Коэффициенты на гольф на Матч 2021, прогноз на матч Фила Микельсона-Тома Брэди против Брайсона ДеШамбо-Аарона Роджерса

08.09.2021

«Матч» выходит в четвертый раз, и он может стать самым захватывающим со времен оригинального матча Фила Микельсона и Тайгера Вудса в 2018 году.

В этом году Микельсон выступит в паре со своим партнером по второму соревнованию «Матч» Томом Брэди и сразится с одним из лучших молодых игроков в гольф Брайсоном ДеШамбо. Его напарником станет Аарон Роджерс, который устроит вторую битву лучших игроков НФЛ в истории «Матча» (первым был Брэди против Пейтона Мэннинга).

Брэди был признан MVP Суперкубка в 2021 году, а Роджерс - MVP регулярного сезона НФЛ на 2020 год.

Эти звезды будут окружены множеством действий и интриг, и игроки, делающие ставки, обязательно захотят сыграть в этом. Есть несколько солидных ставок, которыми могут воспользоваться игроки, и по мере приближения «Матча 4» их станет больше.

Вот полное руководство по ставкам на «Матч 4», включая коэффициенты, лучшие ставки и прогноз на Фила Микельсона-Тома Брэди против Брайсона Дешамбо-Аарона Роджерса.

Коэффициенты ставок на матч 4

  • Брайсон ДеШамбо-Аарон Роджерс (-182)
  • Фил Микельсон-Том Брэди (+135)

Неудивительно, что Дешамбо и Роджерс имеют шанс выиграть «Матч 4». ДеШамбо был самым длинным гонщиком вне площадки в PGA Tour, и перепады высот на трассе Moonlight Basin в Монтане позволят ему использовать свои силы в своих интересах. Роджерс считается лучшим игроком в гольф, чем Брэди.

Тем не менее, Микельсон выиграл «Матч» лицом к лицу с Тайгером Вудсом как тяжелый аутсайдер, так что Микельсона и Брэди нельзя не учитывать, тем более что точность вождения Дешамбо и игра вокруг грина являются полосами.

Пропорциональные ставки на матч 4

Вот посмотрите на лучшие ставки на «Матч 4».

  • Победительпервой лунки (без ничьей):ДеШамбо-Роджерс (-125) | Микельсон-Брэди (-106)
  • Первым поднявшимся на 1строчку :ДеШамбо-Роджерс (-137) | Микельсон-Брэди (+105)

Эти две ставки идут рука об руку. Если есть победитель лунки 1, это означает, что одна команда будет на 1 месте. Таким образом, их хорошо сочетать.

Первая лунка - 463 ярда пар-4, которая играет под гору. Хотя у ДеШамбо есть преимущество на расстоянии, у него могут возникнуть проблемы, если он промахнется со своим драйвом. Микельсон по-прежнему может отбивать мяч далеко - в среднем у него 302,6 ярда за привод по сравнению с 322,4 ярда у ДеШамбо - и хотя оба они одинаково неточны и занимают 186-е (ДеШамбо) и 189-е (Микельсон) места по точности вождения соответственно, Микельсон с большей вероятностью будет играть осторожно. на открывающееся отверстие.

Таким образом, Микельсон и Брэди лучше всех сделают ставку на раннее лидерство. Приятно доверять им с коэффициентами -106 и +105.

  • Самый длинный удар сфутболки. Лунка 1:Брайсон ДеШамбо (-200) | Фил Микельсон (+140)
  • Самый длинный удар сфутболки. Шестая лунка :Брайсон ДеШамбо (-200) | Фил Микельсон (+140)
  • Самый длинный удар сфутболки - лунка 8:Брайсон ДеШамбо (-200) | Фил Микельсон (+140)

ДеШамбо в среднем делает почти на 20 ярдов больше за одну поездку, чем Микельсон. Лунка 1 составляет 463 ярда, лунка 6 - 633 ярда, а лунка 8 - 500 ярдов. ДеШамбо изо всех сил взорвет своего водителя, чтобы попытаться сократить эти дыры.

Сможет ли Микельсон хоть раз обогнать его в этом матче? Конечно, особенно если у ДеШамбо есть мишит. Но по большей части делать ставки против ДеШамбо на соревнованиях по вождению безрассудно. Доверьтесь ему как фавориту в этих трех сценариях.

  • Лидер после шести лунок (без ничьей):ДеШамбо-Роджерс (-137) | Микельсон-Брэди (+105)

Как уже упоминалось, шестая лунка составляет 633 ярда и является второй по длине на поле. После этой лунки Дешамбо и Роджерс должны иметь преимущество, учитывая, что ДеШамбо будет легче сократить дистанцию, чем Микельсону. Ему стоит верить в этот сценарий, даже если мы немного беспокоимся о том, как он и Роджерс могут сыграть на первой лунке.

Фил Микельсон против Брайсона ДеШамбо

Микельсон в последнее время был то вверх, то вниз. В мае он выиграл чемпионат PGA на трассе острова Киавах, но затем забил 11 мячей и промахнулся на US Open. Тем не менее, Микельсон участвовал в четырех из своих последних пяти мероприятий, участвующих в программе Rocket Mortgage Classic на этой неделе.

ДеШамбо был немного более последовательным, чем Микельсон. Он не пропустил ни одной доли в своих последних 10 турнирах и финишировал в топ-10 в трех из этих турниров. Он опытный гонщик, но из-за его неаккуратности на площадке и игры с подъёмом и спуском он попадает в беду.

27-летний ДеШамбо считается лучшим игроком в гольф, чем 51-летний Микельсон, на данном этапе своей карьеры. ДеШамбо занимает пятое место в официальном мировом рейтинге гольфа, а Микельсон - 31-е. Это объясняет, почему шансы ДеШамбо на победу в Открытом чемпионате (20-1) намного выше, чем у Микельсона (66-1).

У ДеШамбо есть преимущество перед Микельсоном в «Матче», и его делу помогает тот факт, что его партнер-любитель, вероятно, также имеет преимущество над его соперником.

Том Брэди против Аарона Роджерса

Брэди мог бы быть величайшим защитником всех времен, и он и Бакканирс смогли дважды обыграть Роджерса и Пэкерс в прошлом году - второй раз в игре чемпионата NFC - на пути к седьмому титулу Суперкубка для Брэди.

Но Роджерс побил Брэди в гольфе. Его лучший гандикап - 3,5, а у Брэди - примерно 8,1. Однако Роджерс считает, что Брэди лучше.

«Я не думаю, что Брэди 8. Я играл с ним, и он хорош, - сказал Роджерс в интервью журналу Golf Magazine. «Я играл со всеми этими парнями. Тони [Ромо] отличный игрок. Мэтт [Райан] и я - я выигрывал у него пару раз, он пару раз бил меня».

Роджерс играл в гольф больше, чем Брэди, особенно в последнее время. Роджерс занял девятое место в Pebble Beach Pro-Am в 2020 году. Он работал с Максом Хомой, чтобы занять место в топ-10.

Брэди играл в гольф с такими игроками, как Рори Макилрой и Джордан Спит, но его единственное преимущество перед Роджерсом состоит в том, что он раньше участвовал в «Матче» вместе с Микельсоном. Таким образом, здесь преимущество 37-летнего Роджерса над 43-летним Брэди.

Прогноз на матч 4

Трудно выбрать против Брэди и Микельсона. Они являются бессменными победителями в своих видах спорта и имеют опыт совместной игры в «Матче».

Но этот курс играет на руку ДеШамбо. Он длинный, но он также находится на высоте 7500 футов над уровнем моря, так что он сможет его немного сократить. А Роджерс, как уже упоминалось, сам по себе солидный игрок в гольф.

Микельсон дважды выигрывал это событие как аутсайдер, так что «Матч 4» должен быть конкурентоспособным. Но ожидайте, что ДеШамбо и Роджерс выйдут на первое место.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!