Висконсин - Результаты Megabucks

08.09.2021

Wisconsin's Megabucks - это лотерея «Выбери 6», которая проводится дважды в неделю. Игра раньше была известна как «Собственные мегабаксы Висконсина». Клиенты лотереи получают два розыгрыша по одному доллару (1 доллар), а также имеют возможность покупать номера EZ Match за дополнительный 1 доллар за билет. Призы Megabucks варьируются от двух долларов (2 доллара) до джекпота, который всегда составляет не менее одного миллиона долларов (1000000 долларов), если вы выбираете аннуитет в размере двадцати пяти (25) ежегодных выплат. Если ни один из игроков не угадает все шесть чисел, джекпот будет увеличиваться и увеличиваться в следующем розыгрыше. Сумма увеличения джекпота зависит от количества проданных билетов. Чем больше он становится, тем быстрее растет по мере нарастания ажиотажа и увеличения продаж билетов.

Почти пятьдесят четыре процента (53,5%) продаж Megabucks со временем возвращаются игрокам в виде призов. EZ Match возвращает игрокам около 63% (63,1%). Вы можете играть в Megabucks в одиночку или добавить EZ Match, чтобы мгновенно выиграть любой или все пять дополнительных призов.

Доходы от лотереи штата Висконсин идут на льготы по налогу на недвижимость для резидентов штата. Вам должно быть не менее 18 лет, чтобы играть в лотерею или использовать выигрышные билеты.

Как играть в Megabucks Висконсина с EZ Match

Пожалуйста, покупайте лотерейные билеты с умом, так как они не могут быть отменены и возврат средств после покупки невозможен. Выберите шесть (6) номеров от одного до сорока девяти (1-49) для каждой из двух панелей вашего игрового билета на 1 доллар. Вы можете выбрать числа самостоятельно, пометив их синей или черной ручкой, или позволить лотерейному компьютеру выбрать числа за вас, отметив поле «Быстрый выбор» (QP) на вашем бланке. Билеты можно приобрести в любом магазине с терминалом, на котором изображен знак лотереи Висконсина.

Чтобы сыграть в дополнительную игру EZ Match, просто отметьте поле или попросите продавца включить ее в свой Quick Pick. EZ Match не доступен для игры отдельно, вы должны купить билет Megabucks, чтобы играть. Когда вы выбираете EZ Match, на вашем билете Megabucks будут напечатаны пять призов и чисел. Если какие-либо или все числа EZ Match совпадают с выбранными вами числами, выиграйте приз, связанный с этим числом. Номера и призы генерируются случайным образом. Всего существует семь (7) призовых категорий от 1 до 250 долларов. На вашем билете будет пять номеров и призов. Каждый матч является выигрышным, поэтому вы можете мгновенно выиграть до пяти отдельных призов.

Розыгрыши проходят при первой возможности после окончания продажи билетов каждую среду и субботу. Билеты необходимо приобретать до 21:00 в день розыгрыша.

Как выиграть мегабаксы Висконсина

Чтобы выиграть или разделить джекпот, вам нужно будет сопоставить все шесть (6/6) выбранных вами чисел с шестью числами, выпавшими из сорока девяти (1-49). Шансы на выигрыш джекпота, исходя из двух игр на билет за 1 доллар, составляют 1: 6 991 908. Если более одного билета содержат выигрышные номера, приз будет разделен между всеми победителями поровну. Если никто не угадает все шесть (6/6), джекпот перейдет в следующий розыгрыш.

Угадайте пять из шести (5/6), чтобы выиграть пятьсот долларов (500 долларов). Шансы на это 1: 27,101.

Когда четыре из шести (4/6) выбранных вами номеров совпадают с выпавшими числами, вы выиграете тридцать долларов (30 долларов), и у вас есть шанс 1: 517 на эту комбинацию.

Трое из шести (3/6) платят два доллара с коэффициентом 1:29.

Где я могу узнать больше о Megabucks Висконсина?

Чтобы узнать больше о любых играх штата, посетите онлайн-часто задаваемые вопросы о лотерее Висконсин.

Купить лотерейные билеты

Покупайте лотерейные билеты онлайн!- Теперь вы можете покупать лотерейные билеты онлайн. Покупка проста, просто проверьте реселлера ниже:

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!