Что такое экспресс-игра в одну игру? Как сделать ставку на один игровой экспресс

08.09.2021

На протяжении многих лет экспресс-ставки были захватывающим и прибыльным продуктом онлайн-ставок на спорт. Возможность для болельщиков использовать свои спортивные знания, экспрессы могут привести к большим выплатам и непревзойденному азарту, когда вы наблюдаете за двух-, трех- или 10-этапным экспрессом в нескольких играх или в экспрессе из одной игры.

Что такое экспресс-игра в одну игру?

Как и экспресс-игры с несколькими играми, One Game Parlay - это стратегия с низким риском и высоким вознаграждением, которая позволяет игрокам комбинировать свои любимые ставки для одной игры, чтобы получить крупную выплату.

Это простой и быстрый способ привнести азарт и важность в каждую игру независимо от счета или ставок. Вы можете выбрать победителя, общее количество игр и / или реквизиты игрока из одной игры и от начала до конца наблюдать, как ваш трехэлементный экспресс достигает результатов с оставшимися секундами.

Например, вот трехэтапная ставка на одну игру в ставках НФЛ с 14-й недели сезона 2020 года, матча по футболу в понедельник вечером между Цинциннати Бенгалс и Питтсбург Стилерс:

  • Бенни Снелл отбивает Стилерс и забивает тачдаун
  • Бенгалс забьет первое касание в игре
  • Больше 1.5 на тотал бросков с игры

С коэффициентом +3000 этот экспресс в одну игру может вернуть 310 долларов при ставке в 10 долларов.

В чем преимущество экспресса в одну игру?

One Game Parlay - это возможность для более высоких выплат и большего удовольствия от трехчасового матча НФЛ, двухчасового и 15-минутного матча НБА или одночасового и 50-минутного матча Лиги чемпионов. Это также возможность быстрого возврата по ставке с низким риском и высоким вознаграждением.

Вместо того, чтобы ждать несколько часов или дней, чтобы получить наличные, One Game Parlay получает деньги, например, в течение трехчасового окна футбольного состязания в понедельник вечером. А в случае с MNF это последняя возможность на выходных для крупного выигрыша NFL, как это было на 14-й неделе сезона 2020 года.

Как сделать ставку на один игровой экспресс

Чтобы сделать ставку на экспресс-игру в одну игру на BetMGM, перейдите на страницу спорта, лиги или события и выберите игру или матч, на который хотите сделать ставку. «Экспресс в одну игру» отображается для соответствующих игр и матчей.

Для Bengals и Steelers игрок должен был бы выбрать игру и вместо или в дополнение к ставкам на спред (Steelers -14,5), тотал (40,5) или денежную линию (Steelers -1100 или Bengals +705), они рассмотрели варианты One Game Parlay и в конечном итоге выбрали вышеупомянутый трехэлементный экспресс:

  • Бенни Снелл отбивает Стилерс и забивает тачдаун
  • Бенгалс забьет первое касание в игре
  • Больше 1.5 на тотал бросков с игры

На 10-й минуте игры Остин Зайберт отправил мяч с игры на 34 ярда после того, как Бен Ротлисбергер нащупал 19-ярдовую линию поля «Стилерс». Восемь минут спустя, после очередной смены Стилерса (нащупывание Жужу Смит-Шустер), Джовани Бернард забил на четырех ярдовом приземлении, а «Бенгалс» увеличили преимущество в перерыве со счетом 17-0.

Уродливая игра для случайных фанатов и кошмар для фанатов Стилерса была очень интересной для игроков, делающих ставки на One Game Parlay. И после того, как Бенни Снелл совершил тачдаун на один ярд за пять минут до конца четвертой четверти, те игроки, которые сделали ставки, оказались на расстоянии одного броска с игры Бенгалса от обналичивания +3000 билетов.

Фото Джейми Сабау / Getty Images)

Билеты были обналичены, когда Зайберт забил 33 ярда с игры за 12 секунд до конца. Если бы Зайберт промахнулся, Стилерс проиграл бы 24-17 с нулевым тайм-аутом от своей 15-ярдовой линии. За исключением заблокированного броска с игры, переворачивания поля или возврата в тачдаун, игра была окончена до попытки Зайберта.

Попытка броска с игры была бессмысленной почти для всех 12 миллионов зрителей 21 декабря 2020 года. Это не было бессмысленным для игроков, делающих ставки на One Game Parlay, которые выиграли крупно с 33-ярдовым игроком.

Что такое страхование экспресс-ставок на одну игру?

Страхование One Game Parlay Insurance - это ваша защита от непредвиденных последствий, таких как сбои, травмы в начале игры и плохие выступления.

Страхование экспрессов, которое иногда предлагается в качестве рекламной акции, защищает игроков до заранее определенной суммы на заранее определенных условиях. Какими бы захватывающими ни были игры, такие как полевой гол Зайберта, промахи в экспрессе с высокой выплатой на одной ноге одинаково сокрушительны, что делает One Game Parlay Insurance удобным защитным одеялом для ваших ставок.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!