8 лучших эволюций Иви в Покемонах

08.09.2021

Благодаря симпатичному дизайну Eevee в известность, в аниме под Гэри Дуба, и нескольких эволюций ДНК-сплайсинга (или, как поклонники называли их «Eeveelutions»), хитрый Eevee остается одним из покемона наибольшего благоприятствования покемонов. Хотя вы редко увидите его обновления на соревнованиях, многие фанаты все еще спорят о том, какие формы правят безраздельно.

Мы здесь сегодня, чтобы помочь еще больше размешать банк, ранжируя все восемь (на момент написания) Eeveelutions от худшего к лучшему, с учетом типа, способностей, набора приемов и распределения характеристик!

8. Флареон

Тип:Огонь

Развивается, когда:используется огненный камень

Способность:Flash Fire

Одна из трех оригинальных модификаций Иви, Flareon неуклюже заняла последнее место. Почему? Он изучает несколько ходов за пределами своих естественных (и ожидаемых нормальных) техник во время повышения уровня, его способность никогда не активируется, если у вашего оппонента есть мозги (не бейте Flareon с помощью огня), а его характеристики разбросаны бессистемно. Все Eeveelutions имеют общую базовую статистику 525, и хотя Flareon выделяется в атаке, он отстает в хит-пойнтах, защите и скорости, что делает его слишком медленным и хрупким для использования.

По общему признанию, Flareon можно обучить движениям с наставниками / TM, чтобы несколько облегчить проблему, но это было печально известно еще до того, как поколение 4 представило механику типов, которые больше не были ни прямыми, ни косвенными (теперь это определяют отдельные движения). До этого все удары Огня рассчитывались со специальным счетом атаки, что делало лучшую черту Флареона (обычная атака) бесполезной по отношению к его собственному типу.

7. Glaceon

Тип:Ледяной

Когдаразвивается :повышение уровня возле ледяной скалы

Способность:снежный плащ

Этот двойник Suicune из Sinnoh не может конкурировать с его жесткими конкурентами. Лед превосходен в атаке, но когда дело доходит до защиты, атрибут Лед Гласеона может быть худшим элементом в игре, имея четыре слабости и сопротивляясь только самому себе. Таким образом, часто лучше использовать ледяные атаки от не-ледяных покемонов, и альтернативная форма Вапореон уже изучает некоторые техники льда, чтобы удовлетворить ищущих ледяных тренеров.

Вдобавок удивительное количество естественных движений Гласеона - физические, с использованием его жалкой атаки, а не впечатляющей специальной атаки. Даже приличная способность к уклонению (когда активны погодные условия с градом) не может спасти Гласеон от его замороженной судьбы.

6. Umbreon

Тип:Темный

Когда:Повышается уровень ночью с большой дружбой или с Лунным осколком в сумке

Способность:синхронизировать

Одна из двух эволюций, представленных в регионе Джото 2-го поколения, гладкий Umbreon имеет прочную тематику в своих характеристиках. Обладая сильной защитой и даже лучшей специальной защитой, Umbreon образует прочный (хотя и слабый и медленный) танк.

Темный тип приличен, слаб к трем элементам, при этом сопротивляется двум и полностью отрицает один раз, а способность «Синхронизация» копирует состояния паралича, ожога и яда обратно на причинителя, но эти черты не могут спасти недостающий набор движений Умброна. Со средними темными движениями и несколькими техниками, ориентированными на танк (кроме исцеляющего лунного света), Umbreon не может полностью развиться в стойкое стойкое существо, поглощающее урон, каким он хочет быть. Как бы то ни было, из всех сегодняшних работ, Umbreon, вероятно, больше всего извлекает выгоду из новых методов с использованием наставников, ТМ и селекции.

5. Леафеон

Тип:трава

Когдаразвивается :повышение уровня возле моховой скалы

Способность:Leaf Guard

Leafeon предлагает интересное сочетание приличной скорости с сильной атакой и отличной защитой, что является редким вариантом для физической ориентации среди Eeveelutions. У него также есть здоровый набор движений, от танца мечей, повышающего атаку, до восстанавливающего здоровье синтеза и наносящего урон Leaf Blade. Способность Leaf Guard также помогает выделяться изменяющему погоду движению Leafeon в Солнечный день, поскольку резкий солнечный свет не только улучшает методы солнечного луча и синтеза травяного типа, но и предотвращает страдания Leafeon от основных состояний во время состояния солнечного света.

К сожалению, Трава - не лучший элемент защиты, она сопротивляется четырем элементам, но получает двойной урон от пяти, а тот факт, что резкий солнечный свет усиливает движения Огня (одна из слабостей Леафеона), делает использование этой способности рискованным.

4. Джолтеон

Тип:Электрический

Развивается, когда:используется камень грома

Способность:поглощение вольт

Как и его собратья из Канто, Джолтеон страдает неутешительной способностью Volt Absorb, которая дает преимущество только тогда, когда ваш противник невежественен, чтобы нанести удар с помощью электрической атаки. Однако Электрик соблазняет в защите, будучи слабым только к одному атрибуту, сопротивляясь трем.

Вдобавок Джолтеон точно знает, чего хочет: сильно и быстро. Он хорошо использует превосходную скорость и сильную специальную атаку, чтобы быстро сокрушить врагов, прежде чем они смогут использовать его низкую защиту. Джолтеон также изучает несколько нерегулярных движений, чтобы расширить свой репертуар, например, Булавочную ракету типа «Жук», но, к сожалению, многие из его ударов являются физическими, а не косвенными; вам нужно будет выровнять его до уровня выше тридцати, прежде чем получить какие-либо достойные бесконтактные электрические атаки.

3. Эспеон

Тип:Экстрасенс

Когда:Дружба днем ​​/ утром или с Солнечным осколком в сумке

Способность:синхронизировать

Вторая Eeveelution, предлагаемая в Johto (и представленная в Pokemon Colosseum), Espeon следует классическому распределению характеристик Alakazam / Mewtwo: сильная скорость и отличная специальная атака. К счастью, большинство его движений являются косвенными, с легким доступом к его лучшим характеристикам, и пользователи Espeon наслаждаются тем, как его техника Future Sight была усовершенствована за эти годы.

Как и Umbreon, он обладает прочной способностью Synchronize, наказывая противников за использование дебаффов состояний. Сильный юнит, но некоторые мощные непсихические непрямые движения помогут против психо-невосприимчивых темных покемонов, а низкие HP и защита Эспеона делают его стеклянной пушкой.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!