Секс |

Слово «контрацепция» является латинским и если переводить его буквально, то означает оно «против зачатия». В общепринятом же понимании это предупреждение беременности, которая не является желательной в данный момент времени. Методов и способов контрацепции достаточно много. Она также делится на женскую и мужскую. Следует подробнее остановиться …

Жизнь современного мужчины часто наполнена стрессами, тяжелой работой и эмоциональными встрясками. Эти неблагоприятные факторы способны отразиться на потенции, привести к снижению либидо. Такие неприятные проявления могут появиться не только у мужчин зрелого возраста, но порой затрагивают достаточно молодых людей. Чтобы поддержать мужское здоровье и вернуть …

Гиперсексуальность, сатириазис, комплекс Дон Жуана, сексомания – все эти понятия обозначают примерно одно и то же, а именно – повышенное либидо у мужчин. Мысли о сексе не дают сосредоточиться, воздержание переносится с огромным трудом, а половой акт приносит лишь кратковременное удовлетворение. Существуют две категории мужчин, …

Преждевременная эякуляция является распространенной мужской проблемой. Возникает она по разным причинам: возраст, заболевания, нарушение работы половых органов, прием лекарств. Важно осознать то, что преждевременная эякуляция — это проблема, которую можно вылечить. Самостоятельная борьба с этим недугом без консультации врача может привести к разочарованию и к …

Секс является одним из главных компонентов гармоничных отношений. Обоюдное удовольствие способно сгладить острые углы, помочь преодолеть ссору, стать ближе друг к другу, помочь справиться со стрессом, расслабиться. К сожалению, редко какая пара может похвастаться тем, что их сексуальная жизнь полностью соответствует их потребностям и желаниям. …

Секс служит не только для развлечения и удовольствия, он также приносит большую пользу для нашего здоровья. Представляем вам 10 удивительных преимуществ секса. 1. Секс помогает укрепить иммунную систему Одним из приятных преимуществ секса является факт, что сексуально активные люди меньше болеют. Исследование университета Уилкс в …