09.2021

У меня всегда была слабость к игровым шоу, и я, как правило, наслаждаюсь игровыми автоматами, которые успешно завершают игру, поэтому я был взволнован возможностью испытать игровой автомат Everi's The Joker's Wild.

Хотя у меня не было возможности испытать все функции (я включил видео-примеры их всех, хотя в конце мне очень понравилось то, что я играл в целом, и отдаю должное Everi за их перевод игры в развлекательный слот. машина.

Конечно, это не повредит, когда у вас есть такой мощный исходный материал, как Снуп Догг, который, как правило, является развлекательной силой, но тематики недостаточно, чтобы продвигать игру вперед.

Начнем с просмотра панели ставок. Как я уже упоминал ранее, производители игровых автоматов будут использовать различные методы в лицензионных играх для увеличения общего количества монет. В этом случае разблокировка вращающегося символа является методом.

Для игры вы можете поставить всего 50 кредитов, но чтобы разблокировать вращающиеся символы на всех пяти барабанах, вам нужно поставить 2,50 доллара, а при 5 долларах вы получаете право на джекпот. Мне действительно нравится, когда на промежуточном этапе разблокируются некоторые, но не все функции при средней ставке, поэтому это делает его более доступным в этом среднем диапазоне.

Символ вращения важен, так как именно здесь вы получаете доступ не только к кредитным призам, но и к бонусным играм. Но мы вернемся к этому через секунду.

Вайлды сложены друг на друга и при приземлении перемещаются, заполняя барабан, что является отличной особенностью игры. На самом деле в игре много сложенных символов, которые прекрасно сочетаются с джокерами.

Игра немного наклоняется к числу 420, как и должно быть в игре со Снуп Доггом в роли знаменитости.

А теперь вернемся к бонусам. На вращающихся барабанах могут выпадать два бонуса.

Победить дьявола

Первый бонус основан на бонусном раунде реального игрового шоу, где игрок пытается победить дьявола. Общая тема та же, что и в шоу - кредиты хорошие, шутники отличные, а черти плохие.

В игре разумно используются три барабана над слотами, чтобы разыграть бонусную игру. Когда появляется кредитный приз, вы его выигрываете. Когда появляется джокер, он увеличивает множитель для этого барабана на 1x. Когда появляется дьявол, он выводит барабан из игры до конца игры. Получите дьявола на всех трех барабанах, и бонус закончен.

Графика и влияние этого бонуса просто потрясающие, и Everi заслуживает похвалы за столь прекрасное использование этого формата - он так хорошо сочетается с темой игры и просто потрясающе выглядит, когда он разыгрывается над вашим игровым автоматом.

Выбор Снупа

Другой бонус, который я не получил во время игры на автомате, - это бонус выбора с 30 вариантами, которые собираются в четырех различных группах, каждая карта, которую вы собираете в группе, увеличивает приз за каждую собранную карту.

Джокеры помогают увеличить приз для всех четырех групп, увеличивая ценность каждой карты, но не учитываются при подсчете собранной суммы. Так что в этом смысле они по-прежнему помогают в увеличении бонуса. Три карты дьявола, похожие на Beat the Devil, и ваш бонус закончился.

Я уже говорил об Everi и его бонусах к сборке; игра показывает другие выборы, и есть только три аута для всего бонуса, но я никогда не видел, чтобы кто-то получил больше, чем примерно на полпути.

При просмотре бонусов видео, размещенных ниже, их бонусы закончились (СПОЙЛЕР ТРЕВОГА) 15, 12, 7, 9, 11, 16, 13, 15 и 10 выборами. В каждом случае они должны были выбрать трех дьяволов из 30 вариантов, чтобы закончить бонус; несмотря на это ни один не попал в финальную треть, что математически маловероятно.

Я почти уверен, что это, как и Smokin 'Hot Stuff Wicked Wheel, является заранее определенным бонусом. Если бы это было не так, я бы ожидал, что в такой большой сетке будет больше трех аутов, чтобы было сложно, но не невозможно доработать до конца (подумайте о Jackpot Party и подобных играх в стиле). Таким образом, раскрытие предназначено только для того, чтобы проиллюстрировать, какие предметы не были выбраны, а не те, где вы должны были выбрать (что противоречит общепринятому мнению, которое указывает на истинный бонус выбора).

У меня нет проблем с заранее определенными бонусами, но я бы хотел, чтобы Эвери последовал примеру практически всех остальных и просто не показывал невыбранные варианты. Объясните возможности в таблице выплат или что-то в этом роде, но сохраните эту традицию - я обещаю, мы не будем вас бить за заранее определенный бонус.

Смотри и учись

Вот видео от TheBigPayback, в котором показаны все особенности игры (и в качестве дополнительного бонуса вы увидите бонус на трехбарабанной старой школе The Joker's Wild в качестве забавного возврата в конце его видео):

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!