Торонто Мэйпл Лифс

08.09.2021

В воскресенье Клюн повторно подписал с АХЛ «Торонто» однолетний контракт.

34-летний левый нападающий вернется в «Марли» на седьмой сезон после того, как сыграл 33 матча в сезоне 2020/21, забив три гола и сделав результативную передачу. Клун не появлялся на уровне НХЛ с 2015/16 года и, похоже, завершит свою карьеру в низшей лиге.

Трэвис Дермотт из Maple Leafs: двухлетний контракт Pens

В четверг Дермотт заключил с Торонто двухлетний контракт на 3 миллиона долларов.

Дермотт, вероятно, мог бы получить немного больше денег на открытом рынке, но все равно получит почти удвоенную зарплату после игры в прошлом сезоне по годовой сделке. В атаке 24-летний защитник провел разочарование в сезоне 2020–21: ему удалось набрать всего шесть очков в 51 соревновании, а в среднем на льду он набрал всего 13:13. Учитывая, что он никогда не набирал 20 очков в сезоне, Дермотт вряд ли может многое предложить с точки зрения фэнтези.

Уэйн Симмондс из Maple Leafs: подписывает двухлетний пакт

Симмондс согласился на условия двухлетнего контракта с Торонто на 1,8 миллиона долларов во вторник.

Симмондс закончил год, увязнув в засухе из 16 игр, во время которой он сделал всего одну передачу, имея в среднем 12:06 ледового времени. 32-летний Симмондс впервые в своей карьере в НХЛ не смог набрать 10 очков, отчасти из-за травм, из-за которых он провел всего 38 игр. Хотя ему вряд ли удастся снова стать продюсером с 60 очками, Симмондс должен быть способен набрать 20-30 очков в грядущем сезоне.

Джейсон Спецца из Maple Leafs: подписывает контракт с Торонто

В среду Спецца подписал продление контракта с Maple Leafs на один год.

В этом сезоне Спецца был фантастическим игроком в первой шестерке за «Торонто», забив 10 голов и набрав 30 очков в 54 соревнованиях. 38-летний нападающий по-прежнему будет занимать шестерку худших с «Мэйпл Лифс» в 2021–2022 годах, но он также должен увидеть широкое применение с преимуществом человека.

Maple Leafs 'Pontus Holmberg: ручка начального уровня

В пятницу Холмберг заключил с Торонто двухлетний контракт начального уровня.

В 45 играх с «Ваксьо Лейкерс» из ШХЛ в этом году Холмберг забил девять голов и 14 помощников, а затем добавил еще 14 очков в 14 постсезонных матчах. Ожидается, что 22-летний нападающий останется с Ваксьо в SHL на предстоящую кампанию 2021–2022 годов, прежде чем в следующем сезоне, возможно, совершит прыжок в Северную Америку.

Прайс имеет 30 сейвов, Канадиенс выигрывает у Мэйпл Лифс 3-1 в игре 7

Мэйпл Лифс удар 3: 1 | Осака покидает Открытый чемпионат Франции

Джейсон Спецца из Maple Leafs: помощь в потере

Спецца сделал результативную передачу в седьмом матче, проиграв в понедельник «Канадиенс» со счетом 3: 1.

В третьем периоде у Спеццы был второй помощник в единственном счете Уильяма Ниландера. 37-летний Спецца завершил серию из семи игр с тремя голами и двумя помощниками, несмотря на то, что играл в шестерке худших. Он добавил 12 бросков в сетку, 10 попаданий и оценку плюс-3.

Остон Мэтьюз из Maple Leafs: Набс помогает в поражении в 7-й игре

Мэтьюз записал результативную передачу, три удара по воротам, три удара и три блокированных удара в проигрыше «Канадиенс» в понедельник со счетом 3: 1 в седьмой игре.

Мэтьюз послал передачу из-за ворот Уильяму Ниландеру, который забил единственный гол «Мэйпл Лифс» в поражении в конце сезона. У 23-летнего Мэтьюза был ограничен один гол и четыре помощника в серии из семи игр после того, как он набрал 41 результат в лиге в 52 соревнованиях регулярного сезона. Он добавил 35 бросков в сетку, 25 попаданий и рейтинг плюс 1 в плей-офф.

Уильям Нюландер из Maple Leafs: пятого гола в плей-офф недостаточно

Нюландер забил два гола и добавил два удара в проигрыше «Канадиенс» в понедельник со счетом 3: 1 в седьмой игре.

Хотя поражение «Мэйпл Лифс» из-за лидерства в серии 3: 1 было ошеломляющим, Ниландера нельзя винить в их борьбе. Он закончил первый раунд с пятью голами и тремя помощниками в семи играх, и он не попал в протокол только в шестой игре. У 25-летнего вингера на два очка больше, чем у Алекс Керфут, второй ведущий плей-офф «Мэйпл Лифс». бомбардир. Нюландер также набрал 42 очка в 51 игре регулярного сезона - он должен быть твердым выбором в середине раунда в фэнтезийных драфтах в преддверии кампании 2021–2022 годов.

Джек Кэмпбелл из Maple Leafs: не удалось закрыть Canadiens

Кэмпбелл забил два гола из 22 бросков в понедельник, проиграв «Канадиенс» со счетом 3: 1 в 7-й игре. Третий гол забил голом.

Два гола, пропущенные Кэмпбеллом, пришли к переводу и отклонению от игры в большинстве, но этого оказалось достаточно, чтобы он потерпел третье поражение подряд. После локаута в 4-й игре, увеличившего «Мэйпл Лифс» со счетом 3: 1 в серии, Кэмпбелл отдал девять мячей при 83 бросках в последних трех играх, все из которых «Канадиенс» выиграли. 29-летний футболист - единственный вратарь уровня НХЛ, с которым «Мэйпл Лифс» в настоящее время заключили контракт на период до 2021–2022 годов.

Джек Кэмпбелл из Maple Leafs: начало игры 7

Как сообщает Кристен Шилтон из TSN.ca, Кэмпбелл будет защищать складку дома в матче 7 в понедельник против «Монреаля».

После сильного старта плей-офф, в котором Кэмпбелл забросил всего четыре мяча при 114 бросках (0,965 процента бросков) в четырех выходах, netminder боролся с 3,08 GAA в играх 5 и 6. С Кэри Прайс, получившей преимущество. С другой стороны, Кэмпбеллу нужно будет сделать все возможное для Leafs, чтобы снова избежать разочаровывающего выхода из плей-офф в первом раунде.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!