Полезные источники информации о травмах для гандикаперов из США

08.09.2021

Нет такого аспекта спорта, который мог бы мгновенно изменить рынок ставок, как серьезная травма ключевого игрока. Возьмем, к примеру, сезон НФЛ 2019 года. «Нью-Орлеан Сэйнтс» потеряли квотербека Дрю Бриса, бессменного лидера НФЛ по проходным дистанциям, из-за травмы большого пальца, которая потребовала хирургической операции во время второй недели сезона. The Saints, финалист конференции NFC в 2018 году, получили лучшую линию ставок среди всех команд NFC на победу в Суперкубке 54 с коэффициентом +817. После травмы Бриса эти шансы выросли до +2000.

Быть в курсе событий, связанных с травмами, является жизненно важным компонентом ставок, как при ставках на книги в будущем, так и при отыгрыше ставок между играми. И от спорта к спорту раскрытие данных о травмах отличается в зависимости от оборудования, необходимого для занятий каждым видом спорта.

Честность НФЛ в отношении травм

Безусловно, самая открытая и открытая среди основных спортивных лиг Северной Америки, когда дело доходит до деталей травм, - это НФЛ. Лига выпускает ежедневные таблицы травм, обновляя здоровье всех своих 32 команд, и детально описывает болезни. Их данные даже сообщают вам, мог ли игрок тренироваться или даже был ли игрок ограничен в тренировках на ежедневной основе.

Статус травмированных игроков, отправляющихся в следующую игру команды, разбивается и классифицируется от вероятного, до сомнительного, до сомнительного и до выхода.

Считайте эту политику открытой книги в отношении травм тонким признанием НФЛ того факта, что они в значительной степени обязаны своим признанием самой популярной игрой в Северной Америке ставкам на спорт.

НХЛ охраняет травмы как государственную тайну

НБА и MLB также довольно откровенны, когда речь идет об обновлениях травм, но НХЛ использует конус молчания, когда речь идет о недугах игроков.

Вы не получите прямого ответа от молчаливого игрока или тренера, если его спросят о какой-либо травме. Фактически, спросите тренера НХЛ о травматизме игрока, и вы получите столько откровенности, сколько и ожидали бы от пресс-конференции Дональда Трампа. В кругах НХЛ бытует мнение, что, если противник знает площадь и серьезность травмы игрока, он будет стараться изо всех сил нацеливаться на эту область во время игры.

Это почти такая же старая школа, насколько это возможно, и именно поэтому важно найти приложение, которое будет предоставлять вам самые свежие новости о травмах, если ставки на НХЛ - это то, что вас интересует.

7 лучших приложений для поиска данных о ставках на травмы

  • Травмы Rotoworld DFS
  • CBS Sports
  • CBC Sports
  • Спортивные оповещения Данные о ставках на травмы НБА
  • Счет
  • Статистика травм DonBest NCAA
  • Спортивное приложение ESPN

Источник данных о травмах Rotoworld DFS

Управляется NBC и технически разработан, чтобы информировать игроков фэнтези-спорта о статусе спортсменов, тем не менее, информация, предоставляемая Rotoworld, также может положительно повлиять на ваши цели в ставках на спорт. Rotoworld предоставляет подробные списки травм для каждой команды крупной лиги во всех основных видах спорта с указанием типа и серьезности травмы, статуса игрока, отправляющегося в следующую игру команды, и даты, когда изначально была получена травма.

Панель мониторинга травм на сайте отображает все ключевые травмы, а в случае с НФЛ предоставляет данные о том, сколько снимков игрок смог сделать в последней игре, а также прогнозирует их доступность для следующей игры - будут ли они ограничены, или они здоровы и готовы работать полные 60 минут?

Информация о ставках на спортивные травмы CBS

Они существуют с тех пор, как телевизионные сети впервые начали регулярно транслировать профессиональные спортивные передачи в 1950-х годах, но вы должны отдать должное CBS. Они идут в ногу со временем, и их приложение Sportsline является одним из лучших для игроков, делающих ставки на спорт.

Они не оставляют камня на камне в своих репортажах о последних новостях о травмах. Все, что игрок хочет знать о травмированном игроке - что с ним не так, играют ли они на этой неделе, и если нет, то когда они, как ожидается, снова будут играть?

Статистика травм CBC Sports

Если вы любите делать ставки на хоккей, то вам нужно узнать об этом в приложении CBC sportsstats.cbc.ca. Преодолевая барьер к информации, созданной НХЛ о травмах игроков, этот сайт подробно описывает детали при анализе того, как долго игрок может отсутствовать в составе.

Вы получите информацию о статусе травмированного игрока и даже последние новости о его заболевании.

Спортивные оповещения NBA Injury App

Поклонники НБА в восторге от подробной информации, которую они получают об Ассоциации из этого приложения. На сайте Sports Alerts вы не будете поражены эстетикой их интерфейса. Это очень азартно, но то, что ему может не хватать наворотов, более чем компенсируется деталями и данными.

Вы найдете текущий счет и новости обо всех основных профессиональных лигах и лигах NCAA. Пользователи могут выбирать команды в каждой лиге и устанавливать различные оповещения, чтобы получать самые свежие новости обо всех этих командах. Все полученные вами оповещения сохраняются в вашей истории на случай, если вы пропустили какое-либо из них.

Источник информации о ставках на травмы и статистику theScore

С помощью приложения для ставок theScore пользователи смогут получить мгновенный доступ к самым быстрым обновлениям результатов и данным, коэффициентам в реальном времени и дополнительному контенту для ставок, включая обновления о травмах. Пользователи из США также могут быстро переходить из таблицы результатов прямо в приложениеScore Bet одним касанием, обеспечивая плавную и удобную навигацию между приложениями.

Они широко освещают спорт - NBA, NCAA, MLB, NFL, NHL, WNBA, PGA, MMA и даже футбол Премьер-лиги. Коснитесь их функции матча, чтобы просмотреть подробные результаты, включая данные об игроках в реальном времени, линии ставок, новости и мультимедиа.

Данные о травмах по баскетболу и футболу DonBest NCAA

На DonBest.com у вас под рукой есть обширная лавка информации о травмах. Это приложение выходит далеко за рамки основных профессиональных рангов и предлагает частые обновления травм и составов баскетбольных и футбольных команд NCAA.

По каждому виду спорта предоставляются подробные данные о причине ухода игрока, а также предположения о том, как долго ожидается отсутствие игрока в составе. Предоставленные данные выходят за рамки болезней и включают игроков, которые выбыли из строя из-за дисквалификации или нарушили закон.

Центр данных ESPN NFL и других спортивных травм

Для организации, которая позиционирует себя как мирового лидера в спорте, крайне важно, чтобы ESPN поддержал эту браваду с помощью современного приложения, и они это делают. Это позволяет пользователям устанавливать фаворитов как с точки зрения команд, так и с точки зрения лиг. Все, на что вы нажимаете, открывается прямо в приложении. Вы не перенаправляетесь на веб-сайт, и поэтому истории намного легче читать на вашем мобильном устройстве.

С таким количеством инсайдеров на передовой всех основных видов спорта ESPN получает доступ к информации быстрее, чем подавляющее большинство приложений. Имея репортера на каждой игре НФЛ, вы знаете, что если происходит травма в последнюю минуту, вы, вероятно, услышите об этом в первую очередь. А с разделом Сейчас в приложении ESPN вы получите доступ к твитам от всех инсайдеров ESPN у вас под рукой.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!