Кто будет тренировать ковбоев в 2020 году?

08.09.2021

Джейсон Гарретт имеет рекорд 83-66 в свое время, тренируя Ковбоев.

Если зловещая пресс-конференция в четверг вечером после одностороннего поражения от «Медведей» и сигнализировала о чем-то, так это о том, что это может быть концом прагматического периода Джерри Джонса.

Рассматривая историю современных Ковбоев, Джонс подготовил Джейсона Гарретта как преемника главного тренера, составил основу отличной для поколения наступательной линии (а не Джонни Мэнзила) и мудро расширил некоторые из своих основополагающих элементов за счет разумной точки в не- столь далекое будущее было одним из наименее бурных этапов пребывания Джонса в качестве собственника. С точки зрения плей-офф игра также была примерно такой же успешной, как и 10-летний период между 2000–2009 годами, когда команда сменила Дэйва Кампо, Билла Парселлса и Уэйда Филлипса в качестве главных тренеров.

Для ясности: вероятно, есть несколько фанатов, которые подписались бы на восемь матчей плей-офф за 20 сезонов, независимо от того, как скоро они закончились. Но Ковбои - не большинство фанатов, и Джонс, миллиардер, ориентированный на наследие, смотрит в будущее, в котором у него есть лучший шанс выиграть еще один Суперкубок прямо сейчас, вероятно, не из тех владельцев, которые довольствуются посредственными, как большинство его сверстников. «Даллас» не попал в раунд плей-офф чемпионата конференции с тех пор, как выиграл свой последний Суперкубок в 1995 году - и этого недостаточно для Джонсов. 

Вот почему шансы Вегаса на потенциальный поиск тренера возмутительны. Вот почему некоторые из просочившихся имен, которые мы слышали, также возмутительны. Есть шанс, что этот новый найм главного тренера, если это произойдет, будет законно возмутительным, потому что в последний раз, когда Даллас и Джонс сделали что-то подобное, это сработало.

Итак, мы здесь, с 6-7 Cowboys, все еще находящимися в стадии плей-офф и занимающими первое место в NFC East, и говорим о еще одном человеке, который будет бродить по сторонам в следующем году. Некоторым это может показаться возмутительным само по себе, но такова жизнь с Далласскими Ковбоями.

УРОВЕНЬ 1. Имена, которые мы услышим чаще всего

Джейсон Гарретт, Урбан Мейер, Мэтт Рул, Дэн Маллен, Линкольн Райли

У Джейсона Гарретта по-прежнему есть работа в пятницу, а это значит, что у него есть хорошие шансы удержать ту же позицию в день открытия 2020 года, если он покажет немного прогресса в следующих трех играх и выйдет в плей-офф. Восхищение Джонса Гарретом очевидно, и оно подвергалось миллионам различных анализов - и в его идеальном мире Гаррет - это тот человек, который вручает ему следующий трофей Ломбарди.

Но остальные имена, о которых мы упоминали ранее и о которых мы говорили ранее, были основаны на студенческой игре. Мейер имеет смысл, потому что Джонс, вероятно, ищет кого-то, кто хочет эту работу, кто привык к своего рода подчинению (имеет ли Джонса в качестве собственника, аналогичного президенту университета или кадрам помощников?), Кто побеждает, куда бы они ни пошли, кто имеет у него был опыт новаторских идей в нападении и кто может превратить команду в то, что может продать Джонс.

Райли имеет смысл, потому что наем произвел бы фурор. Это станет немедленным толчком для молодой франшизы. Это, безусловно, будет способствовать быстрому развитию Дака Прескотта и, по крайней мере, на один сезон, станет проблемой для противостоящих координаторов защиты, которые должны будут выяснить, какую версию своего нападения Райли может принести с собой профессионалам. У него есть связи с группой молодых наступательных умов, которые могут поддерживать свежесть центральных участников его схемы. Хотя этот переезд не приблизил его к дому (Райли - уроженец Лаббока, Техас), престиж франшизы, возможно, будет трудно игнорировать для человека, выросшего в футбольной культуре Техаса.

Я включил сюда Руле и Маллена, потому что, если вы проследите за ходом мышления, для Джонса нетрудно найти двух отличных тренеров из колледжа, связанных с местностью или с самой командой. Маллен тренировал Прескотта в штате Миссисипи, прежде чем отправиться во Флориду. Он является членом тренерского дерева Мейера. У него есть карьерный рекорд побед и 6: 2 в играх с чашами в качестве главного тренера.

Руле, который чуть не получил работу в Jets год назад, взял на себя программу Бэйлора в эмоциональных потрясениях и снова поднял ее в десятку лучших. Он сделал футбол Темпл актуальным. Его нападающий персонал имеет опыт работы в НФЛ, и он ставит галочки как в молодом, энергичном разработчике программы, так и в качестве тренера, который сразу же освежит атаку, наполненную талантами.

УРОВЕНЬ 2: Доступные, опытные ветераны.

Майк Маккарти, Рон Ривера, Джим Харбо, Майк Шанахан

Я думаю, Джонс может ценить тренера, который недавно выигрывал или достигал Суперкубка. Существует тайник, в котором владельцу, отчаянно пытающемуся выиграть трофей, сообщается, что вы знаете, как этот процесс выглядит, пахнет и ощущается. 

Шанахан может снова получить признание за свою способность находить и развивать молодых тренеров. Однажды у него был штат с Шоном Маквеем, Кайлом Шанаханом и Мэттом Лафлером (на случай, если вы не слышали это 1000 раз). Ривера мог бы понравиться как сторонник старой школы, который мог творить чудеса с, возможно, лучшими полузащитниками в футболе. Маккарти выделялся бы как тренер, добившийся успеха на конференции, который в прошлом побеждал «Ковбоев» и имел преимущество, взяв годовой перерыв для переоценки. Харбо, который, как известно, не любит вмешиваться в игру, удовлетворяет желания победить в НФЛ, иметь возможность тренировать квотербеков и стать участником университетской игры.

УРОВЕНЬ 3: Популярный помощник Дю Жур

Я просто с трудом обдумываю эту тему. Я видел, как фанаты Cowboys кричали по поводу координатора нападения Ravens Грега Романа, и, хотя я думаю, что Роман получит должность главного тренера в это межсезонье, мне было бы труднее поверить, что Джонс нанимает второго координатора подряд без предварительного опыта тренерской работы. Этот наем должен быть привлекательным и в некоторой степени склонным к риску, и восходящий координатор не дает вам таких же предварительных гарантий.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!