Когда не начинает работать контакт?

08.09.2021

Вам интересно, когда никакой контакт не начинает работать, и это совершенно нормально и разумно.

Обязательно просмотрите видео до конца,а затем прочтите эту важную сопроводительную статью ниже.

Ваш парень или девушка расстались с вами, и вы выполнили правило запрета контактов.

Это почти всегда лучшее, что вы можете сделать.

Теперь вы задаетесь вопросом, когда никакие контакты не вступают в силу и через какое время они перестают работать.

В этом есть смысл.

Вот сделка:

Как и следовало ожидать, все люди разные, и может потребоваться больше времени, чтобы один контакт не работал с одним человеком, а с другим.

Много раз вы испытаете два шага вперед и один шаг назад в течение всего процесса возвращения бывшего.

Когда я говорю клиентам, когда тренирую их вернуть бывшего, бывшему часто требуются считанные дни, чтобы связаться с ним.

В других случаях это недели или месяцы.

Однако есть некоторые общие для большинства людей этапы, которые могут дать нам некоторое представление о том, о чем думает ваш бывший во время отсутствия контакта.

Вы можете знать, когда могут возникать определенные чувства, а когда отсутствие контакта начинает работать на высшем уровне для большинства людей.

Ключевой момент, который вы должны сделать из этой статьи, заключается в том, что ни один контакт не может сильно повлиять на вашего бывшего, но они просто еще не достигли его.

Скорее всего, ни один контакт не начал работать

Ваш бывший может отсутствовать вас, сожалея о своем решении порвать с вами, и интересно , что вы делаете, но эти чувства не являются ещедостаточно сильны для них , чтобы выйти к вам.

Ваш бывший также может бороться со своим чувством скуки по вам, потому что он считает, что быть с вами «не самое лучшее» для него.

Мы могли бы целый день говорить о том, почему это так.

Это то, что мешает вам, как человеку, который хочет вернуть своего бывшего, трудно.

Никакой контакт не может работать идеально, но вы не получите обратной связи или утешения, потому что ваш бывший молчит.

Я понял. Это, мягко говоря, неприятно.

В следующем видео я обсуждаю этапы, которые ваш бывший должен пройти, пока вы не общаетесь, чтобы он захотел снова вместе с вами.

Вы не должны быть в контакте, чтобы ваш бывший прошел через эти этапы.

Посмотрите видео ниже:

Первый этап бесконтактной работы: любопытство

После первоначального облегченияваш бывший почувствует себя сразу после разрыва, следующие дни отсутствия контакта (обычно через неделю или около того) вводят вашего бывшего в стадию любопытства.

Они удивляются, почему вы не обратились за помощью и почему не боролись, чтобы вернуть их, как это делает большинство других людей.

Это уже ставит вас впереди всех, так сказать, с точки зрения возвращения бывшего парня или бывшей девушки.

Любопытство вашего бывшего будет возрастать с каждым днем, потому что вы продолжаете молчать (то есть, действительно, продолжаете молчать).

Ваш бывший начинает задаваться вопросом, чем вы занимаетесь, поскольку он был информирован о ваших повседневных переживаниях, когда вы были парой.

Они привыкли знать.

Ваш бывший также, вероятно, начинает задаваться вопросом, с кем вы что-то делаете.

Фактически, любой новый человек будет легко доступен и будет информировать вашего бывшего о своей повседневной деятельности.

Прежде чем вы расстроитесь из-за этого больше, чем вы уже сейчас, знайте, что такой тип ситуации на самом деле дает вам преимущество перед новым человеком, поскольку вы будете таинственным, неприкосновенным по сравнению с отскоком.

Любопытство растет и усиливается в вашем бывшем и вводит его в следующую стадию отсутствия контакта, когда это работает.

Второй этап бесконтактной работы: озабоченность

Вашему бывшему партнеру становится любопытно, почему вы не связались с вами и чем вы занимаетесь, до такой степени, что он становится озабоченным вами.

Вы все, о чем они могут думать!

Если на этом этапе происходит восстановление отношений, ваш бывший может начать рассматривать их как неприятность.

Ваш бывший озабочен тем, что интересно, чем вы занимаетесь, а этот новый человек болтает о том, кто знает что.

Каждый раз, когда ваш бывший видит сообщение или звонок от нового человека, это еще больше не помогает развеять любопытство, которое все еще существует со стадии 1, потому что это не вы.

Таким образом, хотя все начинается с малого, ваш бывший начинает ассоциировать разочарование в текстах, звонках и даже в присутствии любого нового человека, который может появиться.

Если новых отношений нет, это относится ко всем, кто связывается с вашим бывшим, потому что ваш бывший смотрит в его телефон, думая, что это можете быть вы, но только видит, что это не так - опять же.

Даже если это не то, чего ваш бывший ожидал на данный момент, и не обязательно, что они еще скучают по вам, тот факт, что их ожидания не оправдываются, будет вызывать легкое разочарование в каждом случае.

Поскольку это повторяется снова и снова, разочарование может стать основным чувством и повторяющимся болезненным напоминанием о вашем отсутствии.

Поскольку жизнь без вас начинает проявляться как очевидное разочарование, ваши бывшие переходят в следующий этап нашего дьявольского плана.

Этап 3 бесконтактной работы: страх

Стадия 3 на стадии отсутствия контакта - это страх.

Страх потери, если быть точным.

Это эквивалент того, что вы почувствовали после того, как вас выбросили.

Самосвал все контролировал, и они не сразу почувствовали потерю, а вы почувствовали.

Вот почему тебе так больно и ты запаниковал. В то время как ваш бывший чувствовал в основном искусственный разрыв, потому что это было в их власти.

Они чувствовали, что могут вернуть вас в любое время и при желании.

Так что потерь не было.

Это как если бы вы сказали мне, что будете финансировать мои привычки тратить. Я мог потратить все, что хотел, и никогда не почувствовать потерь, потому что ты поддерживал меня!

В значительной степени это то, что чувствовал ваш бывший после того, как бросил вас.

Поскольку они «уволили» вас, бросив вас, они полагали, что могут легко вернуть вас, когда захотят, поэтому не было чувства потери.

Но это меняется, когда ваш бывший понимает, что вы действительно можете продолжить свою жизнь и потеряться для другого человека или что вы можете просто перестать желать их возвращения.

Ваш бывший боится, что они навсегда испортили это с вами!

Они беспокоятся о том, что вы могли уйти, и теряют способность ожидать, что вы свяжетесь с ними.

Вот тогда давление сильно усиливается.

Основу для этого заложили первые два этапа.

Правило отсутствия контактов как долго?

Для некоторых людей и во многих случаях это происходит, когда контакт не начинает работать достаточно, чтобы ваш бывший обратился к вам.

Часто это сообщение от вашего бывшего, в котором говорится: «Просто хотел посмотреть, как у вас дела», «Просто проверяю вас» или «Как дела?»

Или в некоторых случаях это может быть более прямым, например: «Я скучаю по тебе».

Такое прямое заявление встречается редко, потому что ваш бывший, вероятно, будет пробовать воду, не зная, как вы отреагируете, недостаточно уверен, чтобы сказать это, или просто не готов сказать это.

Ваша реакция на этом этапе очень важна и является ключом к их возвращению.

Как долго вы должны оставаться без контакта?

Я не могу принять это решение за вас, потому что в какой-то момент шансы, что ваш бывший обратится к вам, значительно снизятся.

Если бы мне пришлось выделить на это несколько дней, я бы сказал, что после 3-5 месяцев отсутствия контактов ваши шансы на возвращение бывшего сильно уменьшатся.

В этот момент во многих отношениях вам нечего терять, протягивая руку помощи.

Как я объясняю в своей статье «Разве ни один контакт не работал, если бывший бывший не связался с вами?», Никакой контакт все еще не может достичь значительных результатов в сердце вашего бывшего, даже если он или она еще не связались с вами. .

Было бы лучше, если бы ваш бывший обратился к вам.

Этого нельзя избежать по нескольким причинам, но если вы действительно верите и чувствуете, что этот человек - тот, с кем вы хотите быть вечно, вы, вероятно, захотите знать, что исчерпали все свои возможности.

Так что обращение к ним в какой-то момент может иметь определенный смысл.

Есть и другие вещи, которые вы можете сделать, и ситуации, требующие других действий, которые я использую в своем наборе для экстренного расставания.

Но просто знайте, что никакой контакт не может работать хорошо, даже если ваш бывший не обратился к вам.

Получите мой комплект для экстренного разрыва, чтобы получить целенаправленное, исключительно мощное руководство по возвращению бывшего, в котором также подробно рассказывается, стоит ли вам в какой-то момент протянуть руку и как!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!