Чудесный мир Гейба Каплана

08.09.2021

ЛЕГЕНДА О ПОКЕРЕ И ТВ-ЛЕГЕНДА КАПЛАН ЕЩЕ УЧИТЕЛЬ

Автор: Пол Ситон, 27 марта 2020 г.

Многие игроки в покер отваживаются отойти от стола, чтобы поделиться своими мыслями с комментариями о покере. Подумайте, как всем нам нравится Ник Шульман за микрофоном, когда он не занят выигрышем браслетов WSOP. Другие знаменитости, такие как актеры, очень хорошо умеют адаптироваться к покеру и обращаются к странной игре с высокими ставками.

Представьте себе игрока, который был одновременно очень успешным телевизионным актером, стал профессиональным игроком в покер, а затем овладел искусством покерных комментариев.

Нет необходимости вообще представлять, являетесь ли вы поклонником Гейба Каплана.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, КАПЛАН

Гейб Каплан начал жизнь с надеждой на карьеру в профессиональном бейсболе, но после работы посыльным начал работать в стойке, что привело к появлению в популярных телешоу, таких как «Вечернее шоу» с Джонни Карсоном.

Слава на сцене - это одно, но было ясно, что озорная улыбка Каплана и его комедийная способность заставлять аудиторию чувствовать, будто они втайне шепчут анекдоты экрану, блестяще сочетаются с телевизионной комедией. Благодаря его собственной работе, в сотрудничестве с Аланом Саксом, Каплан представил « Добро пожаловать обратно», Коттера, на маленький экран в сериале, который был чрезвычайно популярен среди молодых и старых, где Каплан сыграл учителя, который возвращается, чтобы помочь школе, где он сам учился в детстве. Некоторые шутки были первоклассными, и Каплан исполнил их весело.

На протяжении многих лет Каплан сочетал свою любовь к комедийным актерам с покером, играя и побеждая в покерных турнирах с 1978 года. Выиграв Суперкубок покера Амарилло Слима в Лас-Вегасе в 1980 году за $ 190 000, Каплан был на пике своей карьеры и он не мог устоять перед соблазном карточной игры, в которой быстрая сообразительность и остроумный ответ являются ценными навыками. Каплан получил прибыль и превратился в профессионала в покере.

КАПЛАН КОРОЛЬ ПОКЕРА ПОСЛЕ ТЕМНОГО

Как вы узнаете, если подпишетесь на PokerGO, Poker After Dark - это легендарное шоу, посвященное большей части его первоначальных шести серий. К моменту появления Poker After Dark Каплан был не только признанным игроком самого высокого уровня, но и комментатором. Его навыки выступления на стойке, актерские способности и покерные знания в совокупности сделали его одним из лучших комментаторов в истории покера.

Каплан был в своих лучших проявлениях за столом, где большой банк вызвал еще больший трепет у фанатов, наблюдавших за ним, с эпизодом кэш-игры за $ 150 000, в котором участвовали Эли Элезра, Патрик Антониус, Алан Мельцер, Дэвид 'Виффер' Пиф и Том Дван и др. небывалая классика. Он включал невероятную трехстороннюю руку, в которой Каплан по колено в игре против покойных Алана Мельцера и Тома Двана, где даже колесо не могло унести банк домой.

ВЫЗОВ ДЕЙСТВИЯ

Еще одним эпизодом, в котором Каплан был в своей стихии, был эпизод «Комментаторы», который приветствовал Каплана на глазах у других знаменитостей в его отраслевой нише, таких как Ховард Ледерер, Джо Себок, Али Неджад и Кара Скотт. Это был телевизор, который нельзя было пропустить.

Каплан принес драму не только в Poker After Dark. High Stakes Poker был чрезвычайно успешной серией, и ее воплотили в жизнь AJ Benza и Kaplan, где большие стеки наличных регулярно переходили черту.

Есть так много примеров, когда Гейб Каплан был боссом за столом, а затем смеялся над игрой за микрофоном, что игра кажется, что она многим ему обязана. Станет ли он однажды членом легендарного Зала славы покера? Как и его шутливые шутки, кажется, что это лишь вопрос времени, когда он появится, и когда это произойдет, мир покера будет аплодировать.

Подпишитесь на PokerGO сегодня, чтобы смотреть все выступления Гейба Каплана в таких событиях, как Poker After Dark и High Stakes Poker. Зарегистрируйтесь сегодня, и у вас будет доступ 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Используйте промокод WATCHPARTY до 30 апреля, чтобы получить 30 дней бесплатного доступа к полной библиотеке контента PokerGO.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!