Вирджиния против Огайо Коэффициенты, анализ, прогноз ставок на турнир NCAA (19 марта 2021 г.)

08.09.2021

Мгновенный анализ Вирджинии и Огайо

Это сочетание совершенно противоположных стилей игры.

Все мы знаем, чем занимается Вирджиния. Кавальерс играют с черепашьей скоростью (последние в стране), полагаясь на свою сверхэффективность в нападении и защите на пол-корте. Они набирают 68 очков за игру и позволяют всего 60.

Тем временем Огайо проложил себе путь через MAC. В среднем он набирает более 80 очков за игру и набирает 85, 87 и 84 очков в трех победах на конференциях. Рыси сделали все это на спине Джейсона Престона. Младший защитник набирал в среднем 23 очка за игру при стрельбе лучше 50% во время турнира Bobcats.

Огайо попытается расстроить Вирджинию, увеличивая темп и много забивая. Между тем, Вирджиния попытается остановить эту игру и выиграть медленную игру на пол-корта. Я на самом деле склоняюсь к тому, чтобы Огайо прикрывался этим. Я думаю, что Престон мог бы творить чудеса против команды Вирджинии, которая выйдет из паузы, связанной с COVID. - Таннер МакГрат

Как Вирджиния и Огайо совпадают

Вирджиния против. Огайо
357 Темп 131
11 eFG% 13
14 К% 76
300 ИЛИ% 142
343 FTR 226
76 DeFG% 215
333 DTO% 102
16 DR% 157
29 DFTR 147
Вся статистика через КенПом.

Что нужно знать о Вирджинии

Вирджиния выиграла в этом сезоне, играя так же, как и каждый год: с отличной атакующей эффективностью и чрезвычайно медленным темпом. После Джея Хаффа и Сэма Хаузера, «Кавалеры» занимают 13-е место по скорректированной атакующей эффективности, согласно KenPom, при этом играя в 357-м медленном темпе в стране. У Вирджинии могут быть проблемы с большими камбэками, играя таким образом (помните UMBC?), Но пока кавалеры могут контролировать темп игры, они могут держаться с любой командой.

Они могут стрелять светом из трех, и они не будут бить себя (не переверните это и преуспейте в благотворительной полосе). Мы также знаем, что их схема приведет к доминирующим показателям отскоков в защите и очень плохим показателям отскоков в атаке, поскольку они не разбивают защитное стекло, чтобы вернуться в оборону и предотвратить возможности перехода.

Проблема в этом году заключается в том, что защита на половине корта (хотя и отличная) не такая элитная, как в прошлые годы, особенно по периметру. Если у вас есть физические охранники, которые действительно могут стрелять и / или разрушать защиту линии стаи, есть возможность выиграть в этой защите Вирджинии, которая занимает 34-е место в Скорректированной оборонительной эффективности согласно KenPom. Звучит неплохо (и это не так), но они финишировали в топ-7 в каждом из последних 7 сезонов под руководством Тони Беннета. Наконец, в комнате есть огромный слон со статусом Вирджиния после того, как ему пришлось отказаться от турнира ACC из-за covid. В этом отделе много неуверенности. Не уверен, что я сильно верю в то, что чемпионы-защитники (да, они все еще верны) сделают огромный рывок. - Стаки

Что нужно знать об Огайо

У Bobcats есть электрическое нападение, которое занимает 93-ю процентиль по общему количеству очков за владение по Synergy. Это феноменальная команда для пасов (топ-25 по передачам на забитый мяч с игры) и редко переворачивает мяч.

Звездой шоу является перспективный Джейсон Престон - замечательный фасилитатор, который также набрал 46 очков в двух играх турнира MAC при стрельбе 19-27 (7-11 из глубины). Ранее в этом сезоне он забил 31 очко (шесть подборов и восемь передач), проиграв одно очко на выезде в Иллинойсе. На него просто приятно смотреть.

Однако это не просто шоу одного актера для нападения, которое занимает 11-е место по 2-балльной шкале FG%. Старший Дуайт Уилсон - монстр эффективности на низком блоке, а Бен Вандер Плас (который сбросил 26 против Толедо) - чрезвычайно эффективная и универсальная четверка. У Престона также есть надежные стрелки, которых нужно искать по периметру для команды, которая стреляет более 36% из трех. Кроме того, новичок Марк Сирс стал надежным второстепенным разыгрывающим по ходу сезона.

В этом году рыси боролись в обороне, и их можно атаковать на краю поля. Тем не менее, они определенно поняли это с самого начала игры в постсезонье. - Стаки

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!