Что такое хорошее предложение стипендии по бейсболу?

08.09.2021

Как узнать, хорошее ли предложение, которое получил ваш сын, поиграть в бейсбол в колледже? Это важный вопрос, поскольку игрок обычно принимает решение посещать (или не посещать) определенный колледж на основе полученных предложений. Но ответ у каждого игрока разный. Вы просто не можете сидеть сложа руки и радоваться тому, что он получил предложение. Чтобы помочь вам лучше оценить предложение до того, как он устно заявит о себе, вам сначала нужно понять компоненты самой стипендии, а затем понять, какие типы предложений могут делать тренеры. И если вам посчастливилось получить несколько предложений, я подскажу, как лучше всего сопоставить их друг с другом.

Компоненты стипендии по бейсболу

С 1 августа 2015 года стипендия на полный курс обучения теперь может покрывать 100% общей расчетной стоимости обучения (COA). Это на самом деле намного лучше, чем предыдущий способ расчета полной стипендии, также известной как стипендия с полной финансовой помощью, которая включала только обучение, проживание, питание, необходимые сборы и книги. Вот статья NCAA, в которой описывается переход на COA. Общая предполагаемая стоимость обучения в конкретном колледже теперь определяется отделом стипендий и финансовой помощи этого колледжа и будет включать следующие компоненты для двух (2) семестров очной формы обучения:

  1. Обучение
  2. Сборы
  3. Книги и расходные материалы
  4. Комната
  5. Доска
  6. Личные и прочие расходы (ориентировочно)
  7. Другое (оценка)

Вот реальный пример стоимости посещаемости в Алабаме на 2017–2018 годы, который должен дать вам некоторое представление о том, как она рассчитана. Каждый колледж опубликует официальную стоимость обучения на своем веб-сайте.

Итак, данк, верно? Не так быстро. В отличие от футбола D1 и баскетбола D1, где ВСЕ игроки получают стипендии на полный заезд, программы D1 Baseball ограничены стипендиями на полный заезд в размере 11,7, которые могут быть распределены между максимум 27 игроками. Конечно, бейсбольная команда может набрать до 35 игроков в соответствии с правилами NCAA, но только 27 могут быть на стипендии. Каждый из 27 игроков должен получить не менее 25% стипендии на полный заезд. Подсчитывая, можно сказать, что стипендия в размере 6,75 балла связана просто с выплатой 25% от суммы полной стипендии каждому из 27 игроков. Таким образом, остается примерно пять дополнительных стипендий для распределения между 27 игроками. Вот где начинается самое интересное.

Типы предложений стипендий по бейсболу

Предположим, что COA = 30 000 долларов (обучение: 12 000 долларов, сборы: 1 000 долларов, книги: 3 000 долларов, комната: 7 000 долларов, доска объявлений: 4 000 долларов, другое: 3 000 долларов).

1. Предложение «Процент сертификата подлинности»

Это самый популярный тип предложения, и мой сын в конце концов принял его. Тренер может сказать: «Мы предложим вам стипендию в размере 45%». Если общая сметная стоимость посещения составляет 30 000 долларов, то школа предоставит спортивную стипендию в размере 13 500 долларов, а оставшиеся 16 500 долларов будет нести семья. Средний процент предложения для бейсболиста составляет 25-55%. Питчеры и игроки с выдающейся позицией действительно могут получить больше.

2. Предложение «Фиксированная сумма»

Одно из предложений, полученных моим сыном, было фиксированной суммой. Тренер может сказать: «Мы предложим вам фиксированную сумму в размере 13 500 долларов». Это просто подсчитать, потому что вы берете сертификат подлинности и вычитаете фиксированную сумму, чтобы определить, за что вы несете ответственность. Таким образом, семья несет ответственность за оставшиеся 16 500 долларов. Итак, вы спрашиваете: «В чем отличие от примера с процентным содержанием сертификата подлинности?» Это незаметно, но по мере роста COA семье остается платить надбавку, потому что колледж просто продолжает выплачивать первоначальную фиксированную сумму. При использовании Percentage-of-COA сумма, которую получает игрок, будет увеличиваться по мере увеличения COA.

3. Предложение «Процентное соотношение компонентов»

Это предложение представляет собой процентную долю от одного из компонентов сертификата подлинности или комбинации компонентов сертификата подлинности. Например, тренер может сказать: «Мы предложим вам 70% платы за обучение». Итак, плата за обучение и сборы равняются 13000 долларов, что означает, что спортивная стипендия составляет 9100 долларов. Семья несет ответственность за 20 900 долларов. Вам действительно нужно обратить внимание и убедиться, что вы уточнили, какие компоненты включены в расчет, и что тренер не имел в виду вместо этого сказать «70% от стоимости посещения».

4. Предложение «Спортивное и академическое комбо»

Было бы типично услышать, как тренер говорит: «Мы дадим вам 60% -ную стипендию для занятий спортом и, исходя из ваших академических знаний, мы можем предоставить вам дополнительную академическую стипендию в размере 4000 долларов». Таким образом, для всей стипендии размер спортивной стипендии составляет 18000 долларов США, а академическая стипендия в размере 4000 долларов дает в общей сложности 22000 долларов США. Это действительно семья будет отвечать за 8000 долларов. Проблема заключается в том, что игрок не может сохранить академическую стипендию. Семья должна подготовиться к такой возможности.

Тренер может сказать: «У нас нет денег на ваш первый год, но вы можете занять место в реестре без стипендии, а затем в следующем году мы переведем вас на место в реестре стипендий и предоставим стипендию 25%. ” Будь осторожен. Нет никаких гарантий. Скорее всего, это предложение будет только устным. Что делать, если тренер уволен или уйдет? Лучше проверьте, когда истечет контракт тренера.

Сравнение нескольких предложений стипендий по бейсболу

Первая цель при сравнении нескольких предложений - увидеть, сколько семья будет платить за каждое предложение. Как только вы поймете финансовую картину, вы сможете приступить к оценке ученых и других вовлеченных факторов.

Предположим, игрок «А» получил два предложения:

  • Предложение №1: «Мы предложим вам стипендию 90%»
  • Частный колледж D2
  • Сертификат подлинности = 30 000 долларов США
  • Предложение №2: «Мы предложим вам стипендию 70%»
  • Государственный колледж D1
  • Сертификат подлинности = 10 000 долларов США

Сравнение предложений: наличные - 3000 долларов против 3000 долларов. Оба эти предложения замечательны. Теперь посмотрим на другие факторы. Частный колледж хочет большего от игрока? У кого из игроков будет больше шансов увидеть поле раньше? У кого лучшие ученые? Дальше или ближе? Это вообще имеет значение? У кого из них есть мажор / минор, который ему интересен? D1 против D2?

Предположим, игрок «Б» получил три предложения:

  • Предложение №1: «Мы предложим вам стипендию в размере 25%, а наша академическая стипендия в виде лотереи может предоставить 8000 долларов США в зависимости от ваших оценок и результатов SAT. Вероятно, он будет играть полезную роль во время вашего первого сезона, но вы никогда не знаете. «
  • In-State D1 College в основной конференции
  • Сертификат подлинности = 20 000 долларов США
  • Предложение №2: «Мы предложим вам фиксированную сумму в 20 000 долларов. И ты станешь нашим стартовым шорт-стопом ».
  • Колледж D1 за пределами штата в группе из пяти конференций
  • Сертификат подлинности = 50 000 долларов США
  • Предложение № 3: «Мы предложим вам 100% стоимости обучения, сборов и книг». Контракт главного тренера истекает после вашего старшего сезона в HS.
  • Частный D2 (рядом с домом в том же штате)
  • COA = 25000 долларов США (обучение, сборы, книги = 15000 долларов США)

Сравнение предложений: наличные расходы составляют 7000 долларов США против 30 000 долларов США против 10 000 долларов США в год. С финансовой точки зрения, Предложение №1 кажется лучшим вариантом. Но что, если он лишится академической стипендии? Теперь семья получает из собственного кармана 15 000 долларов в год вместо 7 000 долларов. Это улучшит финансовое положение Оферты №3. Просто будьте готовы к такой возможности, если вы выберете Предложение №1. Устные комментарии о позиции и игровом времени не являются обязательными. Предостережение для покупателя. Также нет гарантии, что школа продлит контракт тренера. Если нынешнего тренера больше нет, возможно, вы не то, чего хочет новый тренер. Насколько успешна программа? У кого лучшие ученые? Где он, скорее всего, сыграет раньше? Крупная конференция против конференций Группы пяти? D1 против D2?

Как видите, простых ответов не бывает. Но иметь несколько предложений - это хорошая проблема. Просто убедитесь, что вы согласовали с тренером, как долго предложение «открыто». Это неделя, месяц или столько времени, сколько вам нужно? Если тренер ничего не говорит, постарайтесь дать вам свои временные рамки. У моего сына был один тренер, который сказал: « Ты наш парень». Без спешки, но чем раньше, тем лучше, потому что это что-то вроде музыкальных стульев . Подождите слишком долго, и стульев может не остаться. Мой сын согласился получить ответ в течение месяца.

Через месяц мы повторно посетили другую школу, чтобы провести больше времени с главным тренером и посмотреть футбольный матч. Мой сын получил предложение по телефону от этого главного тренера после посещения кампуса в конце его летнего сезона презентаций. Этот конкретный главный тренер не назвал временные рамки, когда мой сын должен был вернуться к нему. Он просто посоветовал навещать как можно больше осенью. Приходите посмотреть футбольный матч и понаблюдайте за одной или двумя тренировками по падению. Почувствуйте, каково это, когда все студенты находятся в кампусе. Просто убедитесь, что перед тем, как принять какое-либо предложение, у вас есть ответы на все вопросы и выберите ситуацию, которая, по вашему мнению, лучше всего подходит для вас. Опять же, никакого давления. Ты наш парень.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!