Что нужно, чтобы попасть в парк Университета штата Пенсильвания?

08.09.2021

Посмотрите, как ваш профиль занимает место среди тысяч других студентов, использующих CollegeVine. Подсчитайте свои шансы на поступление в школу своей мечты и узнайте, какие области вам нужно улучшить прямо сейчас - это займет всего 3 минуты, и это на 100% бесплатно.

Государственный университет Пенсильвании - Университетский парк принимает 43,3% поступающих. Что нужно, чтобы попасть внутрь?

Как вы уже догадались, Университетский парк, Университет штата Пенсильвания, Университетский парк занимает 20-е место в стране среди лучших государственных университетов и 59-е место среди лучших университетов по данным US News and World Report. Penn State гордится тем, что является ведущей школой, которая уделяет приоритетное внимание доступности: почти четверть их учеников являются учениками первого поколения, привержены нетрадиционным ученикам и предоставляют исключительные программы для выпускников и профессиональные программы.

В связи с этим, Университет Пенсильвании остается популярным выбором для успешных студентов. Но из-за того, что принимаются только 43,3% абитуриентов, Университет Пенсильвании не облегчает поступление даже для высококвалифицированных студентов. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о советах, которые помогли ученикам CollegeVine попасть в школу, которая им идеально подходит.

Подача заявления в Университет штата Пенсильвания - Университетский парк: краткий обзор

У студентов есть несколько вариантов приложения на выбор. Вы можете подать заявку через портал приложений MyPennState, Общее приложение или Коалиционное приложение. Хотя мы обычно рекомендуем Common App, потому что его используют все больше школ, в конечном итоге вам следует выбрать формат приложения, который вам удобен. Мы написали подробные руководства по последним двум из этих вариантов, поэтому обязательно ознакомьтесь с «Общее приложение: все, что вам нужно знать» и «Коалиционное приложение: все, что вам нужно знать».

Студенты выбирают, в какой кампус и программу получения степени они хотели бы поступить. Университетский парк является основным кампусом, и хотя вы можете сделать это своим первым выбором, обязательно укажите один из региональных кампусов в качестве альтернативного выбора. Если вы не выбраны для участия в Университетском парке, вас будут рассматривать в качестве кандидата в региональный кампус, который вы выбрали, и вас могут принять туда и разрешить переехать в Университетский парк через два года.

Студенты могут подать заявку до 1 ноября крайнего срока Early Action или до 30 ноября рекомендованного обычного крайнего срока; после 31 января Penn State будет рассматривать заявки на регулярной основе, и будет труднее поступить в университетский городок по вашему выбору. Если вы не уверены, следует ли вам подавать заявку раньше, ознакомьтесь с нашей публикацией «Раннее действие против раннего решения против ограниченного раннего действия».

Чтобы подать заявку, обязательно отправьте все следующее:

  • Полное приложение через MyPennState, Common App или Coalition App
  • Самооценка академической успеваемости (SRAR) через MyPennState
  • Результаты ACT или SAT
  • Плата за подачу заявления в размере 65 долларов США или отказ от комиссии

Для иностранных студентов:вам нужно будет предоставить официальную копию отчета о средней школе, а также построчный перевод, если документы составлены на другом языке, кроме английского. Если английский не является вашим родным языком, вам также необходимо продемонстрировать свое владение английским одним из следующих способов:

  • TOEFL 80 или выше
  • IELTS 6.5 или выше
  • Оценка по разделу "Чтение и письмо" на основе фактических данных SAT 570 или выше
  • Оценка ACT по английскому языку 24 или выше
  • Оценка GCSE или GCE A, B или C на экзамене по английскому языку
  • Международный бакалавриат (IB): оценка 5 или выше на экзамене по английскому языку и литературе (SL / HL)
  • Получите официальную сертификацию в рамках программы интенсивного общения на английском языке (IECP) штата Пенсильвания.

Для учащихся, обучающихся на дому:хотя ваше приложение будет практически идентично другим учащимся, Penn State может попросить вас предоставить дополнительную документацию о вашей курсовой работе в средней школе и оценках.

Уровень зачисления в Университет штата Пенсильвания в Университет штата Пенсильвания: насколько сложно поступить?

В прошлом году процент приема в Университет штата Пенсильвания – Университетский парк составил 43,3% .Государственный университет Пенсильвании - Университетский парк в прошлом году получили 56 114 заявок и приняли 28 233 студента. Из них 7863 студента действительно поступили, что делает его таким же избирательным, как и такие школы, как Stony Brook University-SUNY или Университет Коннектикута.

Хотя есть хорошие шансы, что вас примут, вам все же следует серьезно отнестись к процессу подачи заявки и убедиться, что каждая часть вашего заявления максимально сильна. Один из способов повысить ваши шансы - получить помощь от людей, которые уже проходили этот процесс раньше, например, нынешних студентов, выпускников или работающих в такой компании, как CollegeVine. Связь с кем-то, кто успешно поступил в такую ​​школу, как Penn State, может иметь значение между отказом и принятием.

Итак, как попасть в парк Университета штата Пенсильвания?

Penn State использует целостный процесс обзора, который подчеркивает академическую успеваемость, чтобы выбрать разнообразный класс первокурсников. Используйте свое приложение, чтобы выделить свои сильные стороны в следующих областях.

Академики.Penn State серьезно относится к вашей академической подготовке. Чтобы дать вам представление о том, к чему стремиться, средние 50% поступивших в прошлом году первокурсников получили средний балл от 3,55 до 3,97, набрали баллы SAT от 1250 до 1430 или баллы ACT от 28 до 32. Консультанты по приему также принимают во внимание строгость ваших классов, включая AP, IB или двойное зачисление.

Внеклассные.Penn State не заботится о том, чем вы занимались на протяжении всей старшей школы, но они хотят видеть, что вы занимались тем, что вам было интересно, с энтузиазмом и превосходством. Это может означать занятие руководящей должности в школе, создание новой организации или инициативы или получение наград за свои таланты. Что бы вы ни делали, покажите, почему эти занятия были для вас значимыми и как вы сделали все возможное, следуя им.

Персонаж.Важно, чтобы вы рассказали сотрудникам приемной комиссии штата Пенсильвания, кто вы и в чем ваши сильные стороны. Они хотят знать, чем вы увлечены, почему вы выбрали занятия, в которых вы участвуете, и почему ваша предполагаемая специальность или почему Пенсильванский университет имеет значение для вашего будущего. Напишите убедительное эссе, которое продемонстрирует ваши сильные стороны и ценности.

Вклад в сообщество.Penn State ищет студентов, которые привнесут яркое присутствие в свой кампус благодаря своему прошлому опыту и участию в колледже. Покажите, как вы принесете пользу Penn State через свои уникальные качества или упомянув возможности дополнительного обучения в колледже, которые вы хотите получить.

Как выделить ваше приложение

Каждое приложение индивидуально, но на протяжении многих лет мы видели, как эти стратегии дают нашим клиентам приложения, которые в три раза чаще получают благоприятные результаты при приеме.

Успевайте в учебе.По словам Пенсильванского университета, «Самая важная часть нашего обзора - это ваша успеваемость». Покажите консультантам по приему, что у вас есть все необходимое: вы получаете хорошие оценки по всем курсам, посещаете сложные уроки в старшей школе и надлежащим образом готовитесь к SAT или ACT. Если у вас возникли проблемы с получением результатов стандартизированного теста, которые попадают в диапазон прошлогодних первокурсников, вы можете поработать с доверенным учителем, взрослым или такой компанией, как CollegeVine, чтобы улучшить свой результат теста.

Расскажи свою историю.Университет штата Пенсильвания - Университетский парк хочет знать, кто вы; они уделяют особое внимание студентам колледжей в первом поколении и хотят знать, чем вы увлечены и что повлияло на вашу жизнь. Все, что вы не включаете в свое приложение, они не узнают, поэтому убедитесь, что вы подчеркиваете свои сильные стороны, свои ценности и свою страсть на протяжении всего приложения.

Работайте с вожатым.Создание сильного приложения требует много труда и творчества, но это намного проще сделать, если вы работаете с кем-то, кто раньше помогал ученикам попасть в школу своей мечты. Работаете ли вы в такой компании, как CollegeVine, находите выпускников в вашем районе или работаете со своим школьным консультантом, получение помощи по вашему заявлению - лучший способ убедиться, что ваше приложение выделяется среди других.

Что делать, если вам отказали?

Университет штата Пенсильвания - Университетский парк - популярный вариант для многих студентов. Если вы обнаружите, что в конце процесса приема вы не получаете благодарности, не будьте слишком строги к себе. Яркие, целеустремленные, находчивые студенты добиваются успеха или добиваются его, где бы они ни находились.

В Пенсильвании нет официального процесса обжалования решений. Однако мы не рекомендуем вам подавать петицию о своем решении,поскольку в большинстве школ решения редко отменяются.

У вас есть возможность перейти в Университет штата Пенсильвания - Университетский парк, хотя он по-прежнему конкурентоспособен - ежегодно принимаются около 45% претендентов на перевод. Претенденты на перевод часто имеют средний академический балл 3.0 или выше, участвовали во внеклассных занятиях, связанных с их предполагаемой специализацией в предыдущем учебном заведении, и набрали не менее 26 кредитов к моменту подачи заявления.

Вы можете повторно подать заявление после прохождения учебного года, но этот путь более рискованный, чем просто переход в другую школу и просьбу взять там учебный год. Чтобы узнать, подходит ли вам промежуточный год, посетите наши посты «Каковы плюсы использования промежуточного года?» и что нужно знать при поступлении в колледжи после промежуточного учебного года.

Безусловно, мы рекомендуем заглянуть в другую отличную школу и максимально использовать свое время в ней. Подумайте о подаче заявления в другие школы на северо-востоке, такие как Университет Делавэра или Университет Питтсбурга. Чтобы узнать, как приспособиться к другому пути в колледже, ознакомьтесь с нашим постом «Представляя новое будущее: подготовка к жизни в школе второго выбора (или третьей, или четвертой)».

Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими публикациями о великих школах Северо-Востока:

Хотите получить доступ к экспертным рекомендациям колледжа - бесплатно? Создав бесплатную учетную запись CollegeVine, вы узнаете свои реальные шансы на поступление, составите список наиболее подходящих школ, узнаете, как улучшить свой профиль, и получите ответы на свои вопросы от экспертов и коллег - и все это бесплатно.Зарегистрируйте свою учетную запись CollegeVine сегодня,чтобы ускорить поступление в колледж.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!