Сервисы Uber и Lyft Driving Services теперь доступны в Лас-Вегасе

08.09.2021

Наконец-то настало долгожданное время для более доступных туристических поездок: Uber и Lyft теперь доступны в городе Лас-Вегас с 15 сентября 2015 года.

В течение многих лет единственная доступная услуга такси предоставлялась через Управление такси Невады, и их водители, завышающие плату за туристов или выбирающие излишне длинные маршруты, были давней проблемой. Теперь использование приложений для вождения Uber и Lyft на вашем телефоне позволяет вам поймать машину и совершить поездку, которая может быть значительно дешевле, чем стандартное такси. Каждая компания уже заключила контракты с более чем 1000 водителями и ищет новых участников, желающих присоединиться к команде. Обе компании нанимают реальных людей, которые хотят быть независимыми подрядчиками. Они проходят проверку, чтобы доказать, что они надежные и безопасные водители.

Так действительно ли оно того стоит?

Согласно lvcabs.com, плата за такси составляет 3,30 доллара США за первую 1/13 мили, 2,60 доллара США за милю с дополнительными сборами за высадку или встречу в аэропорту, плату за кредитную или дебетовую карту и топливный сбор. показатель. «Если таксометр определяет, что такси движется со скоростью менее 8–12 миль в час, он будет взимать плату в размере 20 центов каждые 24 секунды, что составляет 30 долларов в час за время ожидания».

Uber и Lyft взимают базовый тариф в размере 2,40 доллара, 0,30 доллара за минуту и ​​1,85 доллара за милю. Ваша поездка должна стоить минимум 5 долларов США, а в случае отмены взимается плата за отмену в размере 5 долларов США.

С разницей в 0,75 цента на милю экономия действительно увеличивается, если выбрать альтернативную поездку. Еще один бонус к этим услугам по вождению - это безналичный расчет и удобство. Когда вы прибудете в пункт назначения, приложение будет списывать средства с вашей указанной кредитной карты, и они отправят вам квитанцию ​​по электронной почте. Обмен наличными или картой с вашим водителем никогда не требуется.

С новыми услугами, подобными этой, возможности покинуть Стрип и исследовать другие части Вегаса многочисленны. Вы можете посетить исторический центр города, чтобы познакомиться с Fremont Street Experience, посетить контейнерный парк или выпить напиток в баре в Gold Spike.

Забронировав номер в Oasis, вы получите неограниченный доступ ко всем событиям, происходящим в центре города, а с Lyft или Uber вы никогда не будете слишком далеко от любого впечатления, которое вы хотите получить ― без лишних затрат. Забронируйте номер в Oasis и начните планировать свое путешествие дешевле.

Статьи по Теме

Обновления Gold Spike's Makeover в центре Лас-Вегаса

Если вы живете в Лас-Вегасе или проводите какое-то время за пределами Стрип, вы знаете, что всегда в нескольких минутах ходьбы от игрового автомата. Азартные игры могут стать постоянным хобби, которым вы можете заниматься практически где угодно: в аэропорту, в дешевых казино на окраинах города и даже в магазинах 7-Eleven. В […]

Фуд-тур Vegas Uncork'd в контейнерном парке в центре города

Vegas Uncork'd, давний гастрономический тур в Лас-Вегасе, отмечает свой 10-летний юбилей в апреле 2016 года. Vegas Uncork'd, известный как главное кулинарное и винное мероприятие, создает четырехдневный опыт, наполненный лучшими блюдами, которые вы можете себе представить. Лучшие повара со всего мира путешествуют по Лас-Вегасу, чтобы приготовить свои лучшие […]

Обзор Oasis Eats: парк на Фремонте

Это потребовало некоторых усилий, но я сплотил команду, чтобы прийти со мной на поздний завтрак в субботу утром в центре Лас-Вегаса вместо обычного вечера пятницы после рабочего обеда. Мы договорились о бранче в полдень в парке на Фремонте. Если бы я не напомнил всем в пятницу днем, я […]

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!