Когда лучше всего играть в покер?

08.09.2021

Выбор идеального времени, чтобы заняться сукном, - еще один аспект правильного выбора игры. Это поможет вам найти прибыльные места и игры, которые вызовут у вас самые высокие ожидания, и это поможет вам заработать больше денег.

Итак, где мы можем найти слабые места, чтобы делать легкие деньги? Играете ли вы онлайн или вживую, есть несколько верных ставок.

Где легкие деньги?

1. Пьяные люди. Вот оплот принятия неверных решений. Игра против пьяных людей приносит по-настоящему сладкие и легкие деньги. Хотя пьяные игроки могут думать, что они лучшие игроки в мире (точно так же, как пьяные танцоры думают, что они лучшие танцоры на планете), это не так. Их игра и выбор лимита скомпрометированы, как и их игра.

2. Рекреационные игроки.Люди, которые не изучают игру или не играют в нее, регулярно предлагают легкие деньги, поскольку они не будут такими же умелыми, как вы. А поскольку они часто собирают деньги, против них безумно выгодно играть. Однако, в отличие от пьяных игроков, вам нужно отдать должное ректорам, поскольку они обладают своими способностями и обычно гордятся тем, что делают все возможное.

3. Более слабые регуляры. Это игроки, которых вы часто видите за столами и которые не тратят время и усилия на улучшение своей игры. Их утечки все еще отключены, и, поскольку вы регулярно играли против них, вы делали заметки и знаете, когда и как атаковать их слабые места.

4. Бездельники. Другими словами, любой, кто работает не так много, как вы. Это, очевидно, делает термин «бездельники» относительным, поскольку для более продвинутого игрока, изучающего хардкор, вы можете быть бездельником и рассматривать его как возможность заработать деньги. Вот почему так важно продолжать учиться и стремиться стать лучше. Вы можете подумать, что вы самая большая рыба в море, но там также много акул. Делайте домашнее задание и следите за своей спиной.

Когда концентрация этих игроков самая высокая?

Знание этого поможет вам понять, когда вы действительно сможете максимизировать свои ожидания.

1. Вечерами.У многих из этих людей есть школа или работа, поэтому у них нет времени на игры или учебу в течение дня.

2. Выходные. По той же причине, упомянутой выше, большинство мягких действий можно найти по выходным. Люди не только дома, но у них есть день и ночь, чтобы играть… и пить.

3 . #FreeMoneyFriday. В пятницу вечером, несколько рюмок, кто-то решает, что это Стю Унгер, и входит в систему. Бинго: у вас есть возможность заработать сладкие, сладкие деньги. И помните часовые пояса! То, что вы сейчас не вечером пятницы, не значит, что где-то не вечер пятницы.

4. Промо-время. Когда на покерных сайтах проводятся рекламные акции, это привлекает множество рек-игроков и охотников за джекпотами. Действие мягкое, и вы будете готовы.

Большая часть этой информации непосредственно применима к кеш-играм и сит-н-гоу, поскольку вы можете выбрать, когда вы хотите играть, и вы можете выбрать, в каких составах вы хотите участвовать, и выбрать из предложенных.

О МТТ…

МТТ труднее предсказать, поскольку поле велико, и вы не можете контролировать, против кого вы играете. Если вы хотите получить прибыль от МТТ, подумайте о часовом поясе и о том, как долго продлится турнир. МТТ - это действительно долгий гринд, если только они не турбо или гипер-турбо. Многие новые игроки не осознают этого, когда регистрируются, и у них может быть где-то, где они проведут несколько часов, или у них может не хватить энергии, чтобы пережить долгую ночь.

Итак, если вы серьезно относитесь к своей игре, вы хотите зарегистрироваться для участия в турнирах, которые начинаются поздно в странах ваших конкурентов. На таких сайтах, как 888, рядом с каждым игроком есть флажок, чтобы вы могли видеть, откуда они играют. Если это шестичасовой турнир, и он начинается в 22:00 или в полночь в основной демографической группе, против которой вы боретесь, это хорошее место для вас. Большинство людей не в лучшей форме на самых прибыльных, поздних этапах мероприятия, которые будут проходить между 4 и 6 часами утра.

Что касается турнирной игры, я бы сказал, что суббота и воскресенье - ваши лучшие времена, потому что именно тогда у вас будет больше рекордов и слабых игроков. Вечера в те дни тоже бывают пьяными.

Прежде всего, помните, что не используйте эти мягкие места в качестве универсальной подушки для некачественной игры.Если вы хотите постоянно побеждать, вам все равно нужно работать и постоянно стремиться стать лучшим игроком. В конце концов, вы не будете единственным хитрым игроком, ищущим легкую добычу в этих местах, так что вам нужно быть в хорошей игре.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!